抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 別姬丶

手动微笑脸,预出红影138蓝光奶

別姬丶 发表于 2017-6-22 10:02
撕不过啊    这不是人总给我讲述她过去对我有多好么   我这么善良的人   还怎么下得去手
...

傻不傻,那就无视啊,来十里红妆玩

毛毛猫猫猫 发表于 2017-6-22 10:02
你看楼主都那样说了,感觉好委屈的样子,好姐妹闹成这样,到底谁对谁错啊,不是你的错,就出来澄清一下嘛 ...

说起来我憋屈哭了那段     我怎么听说有人哄我哄着哄着闭麦乐呢    还录音哦?   这可是你们那边的人跟我说的   他黑你的   可没我事。这事没有谁对谁错    玩不到一起去就不玩了    至于朋友也谈不上    不过是看在霸王面子上照顾我几分而已。 你看她自己说的话咯    我没打门派的话   连一句话都不能说

御天♛ 发表于 2017-6-22 10:04
傻不傻,那就无视啊,来十里红妆玩

要不傻能傻不愣登的拿人当朋友   一起讲八卦么    现在落了话柄在人家那边   还不是人家说黑就是黑   说白就是白。估计在她那    我就是言情小说里那个天天迫害她这个女主的恶毒女配呢

正常正常,有时候我自己也会突然对别人掏心掏肺的说心里话…然而我脸皮厚,不怕被反水,哈哈,受不了就换个区玩,一区一轮回,谁还记得谁

御天♛ 发表于 2017-6-22 10:13
正常正常,有时候我自己也会突然对别人掏心掏肺的说心里话…然而我脸皮厚,不怕被反水,哈哈,受不了就换个 ...

哪个区都是这样的  人心太复杂   。现实天天玩脑子防小人就够累了   游戏是为了放松  还要玩的这么累就不值得了  。我还是准备合区脱坑   回我召唤师峡谷做我的电竞女神

別姬丶 发表于 2017-6-22 10:17
哪个区都是这样的  人心太复杂   。现实天天玩脑子防小人就够累了   游戏是为了放松  还要玩的这么累就不 ...

高端局演员纵横,低端局坑货满地

別姬丶 发表于 2017-6-22 10:17
哪个区都是这样的  人心太复杂   。现实天天玩脑子防小人就够累了   游戏是为了放松  还要玩的这么累就不 ...

每天yy嬉笑怒骂,刷刷剧情,杀杀敌对…也不错

御天 发表于 2017-6-22 10:31
每天yy嬉笑怒骂,刷刷剧情,杀杀敌对…也不错

然而我只想打打副本  偷偷菜   打打架

別姬丶 发表于 2017-6-22 10:38
然而我只想打打副本  偷偷菜   打打架

对啊对啊,来一起吧

……你理解错了,,我话说的这么明显~她自己下贱,还不敢承认,还想努力洗清自己,大家都不是傻子好不好。对得起月野兔这个名字不。