抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

这样的回头是岸,委屈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    我的账号角色10月23日有了回头是岸的状态,因为我从没想过在游戏里牟利更别提线下交易了,所以想了大半天,想到唯一有可能让系统误会的,可能是和游戏侠侣的一次交易,但是提交了申诉说明了交易原委,依然说我非法牟利,真的觉得好失望,不知这游戏里到底什么能做什么不能做了。

楼主玩的是9月29日的新区,游戏侠侣10月中旬弄装备的时候银两不够借过我200W游戏币。
    在他攒钱还我的一个多星期里,我送过他一次时装券、几个奔宵法宝和技能符等其他一些游戏道具,因此他还我钱的时候把这些道具的钱算一起还了500W。
    这银两一开始在仓库放了两天,因为我还在努力攒经验升109还不到弄装备点修为的时候,而且店铺里还有1000W银两够每天买血书和迷宫卷轴了,再加上新区银两贬值厉害,想着这些银两放着也是放着,不如先上架藏宝阁,等升级了要点修的时候再买。
    结果,就有了回头是岸的状态。开区后慢慢攒起来准备109换装备点修为的1000W,就这样被收走了......

这游戏中正常的银两借还的行为,就这样被认定为非法牟利线下交易,原因就是我借给别人钱,然后别人还了我钱后上架了CBG?
    好委屈,还不如真的去线下交易呢

您好~我这边看了下,您是因为使用第三方辅助软件牟利被处罚的~不是因为您内容所说的交易哦~~

另外,我看到您在专区提的单还在处理中,请等待GM的后续回复=3= 已经帮您加急处理了~建议耐心等待

猫尾巴 发表于 2017-10-26 13:29
    您好~我这边看了下,您是因为使用第三方辅助软件牟利被处罚的~不是因为您内容所说的交易哦~~

另外,我 ...

第三方辅助软件?那就更不可能了啊,我游戏里全手动,没有多kai器没有外gua,连UU加速器都没有,第三方辅助软件是什么???

猫尾巴 发表于 2017-10-26 13:29

另外,我 ...

而且除了跟游戏侠侣的这笔交易外,几乎没有和别人交易过,哪里来的牟利?
    实在太委屈了,麻烦好好查查。

1.首先希望这个游戏早点倒闭,如果有法律途径可以申诉的,我也会踩上一脚

2.开始玩的时候不知道,游戏排长队,需要充钱才可以快速进去,后来选择了一个不排队的服务器

3.玩了3天,来了一个处罚通知:回头是岸,莫须有的理由,必须要充钱才可以解除 充了2000元宝解除了,我忍了,满满的套路

4.又玩了3天,又给处罚了说用第三方软件,又要交2000元宝,根本没有第三方软件,我就在青丘找人做拥抱任务,等3天,上线做任务需要做寻路之旅50次,每次是10分钟,要做50次,我花了5分钟才做完一次,好套路,不交钱肯定玩不成,这任务有个提示:何尝见过恶花结出善果,希望这个游戏策划以后能出恶果,满满的套路,赚钱赚的阴险,如果有法律投诉,是不是属于恶意欺诈

最后为什么发这个贴,前几天,我让我老婆也来玩了,也玩了3天,突然拉进监狱了,提示说用第三方软件 要交保释金,根本没用,套路太深了,不交钱这个游戏玩不成
    2个号,7天内,一次回头是岸,二次石臼水域,

可以在这里申明:我没用任何违规行为或者第三方软件

我相信不是我不是个例,只是很多朋友不愿意来诉说,忍气吞声,忍忍算了,大不了不玩,毕竟玩游戏时属于不务正业
    打算了凑个时间去网易总部投诉,感觉这个游戏是外包的公司在操盘,阴险的用处罚的套路让玩家充钱

实在是打的丁磊的脸,人性竟然如此险恶

1.首先希望这个游戏早点倒闭,如果有法律途径可以申诉的,我也会踩上一脚

2.开始玩的时候不知道,游戏排长队,需要充钱才可以快速进去,后来选择了一个不排队的服务器

3.玩了3天,来了一个处罚通知:回头是岸,莫须有的理由,必须要充钱才可以解除 充了2000元宝解除了,我忍了,满满的套路

4.又玩了3天,又给处罚了说用第三方软件,又要交2000元宝,根本没有第三方软件,我就在青丘找人做拥抱任务,等3天,上线做任务需要做寻路之旅50次,每次是10分钟,要做50次,我花了5分钟才做完一次,好套路,不交钱肯定玩不成,这任务有个提示:何尝见过恶花结出善果,希望这个游戏策划以后能出恶果,满满的套路,赚钱赚的阴险,如果有法律投诉,是不是属于恶意欺诈

最后为什么发这个贴,前几天,我让我老婆也来玩了,也玩了3天,突然拉进监狱了,提示说用第三方软件 要交保释金,根本没用,套路太深了,不交钱这个游戏玩不成

我相信不是我不是个例,只是很多朋友不愿意来诉说,忍气吞声,忍忍算了,大不了不玩,毕竟玩游戏时属于不务正业
    打算了凑个时间去网易总部投诉,感觉这个游戏是外包的公司在操盘,阴险的用处罚的套路让玩家充钱

开始玩的时候不知道,游戏排长队,需要充钱才可以快速进去,后来选择了一个不排队的服务器

玩了3天,来了一个处罚通知:回头是岸,莫须有的理由,必须要充钱才可以解除 充了2000元宝解除了,我忍了,满满的套路

又玩了3天,又给处罚了说用第三方软件,又要交2000元宝,根本没有第三方软件,我就在青丘找人做拥抱任务,等3天,上线做任务需要做寻路之旅50次,每次是10分钟,要做50次,我花了5分钟才做完一次,好套路,不交钱肯定玩不成,这任务有个提示:何尝见过恶花结出善果,希望这个游戏策划以后能出恶果,满满的套路,赚钱赚的阴险,如果有法律投诉,是不是属于恶意欺诈