抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

支持官方抓第三方,但是你不该抓的你也抓么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    从昨天晚上到现在给我连续抓了两次,我不知道什么意思,我一个单开玩家,你让我开两个号我嫌麻烦,我没跑过巧燕,也没跑过商,你倒是告诉我,我用什么第三方软件了啊,你倒是说一下啊,连续抓我两次,我想知道是不是你WY技术不成熟?整个游戏里全是挂巧燕的,挂跑商的,你能不能抓一下,我就希望倩女变成以前没有这些脚本的时候,你是在抓了,但是你又抓了几个?我一个真正从来没有用过那些东西的人,你凭什么抓我,申诉也驳回,照你这样,我每天买买水牢过日子了是么?要钱你就说,没必要这样,太过分了,明天出ID了,倩女真的越做越垃圾了

你不敢放去主讨论区么?把我丢到这个问题反馈的魔板来什么意思,你倒是说啊,我哪里用了什么第三方软件了,并不是你们倩女做的不好,是你们的技术实在太垃圾了,玩WY游戏的都是为了没有第三方软件,你们这个倩女现在都做的什么狗屎东西了?