抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 110汤姆猫101

大家来评评理,不服1.2万元宝115万就收1个雪花精粹

猫尾巴 发表于 2017-5-10 17:41
    您好,目前只能这样处理。
    由于您在之前没有跟对方说明成品分配的问题,所以开出的宝石官方无法帮您处理, ...

没理我直接在易市摆摊

110汤姆猫101 发表于 2017-5-10 20:05
    没理我直接在易市摆摊

花了钱还受气,也就只有我倩女了,之前有没有说清楚成品有分成?有的话提交一下,楼主这是遇人不淑,被小人坑了。这游戏和天朝一样,保护不法分子。

这是大倩女特色,  习惯就好~

飞奔的火锅 发表于 2017-5-10 22:39
    花了钱还受气,也就只有我倩女了,之前有没有说清楚成品有分成?有的话提交一下,楼主这是遇人不淑,被小 ...

昨天被气炸了,
    打了3个客户电话,
    第一句就是你去跟他协商(第一次是个妹子,我压着火气说,别人都骂我了,怎么协商,第2次是个汉子,也是这样说,我声音就大了起来,第3次我差一点就爆粗口了)
    第2句永远都是你去申诉,可能是临时文件夹没清理吧,一直提交不了申诉,打电话给客服就说你换浏览器,换了打了半天还是提交不了(我申诉成功的怎么也得有5次以上,回答都是敷衍,还冷冰冰)
    昨天被客服气死了,协商你也要看人,我跟他们都说了,精粹在易市摆摊,成品我大不了不要了,
    让我协商,我要你们干嘛,还是说我左脸被打了让我伸右边过去,
    第3通电话也就对客服(男的)说句滚蛋(大声的那种)不过也马上觉得挺对不住他的,向客服道歉了
    不过,真来火!!!!

题外话:就算这样,3个客服我都说了谢谢,评价都是最好的那个

虽然不知道说什么好  但是顶楼主一波

幻城之月OL 发表于 2017-5-11 13:30
    虽然不知道说什么好  但是顶楼主一波

谢谢

这种人呢,楼主可以蹲在外面,他也出去任务的,从这里可以看出这个人现实也不咋地,人在做天在看。

ID好难选 发表于 2017-5-12 16:18
    这种人呢,楼主可以蹲在外面,他也出去任务的,从这里可以看出这个人现实也不咋地,人在做天在看。 ...

其实吧,我收这个之前,
    世界喊收都收110万收的,分红什么的我还真没注意,也许比我1千万2千万5千万高
    但如果收精粹都奔成品去,我给媳妇弄3+3时候就不会跪到五体投地

如果成品开到了,大家都心平气和,好好说说,我自己本来就赚点,何乐不为(昨天又收了1波钥匙,现在那些钥匙商人都喊120万收了,分红2000,,40000,1亿。貌似我收帮里钥匙就是这个价格,我在外面喊115收,1000,2000,5000,我在帮里喊从来都是120收,2000,4000,1亿,真开到了我赚了多发点肯定乐意啊,又不是玩单机游戏,大家都开心不好吗)
    发展到现在我宁可不要成品,我也不愿意他得便宜,
    我就想问,谁更吃亏,肯定是我啊
    不过宁可吃亏也不让那个人占便宜,可想而知

ID好难选 发表于 2017-5-12 16:18
    这种人呢,楼主可以蹲在外面,他也出去任务的,从这里可以看出这个人现实也不咋地,人在做天在看。 ...

偏偏打电话过去的客服,每一个都跟我说要我私下协商,我火都来了,
    本来那个人就特讨厌(Jian)实在不想骂人,
    我跟客服沟通那么久,别人一直在易市摆摊卖精粹,客服录音可以听到我从头到尾就没要求过要成品
    我要回属于我的精粹,成品,他爱收藏收藏。
    可是客服连这个都只能官方说
    您去申述。(您个P,在游戏里花了10几万,糟心)
    申诉太多了,连填那个申诉表都几回了
    每次回执都是冷冰冰说,您还是私下协商

所以我才更加觉得米米啊,猫尾巴啊  挺好的
    很有耐心。
    @米米 @猫尾巴
    感谢2位的辛苦工作。