抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

倩女几年,从未像这次那么强烈的想弃坑。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    三十再见,明天上线公式去,全区没有一把狡兔三窟的武器,抽一把129红色武器抽了1900来个冰从未出现过一次狡兔三窟,哪怕出在不固定我也算抽出来过啊,另外洗了4.5万元宝的129红色和2万元宝蓝色武器,也是没有出现过一次。一个切装武器搞得这样我也是服了,全区这么多打宝的,就从未有人捡到过。我也是呵呵了,有个140多级的大神也是苦恼,一天一个价的喇叭收狡兔楞是没得麦。。一个切装而已至于吗?今晚又有一个在抽130+的红色武器在喇叭不停的求狡兔,最后不知该抽出来没有,应该也是跪了的节奏,服啊,倩女真是太坑。勘红尘的慧可红冰5万一个都快被我秒光了。你TMD眼瞎吗?去勘红尘看看啊,切装武器至于这样??。以前正装洗装备抽装备,从未这么觉得坑过。ntmd怎么不去死呢?

抱兔子...本来就是几率...早点睡觉!

柏香 发表于 2017-10-29 01:13

几率,,1900个冰我什么都抽出来过,就没出狡兔三窟一次,这是啥几率?洗了4.5万红色和2万蓝色还是没出现一次。这几率是10万分子一吗?

柏香 发表于 2017-10-29 01:13

而且我们那个区,还不止我一个人在弄狡兔武器弄不出来。有个大神人家传家宝5级逆天固定眩晕狡兔,一天一个价收,收不到。我想他比我更难受。狡兔堆不上去。

大大大兔子 发表于 2017-10-29 01:15
    几率,,1900个冰我什么都抽出来过,就没出狡兔三窟一次,这是啥几率?洗了4.5万红色和2万蓝色还是没出现 ...

额...几率的意思呢。
    十分之一...十个里面有一个...但是有无数个十个...混在了一起...并不是你买了十个就一定会有你要的那一个...
    也有可能你买了十个十个都是...
    大概是这个意思...
    嗯...
    嗯!

大大大兔子 发表于 2017-10-29 01:17
    而且我们那个区,还不止我一个人在弄狡兔武器弄不出来。有个大神人家传家宝5级逆天固定眩晕狡兔,一天一 ...

要不有空你和大神约个地方一起看看运气(。ì _ í。)

柏香 发表于 2017-10-29 01:20
    额...几率的意思呢。
    十分之一...十个里面有一个...但是有无数个十个...混在了一起...并不是你买了十个就 ...

反正太坑了,玩了四五年的倩女我还是第一次弄一个切装弄了1500多块钱没出现一次的。。以前再怎么坑至少可以看到。哪怕是不想要。

额...几率的意思呢。
    十分之一...十个里面有一个...但是有无数个十个...混在了一起...并不是你买了十个就 ...

抽正装固定无钻,致命什么的,我还觉得哪有这么坑。。这个把我坑的太惨。。

额...几率的意思呢。

我最想弄得是红色的给我固定,我好打+2技能

搞得现在一点都不想玩了,三十是不是看我现在卡着109断刀没啥长进不给我老刀的啊?我也在充钱啊,我要转职再升级,谁TMD会傻得去弄109的断刀啊,老刀跟断刀都不是一个路子的