抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 焰主

818侠侣行美人如玉帮会大明湖畔霸凌全服

一晌 发表于 2017-10-24 17:26
    呵呵,一个十几个活人全是小号的戊级帮会和你大明甲级牛逼帮有恩怨?

呵呵nmlgb啊,老把自己当弱势一方觉得所有人都得惯着你?曹尼玛不是我儿子,惯着你干吗?说话自己都不了解就特么会逼逼,傻逼

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 07:46
    你回我了我就回你一下1,不要只要和你们不一样的声音就是战狼的,2你们要是有私人恩怨就单宣,你们是到处 ...

帮会商会属于私人还是帮会!打都打了,论口水战狼帮主先炸了口水的吧!什么私人个人,换个帮会就能重新做人,可没这么好的事

洪-骇特咳 发表于 2017-10-25 09:30
    帮会商会属于私人还是帮会!打都打了,论口水战狼帮主先炸了口水的吧!什么私人个人,换个帮会就能重新做 ...

你一直跟我抓着什么你们私人恩怨避重就轻,我说的是大明是不是连续几天一直在宣很多帮,大家又不是看不到,难道所有帮都和你们大明有仇!?我们小帮可得罪不起区霸,只能不接,交保护费,但不能让你们收了保护费又不承认自己做了霸王吧,把自己说的那么正义,锄强扶弱的感觉

你回我了我就回你一下1,不要只要和你们不一样的声音就是战狼的,2你们要是有私人恩怨就单宣,你们是到处 ...

看了这么多,我只想说这是游戏,我们不是**,欺负我们了之后,我们还要**的对待每一个人,和平帮战不懂不怪你,不是宣了帮战就是想搞事,同时宣了幼儿园,他们接了,没打,结束之后我们依然没有搞他们帮会里的其他人,正常任务,而且幼儿园之前打我们打得那么厉害,我们的敌对从他帮里走了,也就没有打过这样不ok么,就你们非得逞强冒皮皮吗

宣战就是有仇这理解我不懂,其他人宣了就算接了也没杀过人商人吧,有这游戏模式不能玩吗,宣了就是有仇?没觉得宣战就是区霸,然后能上升到人格问题,可以去贴吧看看占着守财不让打那时候,我觉得才叫区霸

白菜泡泡 发表于 2017-10-25 09:37
    你一直跟我抓着什么你们私人恩怨避重就轻,我说的是大明是不是连续几天一直在宣很多帮,大家又不是看不到 ...

啥时候收过保护费?帮会资金就叫保护费?

晰儿 发表于 2017-10-24 18:33
    你也出号了,是被打得?

忙啊,等我不忙了在买个回去,

余. 发表于 2017-10-25 09:38
    看了这么多,我只想说这是游戏,我们不是**,欺负我们了之后,我们还要**的对待每一个人,和平帮战不懂不 ...

你说的帮我都不认识,还在一个劲的避开我说的你们连续几天宣了很多帮
    大家都看到的

到底谁最能喇叭口水bb    你眼瞎不会看啊   至少大明没有打架输了喇叭口水骂人   真不知道你咋混到现在的

对,全区就你们大明不瞎……别人都瞎子,不说这次你们大明挑事到处宣,以前我们这些生活玩家的闲聊也是大明好会bb,。
    一群男人承包了整个区的喇叭消费

余. 发表于 2017-10-25 09:53
    宣战就是有仇这理解我不懂,其他人宣了就算接了也没杀过人商人吧,有这游戏模式不能玩吗,宣了就是有仇?没 ...

对啊,那种占着那个的也是区霸啊,就该打,可是现在那个区霸不在了,你们也成了区霸,要把整个区帮会都宣一下,然后大家都不敢接,来显示自己的厉害,显示自己区霸本质吗?不要避重就轻,你们打着和以前区霸战斗的旗号在宣我们这些小帮,难道不也是区霸行为吗?理智上我们知道我们小帮打不过,可是情感上天天被宣不敢接每个人心里都不憋屈吗?然后你们还不能被说,还得哄着你们不成,好笑。你们先算算你们宣了多少帮,宣了几天,这些帮加起来有多少人,这些人都心态超级好,天天被宣, 不能接不能bb

大明的人真的跳的狠,先不说打架不打架,这个帖子说脏话最多喷人最多的也是大明那边的,关键是欺负人就欺负人呗,你们本来就是自己每天宣别人,还不让别人反击了,一反击就中了你们的道,被你们打被你们骂。然后你们还要当白莲花不承认的说阿是你们反击我的,以前闲庭那些人那些大号没cbg的时候,怎么没见你们每天这么跳没见你们这么嚣张每天宣?我之前也在闲庭带过后来去了小的帮会,一开始就是你们先主动挑事儿杀商侩杀商人的,然后理由是闲庭帮主收了你们的仇敌,你们不跟你们的仇敌打架就会杀商人杀小号,那些打架的人走了 你们说是被你们打跑的,真的是这样的吗?没素质满嘴脏话欺负弱小。就是看不惯。有能耐你们去跨服跟别的服打打阿?在自己区里装什么装。

请问大明找哪个帮派收过保护费?你讲话是要负责任的。不负责任你就不能算是人类了。信口雌黄的论调没意义,谁都不傻。

帮派宣战只是游戏的一个玩法而已,就跟偷菜一样,你可以私聊大明的管理,说明你不喜欢帮战,以后别宣就是了,发出喇叭公然叫骂的方式是很低端的反应。不接宣战,玻璃心的喇叭叫骂,以及论坛818大明是区霸的做法很让人不齿。再次问一下,大明找哪个帮派要过保护费?说不出来就回家躲起来吧,别出来吠了!

首先宣战是游戏设定,宣了不接,大明打你们了????接了那就打,游戏不打架有什么意思,其次你所谓的有素质就是指接了帮战打不过就上喇叭骂?骂不过就乱谈撕吗?我真没见过这么有素质的。再次,你不懂就不要乱说,大明怎么没有和闲庭打,两个帮会撕了吗?闲庭卖hao的时候还发喇叭和大明说了吧,你什么都不懂,现在现在闲庭的角度说话,真逗 。而且大明从来没说闲庭是被打跑的,弥小猫也说了,他们是现实忙。那还不能说明楼主至少有一部分在血口喷人吗?所以你是什么意思
    回复 支持 1 反对 0