抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【瑶瑶】

[话题] 【天工阁】偃师、画魂技能修改建议反馈(请在本帖集中讨论)

偃师姨妈手太痛了,仇恨过会就转移到人了,希望改回去。自从改了我都不知道死多少回了

现在的狗宛如智障  几下就要放次金身术 切个装也要放 简直日了狗

KFS为什么要做游戏啊,为了赚钱啊;没有这些来回折腾或者一些杀来杀去,玩家会去升级装备么?无论生活技能还是什么;归根结底就是为了打架,打架靠什么呀?装备呗,最后就是归结到一个钱字;当然啦,有时候为了平衡肯定也不会得罪太多的玩家;否则,没有了玩家,游戏也怎么赚钱呢?所以,世界上最长的路是什么? 就是 套路;我们玩家的脑袋比不过那些专门去考虑如何赚钱的团队的;游戏就怕一潭死水,所以,弄条鲶鱼进去呗;甚至是一个损招臭招都能激活一盘棋;可能现在统计出来,整个游戏里面偃师太多了吧? 哈哈哈哈哈哈
    胡言乱语,不知所云

极天存在时间敢不敢场点mmp还没看清楚极天属性时间就没了

屋顶上的do 发表于 2017-7-7 14:06
    谁让你打怪了????偃师又不是打宝职业。打架职业你打怪?毛病多。

谁规定偃师不能打宝了??谁规定偃师是打架职业???

强烈要求遗忘金身术,要不就改回去,让偃师本体拉仇恨?亏你开发组想的出来,偃师就这么点好处,打架不行,就靠刷个怪,打个剧情了,你还给弄没了?是要作死的节奏啊~~~~

能不能 修改下转职时间限制 缩短点  我偃师想转 刀

从昨天维护,对于金身术这一块我确实没有怎么在意,我一直在强调火飞鸢的负面效果问题,但是通过昨天晚上画壁跟皇城夺书,我发现这次对金身术的修改对于偃师副本问题是致命的,我不是打宝偃师,平时小萍春草五灵河伯什么的都很少打,而且一般副本压力确实不大,因为平时跟朋友一起做任务,我输出来讲还是比较高的,之前金身术没改动之前,有宝宝主动拉仇恨,英雄画壁我还是可以抗的,而且确实掉血也不多,皇城来说因为队伍没有魅者方士断恨,所以经常是我去打老头的,有宝宝可以拉仇恨,偃师机动性确实蛮高,所以也没有什么压力,但是通过昨晚上的活动,我发现画壁中掉血就非常明显了,因为怪物攻击目标一直是我本体,金身术一下仇恨很快就会再回来,偃师群攻伤害跟CD比较可观的只有四方俱灭跟鬼缠令,所以根本很难分心去上金身术。至于皇城来讲,只能呵呵了,别说打老头了,有奶妈加血的状况下血条都很快见底。因为是走的格挡+法躲路线,所以元素抗并没有多高,但是基本的修炼还是点满了的。副本来说可能还是比较吃防御,因为是刀客转的,所以还没有换金属甲,但是防御应该也达到基本标准的。所以,最后希望能够把金身术这一修改进行优化或取消,然后希望KFZ能考虑一下偃师护生影时间和火飞鸢负面效果问题

藏宝阁成了偃师的归属!kfz绝对是这样规划的

不如把偃师这个职业取消了把,打个大二,和打boss本人死了,宝宝还满血,难道要打一下怪就按一下金身练你手速吗?打boss输出高点直接被.boss打死要求改回去,不然就把这个职业给取消了把,宝宝召出来是用来看的吗?本来就是靠宝宝拉仇恨的,现在做任务一条都死几次,取消偃师这个职业把
    回复 支持 1 反对 0

不改回来 天理不容 新区

一群傻子组

生鱼片 发表于 2017-7-6 08:55
    能把偃师释放金身术的效果改回去麽脆皮偃本来就是靠靠宝宝抗 金身术能维持多久???还得时不时注意和释 ...

我怎么感觉这转移仇恨这就是针对打宝队的呢…

今天再一次够了

水之魂偃师都出号啦不改回来都CBG见