抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

关于GM判为多开器,然后关水牢求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    是这样,我侠侣这是两个月内第三次进水牢,无论怎么怎么说GM就是机器人回答:多开器,废话不多说上图,多开器尼玛,来人帮忙手动艾特版主

推荐
    我是一个半 老玩家吧.玩倩女陆陆续续也玩了5 6年了.大号现在都合到最后一个区了.现在在潇湘水云里.这段时间应为老爸生病了.要在家照顾一年半载的.所以我买了电脑学人家打宝去了.必经在家要照顾老爸.学打宝赚点小钱好开支家里的日常.刚开始打宝不清楚网易的游戏守则吗.卖了点银子给好友.属于没上藏宝阁的那种.  抓了 . 我认了.罚款..后来我有多余的就挂藏宝阁了.平安无事半个月.再这期间我用银子买玩家店里或者手上我需要的东西.这应该正常吧. 可是就在昨天我帮里发了我30W的奖励.我去帮里领下奖励.过图没一会就说我非法牟利.我当时就懵了.这段时间我就挂了藏宝阁一单银子其他的什么都没干.我是学人家打宝的吗所以也弄了6个号.这样一抓.因为是第2次嘛. 所以现在一个号要交罚款80R 6个号就是480RMB  还没收了你6个号身上和易店里的全部银子.我就想问 一个业余平民打宝要多久能赚回来.一周还要充返利.网费.电费.你玩游戏进去的时间.精力.....我一周的返利也照样充.现在多多少少也是VIP6了.你这么乱抓.乱罚.是不是看不起平民玩家在你这个网易游戏里玩.赚点小钱.我想一个游戏最多的玩家占的比率还是平民和小资多吧.你网易如果这个游戏不想有太多的平民来玩.可以设置门槛啊.打个比方你可以设置进游戏至少要到VIP5(先充个1000RMB)再来玩.这样的话向我们这种经常被你们随便抓 随便罚.打你们客服电话还爱理不理平民带穷屌丝的玩家. 那么我现在可以告诉你.你网易的游戏.我们玩不起.  现在我发这片火大.我等下还要继续去申诉.不给我个可行的答复.我跟你们网易没玩.天天来.还准备发微博里去.让被你们的 (微微一笑很倾城)电视剧弄来的小白玩家看看这游戏的丑恶内部 .             也送给还在玩网易游戏的平民玩家看清网易的游戏守则.只能充钱进去.别想去游戏赚点小钱.这样的话把你的老本都要弄进去.        网易他默认你多开.又疯狂打压你多开.只要你弄一点小动作就抓你.罚你.这样至少一个星期 你帮网易免费打工了.                                                                      新区 善根生 业余打宝队.

推荐
    电话GM还不受理惩罚类投诉,在线GM无限判定为WG,然而压根没有用过WG,被无辜关第三次了,我家那位玻璃心都快碎了

推荐
    可可芒果 发表于 2017-7-5 01:08
    直接放弃吧,出去了指不定哪天又关进去了,我有个朋友已经永久封关押了。天天玩的提心吊胆。何必呢 ...

要是在我以前任性的时候遇到这个事情,我早说了一百遍不玩了。可是现在看看这么多朋友安慰我为我出头,真心舍不得。网易他们是大爷,是霸王的侵吞我的财产,但是我也比较执拗,有本事把我关到永久封号!

请您提供下您的服务区跟ID

侠侣行-神仙眷侣-角色1:墨琴id1281600403  角色2:初晴id1184060403  角色3:连天雨id1988130403.希望犀照大大帮忙解决一下,对在线GM太失望了,完全机器人!

犀照, 发表于 2017-7-4 13:40

侠侣行-神仙眷侣-角色1:墨琴id1281600403角色2:初晴id1184060403角色3:连天雨id1988130403.希望犀照大大帮忙解决一下,对在线GM太失望了,完全机器人!

每次交了钱出来后,过几天就又被关进去,GM给的回复就是不要灰心,明天给答复,第二天的回复就是说是这边数据异常,他们并没有搞错,这样玩能不灰心?

帮顶!真的过分啊!我之前在这个区开个号就进水牢,完全没有任何理由,只要申请一个小号就进去,他们太过分了!

帮顶!!太过分了!!网易为了赚钱也不能这样子吧!!

平常洗装备已经够坑了,现在连带多开也坑!!自己说好能三开的,人家用两台电脑你们也坑人家,过分过分过分!!!

手动顶,当事人哭了好几次了,打电话说不管,在线申诉也都是敷衍,网易不能这么店大欺客吧,莫名其妙被关进去,敢不敢给个正当理由给个证据?你说检测到违规,数据贴出来看看?这么莫名其妙说关进去就关进去和抢劫有什么区别?网易作为国内的良心互联网企业,能不能大气点,有点解决问题的样子,别让人寒心。

手动顶,一个帮会的,看到大奶老是被关水牢,都要弃坑了~求网易GM认真处理

求网易GM认真处理,不要乱封正常账号,还当事人一个公道

作为当事人,我想说真的是第一次遇见这样不讲道理的事情,我使用电脑的截图以及我的联系方式已经发给GM了,可以配合随时调查。不能因为要quanqian,就无缘无故的一直关一个人吧?非要逼的这些人都弃坑么?

效率呢?黄花菜都凉了

犀照大,有没有解决方案