抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 醉单鸯丶

帝都风云二的 一个渣男。

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:54
    你可给我滚远点吧,你可以的,狗一样的男的,垃圾

哈哈,狗?真是我给心疼你孩子,睡觉吧
    回复 支持 0 反对 1

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:55
    哈哈,狗?真是我给心疼你孩子,睡觉吧

滚吧滚吧,滚你的网吧里趴着去。记得天天管别人蹭网哦
    回复 支持 1 反对 0

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:56

你羡慕么?每天都有免费的网上,而且还有人请吃饭,喝水呢,你呢?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 00:59
    你羡慕么?每天都有免费的网上,而且还有人请吃饭,喝水呢,你呢?

所以说你狗哇,天天蹭点网钱好开心啊,跟个要饭的似的,好厉害哇。把你当狗养了,喂你点速食,好了不起啊

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 00:56

我一个人来到苏州可以混成这样,你呢,你行么,你有这本事吗?你那什么和我比?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-24 19:48
    说的好,能不能告诉大家,你的全部东西是哪里来的?你拿过我多少东西呢,渣男?我只想笑笑, ...

你要有证据你就拿出来,没有你来说,我不知道你是啥心态,估计是扭曲了!如果你真的只是想玩玩人家,骗点东西!那么你来论坛洗白有意义?想再去骗?兄弟够了!

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:02
    我一个人来到苏州可以混成这样,你呢,你行么,你有这本事吗?你那什么和我比? ...

劳资好羡慕你的狗食啊,网吧的速食看了都反胃。你是狗我和你没可比性哇
    回复 支持 3 反对 0

ˉ涅槃〃 发表于 2017-4-25 01:03
    你要有证据你就拿出来,没有你来说,我不知道你是啥心态,估计是扭曲了!如果你真的只是想玩玩人家,骗点 ...

洗白?她敢来歪歪和我对质么?我拿什么洗白难道我也要给别人东西的时候全部截图么?我只是看到有这样的智障我为什么要惯着?

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:02
    我一个人来到苏州可以混成这样,你呢,你行么,你有这本事吗?你那什么和我比? ...

好厉害哇,一个人去苏州网吧跟狗似的窝了半年,天天吃狗食,骗了本三花几个瓶子,厉害厉害
    回复 支持 2 反对 0

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:03
    劳资好羡慕你的狗食啊,网吧的速食看了都反胃。你是狗我和你没可比性哇
    ...

骗?你能用用她她身上所有的东西全是她自己买的么?我开到的绝技不是她拿去全部买掉的么?

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:06
    好厉害哇,一个人去苏州网吧跟狗似的窝了半年,天天吃狗食,骗了本三花几个瓶子,厉害厉害
    ...

你是不是现实过的特别憋屈阿,

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:07
    骗?你能用用她她身上所有的东西全是她自己买的么?我开到的绝技不是她拿去全部买掉的么? ...

哦你买它什么了?给它什么绝技了?拿截图出来看看啊,别光说不上图。
    回复 支持 2 反对 0

臭臭臭丶臭榴莲 发表于 2017-4-25 01:09
    你是不是现实过的特别憋屈阿,

你也知道你的狗窝生活憋屈啊,正常人应该天天出去工作了,别天天窝网吧要饭了

ˉ涅槃〃 发表于 2017-4-25 01:03
    你要有证据你就拿出来,没有你来说,我不知道你是啥心态,估计是扭曲了!如果你真的只是想玩玩人家,骗点 ...

真的是不是有这样的女的,一个男的找他要什么都给他,而男的却什么也不给她,有这样的女的么,我说三花我买给你,昨天离婚的时候我就说了,你要悬壶,我为什么给你,

倩女太好玩辣 发表于 2017-4-25 01:11
    你也知道你的狗窝生活憋屈啊,正常人应该天天出去工作了,别天天窝网吧要饭了
    ...

忘了告诉你了,我就是不用上班,我还有吃有喝,有玩的