抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 此心不动

该拆该毁依旧,何必带着保护财产的人皮?

过几天就不让拆号了,因为老区就那么点号,你不拆号就在就有机会有人买,一拆等于毁了号,时间长了号少了人也少了等于变相毁灭游戏

认钱不认人 发表于 2017-8-3 09:30
    有些人气急败坏的样子  打击骗子 人人有责

骗子死全家,十五天也无妨,一个月都无妨,多预算几天的R就行,就算一个月,从第31天起依旧天天拆,不过增加买角色人的预算周期而已,不伤根本

stduzly 发表于 2017-8-3 09:33
    很多人被骗100指定后立马就拆号,线下卖掉神兵、石头,骗子拿了钱跑路。
    你可以说不线下什么事情都没有,活 ...

你真逗骗来的号能立马上藏宝阁么

stduzly 发表于 2017-8-3 09:33
    很多人被骗100指定后立马就拆号,线下卖掉神兵、石头,骗子拿了钱跑路。
    你可以说不线下什么事情都没有,活 ...

不贪心,不想争三石的手续费怎么会被骗?贪心活该,我至少说玩游戏五年,从没想占三十手续费的便宜,贪婪被骗者,活该

如果。。。 发表于 2017-8-3 09:33
    过几天就不让拆号了,因为老区就那么点号,你不拆号就在就有机会有人买,一拆等于毁了号,时间长了号少了人 ...

有这一天我直播吃翔,拆神兵拆宝石的初衷不是为了方便号贩子,是为了方便大神,大神要从四上五,你不许人家碎宝石,还让人家玩不

如果。。。 发表于 2017-8-3 09:35
    你真逗骗来的号能立马上藏宝阁么

看不懂是吧,那你就可能被骗,比如一个号线下100指定给骗子,骗子马上拆了号世界喊出神兵和精粹,比正常价稍微低一点点,谁能想到是骗子?如果是线下买的精粹,骗子拿了rmb就跑了,真正想玩买精粹神兵的人悲剧了,号主找回来了号,部分神兵精粹可能多次流通回不来了也悲剧了。整个过程除了骗子,其他多少有点损失,请问这样的更新怎么就不好了

玩游戏五年,从没克扣三十的半毛钱手续费,100指定被骗的,活该

此心不动 发表于 2017-8-3 09:35
    不贪心,不想争三石的手续费怎么会被骗?贪心活该,我至少说玩游戏五年,从没想占三十手续费的便宜,贪婪 ...

对,贪心是活该,贪心的人和骗子之间,网易打击骗子咋了?贪心的人网易还可能查到可以处罚,骗子骗完了人跑路了

要不是骗子,这么好的更新都有人喷,脑子有毛病吧

stduzly 发表于 2017-8-3 09:43
    要不是骗子,这么好的更新都有人喷,脑子有毛病吧

谁骗谁死全家

从被骗人的聊天记录来看,骗子都说骗人死全家的   

stduzly 发表于 2017-8-3 09:42
    对,贪心是活该,贪心的人和骗子之间,网易打击骗子咋了?贪心的人网易还可能查到可以处罚,骗子骗完了人 ...

100指定,没被骗的话就拿着线下钱跑了,三十处罚谁呢?我也痛恨线下,从没线下买过东西,线下买卖的和骗子一丘之貉,不过是装的无辜罢了

.?123 发表于 2017-8-3 09:45
    从被骗人的聊天记录来看,骗子都说骗人死全家的

随便,问心无愧即可

这个更新只是防止骗子骗了号立马拆,号贩子影响不大的,三天而已,要是真为了打击号贩子,也不可能只是3天

此心不动 发表于 2017-8-3 09:45
    100指定,没被骗的话就拿着线下钱跑了,三十处罚谁呢?我也痛恨线下,从没线下买过东西,线下买卖的和骗 ...

SB吗?线下交易是为了省手续费,被30抓住是要挨罚的,骗子和线下交易是一样的,你真有意思,给骗子洗白不用这样