抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

讲真~都是惯的

大家都看到了吧 这就是网络暴力的来源  这个人连我说什么都看不懂就已经参与了回帖~说什么就面由心生了  
    这种人别说100个~~就是1000个我也觉得没啥稀奇的~~人云亦云的跟风就上

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 22:41
    我错怪你了姑娘~我以前看你那小装样的还以为只是个绿茶~~没想到还自带玛丽苏属性~~~都看到了哈~~这是个大 ...

哎呦歪~~您也会被断章取义所放下矜持啊~~好玩吧?这不就是你一直在干的事么~~这也是很多人一直在干的事啊~~我为了我的帖子陪你们玩到现在我看您这边快要起飞了~~恭喜恭喜哈

lz真能说,,,,二师兄算是遇到对手了,哈哈。。。见过几次楼主的贴,都基本属于矫情型的,说白了就是爱zb,想在论坛找存在感。至于这帮会规定不t人,很少见,自己退帮,扣20%帮贡,帮贡多的真的舍不得,这样的帮会其实就是属母狗生殖器官的,许进不许出,
    回复 支持 1 反对 0

兔兔兔免 发表于 2017-7-12 23:08
    lz真能说,,,,二师兄算是遇到对手了,哈哈。。。见过几次楼主的贴,都基本属于矫情型的,说白了就是 ...

哦 我算发现了~~原来很多人说的大家是一波人啊~~难怪一个味道的~没意思
    没事哥们~纯骂架的我不怼~都有自己团队的立场我理解
    不过后面的话说的缺少说服力了~你怎么知道母狗生殖器官是许进不许出的?我养狗我都不知道...莫非你用过?
    你们有合作团队么?我觉得你们人还是少~~刷1000缺人手

我擦~~这贴有毒~~容易上瘾

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 23:19
    哦 我算发现了~~原来很多人说的大家是一波人啊~~难怪一个味道的~没意思
    没事哥们~纯骂架的我不怼~都有自 ...

母狗没试过 要不试试你的?小屁孩?

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 22:49
    大家都看到了吧 这就是网络暴力的来源  这个人连我说什么都看不懂就已经参与了回帖~说什么就面由心生了   ...

你脑子有毛病?我问你哪个帮会的你说了一堆什么看不懂的

这楼主真会找存在感
    回复 支持 3 反对 0

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 23:19
    没事哥们~纯骂架的我不怼~都有自 ...

哦!不,我错了,你肯定养的公狗吧,我不试你了,不然估计还得打疫苗。。。。。
    回复 支持 1 反对 0

兔兔兔免 发表于 2017-7-12 23:30
    哦!不,我错了,你肯定养的公狗吧,我不试你了,不然估计还得打疫苗。。。。。 ...

这个话题引开方式很特别~~有点视死如归......

拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 23:49
    这个话题引开方式很特别~~有点视死如归......

好一个“视死如归” ,,,,666

人间冷暖自知,举手之劳跟绑架道德挂钩了,难怪现在人情淡漠
    回复 支持 4 反对 0

看了这么多,你算是说到点子上了,这就是现在部分年轻人的心态,以自己为中心,太过有个性,本来就是一件很简单的事,何必闹成这样,

额。。。。。。。。。。。。。

惑子希ぺ 发表于 2017-7-12 23:58
    人间冷暖自知,举手之劳跟绑架道德挂钩了,难怪现在人情淡漠

人情冷淡就是因为很多人拎不清~
    举手之劳是种美德~
    但是不做举手之劳的事情就是种错误?
    这还不是道德绑架这是什么?
    现在人情冷淡还不是就因为一些人自以为是的不合时宜的做出了举手之劳的事然后捅了篓子?
    就像碰到人在大马路上摔倒了~~你一个无脑的举手之劳换来的真是美德么?谁证明?是不是应该先录下来?
    但是录的这个过成是不是略显冷血?
    这个例子举不通