抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

各位好朋友伸出援手救救我朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    王文华1991年12月16日出生,家是山东省胶州市铺集镇殷家庄人。

2017年4月2号下午2点半左右,在回家的途中不幸发生车祸,造成颈椎粉碎性骨折,伤势非常严重,青医附院的医生说不做手术面临着生命危险和全身瘫痪的可能。姐姐的医疗和工伤这一块都无法报销。相当于父母要承担起所有的费用。我父母是朴实的农民,含辛茹苦的抚养我和姐姐长大,家里还有一个上小学的弟弟,姐姐是胶州华东幼儿园优秀的幼儿教师,曾经的她会弹钢琴,能歌善舞,那里的小朋友都亲切的叫她王老师,而如今突如其来的一场车祸让姐姐面临着生命危险,现在姐姐在黄岛青医附院重症监护室里治疗,每天的治疗费用已经花掉父母所有的积蓄,医生建议手术治疗才能保住姐姐的生命,手术的费用就要十多万,对于我们这样的家庭已经是一个天文数字,现在我父母能想的办法都想了能借的钱都借了,但离高额的手术费和后期的费用相差甚远,我们这样的家庭已经没有能力筹到这笔巨款,眼看自己正处花季的女儿生命随时有可能凋零,父母整天以泪洗面,姐姐的手术迫在眉睫,多耽误一秒就会多一份生命危险。

为了姐姐能够重返讲台,回到那群可爱的孩子身边,恳请社会各界伸出援助之手,帮助姐姐度过危险期,我们全家永远不会忘记您们,谢谢!http://c.baixingchou.com/show/iU ... l?from=groupmessage

大家帮帮忙转发一下。。上面有链接。。感谢大家。。

帮忙转发一下感谢

有没有人帮忙转发一下啊

发钱还6666

so7789 发表于 2017-4-20 11:56
    发钱还6666

把你的倩女号卖了就得了,你要想想这些年要是没玩倩女这点小钱还需要厚着面皮求人?

不是不帮你,之前新闻报道一个妹子求小孩被狗咬重伤,然后我捐款了,过几天后被人家曝光了,根本不是那回事,被狗咬伤是真,救孩子是假,网民一共捐款了80多万,发现被骗后一片骂声,不是不相信你,是不敢相信了

璇玑.ゞ 发表于 2017-4-20 16:12
    把你的倩女号卖了就得了,你要想想这些年要是没玩倩女这点小钱还需要厚着面皮求人? ...

这是我同学。我只是借个平台   愿意的可以献点爱心是吧   她不玩倩女  这位兄弟貌似家里很有钱。。十几万  几十万都是小钱  但愿明天你出车祸用不着厚着脸皮筹钱给你买棺材

小克 发表于 2017-4-20 23:13
    这是我同学。我只是借个平台   愿意的可以献点爱心是吧   她不玩倩女  这位兄弟貌似家里很有钱。。十几万 ...

个人献爱心没问题,但是你这态度不咋的,这样的人不敢献。

咪咪菜 发表于 2017-4-20 17:01
    不是不帮你,之前新闻报道一个妹子求小孩被狗咬重伤,然后我捐款了,过几天后被人家曝光了,根本不是那回事 ...

理解。。这不是帮我。。是我同学

夏雨听荷 发表于 2017-4-20 23:16

第一不是给我献爱心第二你看到他说的话你觉得态度挺好?

小克 发表于 2017-4-20 23:18
    第一不是给我献爱心第二你看到他说的话你觉得态度挺好?

别人的态度是别人的,管不了,你是当事人,你是发帖求助的,吃瓜群众怎么说,别人都看的到,你自己态度不好,给人感觉就不对了。

唉我竟无言以对。。吃瓜群众真是让我大开眼界。。

夏雨听荷 发表于 2017-4-20 23:16

冲你这态度,可以的