抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

理性反驳这个方士和这个射手的哭弱观点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

这个方士哭弱的让我耳目一新,
哭自己评分不如别人高也是66的,
还怪开饭修改方士修的慢。
理性反驳它:嫌弱还前几天刚买个方士吗?
刚买了方士就嫌开饭改的慢了?
是不是你刚买了方士第二天就加强就合你意了

这个射手的求削观点也是有意思,、
估计别人花的钱是你的10倍以上,
理性反驳它:画魂杀个低档次的人,上四水,投笔,冰冻,蝴蝶,这多少秒过去了
另外偃师一个穿云秒死人我是不信的,如果这样的话,所有比武6秒就结束了 ,一秒一个。
射手单挑来讲切水抗吊打画魂,群战更是人头之王。群战的时候偃师没等靠近就被你秒了
大家说是不是这个道理

来自 2#
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

来自 3#

来自 8#
啊官人 发表于 2017-11-30 13:46
买其他职业的差价你出?不出你哔哔啥?10月说的,12月了,不让人说慢?直接@论坛你想撕逼的人就好了嘛,还 ...

为何我给你出?说这话之前动动脑子,不是所有人都要给你交学费买奶粉。
别的方士等这么长时间可以理解,你刚买的,出的慢和你有一毛钱关系?
你的帖子理性哭弱,还不准别人理性反驳?

来自 18#
啊官人 发表于 2017-11-30 13:56
我就说楼主是个撒比,我自己之前就说的很明白,5+4的方士就是冲着便宜去的,哭弱?我之前就说了,方士就是 ...

便宜的东西多了,你全买啊?就你精,知道方士其实不弱,所以买了方士还要哭

来自 24#
啊官人 发表于 2017-11-30 14:02
那你也可以叫版主封我永久,谢谢

开着帖找别人撕逼很好玩?哦哟哟,体现你的智商?

开头就一个买方士帖子就可以了,然后你就可以静等方士起飞了。非要天天哭,还以为挺有存在感不知道大家都腻歪了你的哭弱了吗。小心起到反效果方士不动了。

来自 38#
任何号。买过来,自己不再花钱弄,原地踏步,玩起来都不会怎么好的,光想靠周四开发者的一波改变。这种想法,我看KFZ是不会理的。
回复 支持 1 反对 0

车马邮件都慢 发表于 2017-11-30 13:45
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

谢谢支持,让我们发出自己的声音

买其他职业的差价你出?不出你哔哔啥?10月说的,12月了,不让人说慢?直接@论坛你想撕逼的人就好了嘛,还理性反驳,有脑子吗你

说的不错,这个人前几天刚花了几万买了个方士就开始了哭弱,也是让人无语。嫌弱还买

榃、 发表于 2017-11-30 13:45

就你心里有b数,撒比想喷人先把人家玩啥职业调查清楚再来哔哔,我怕你脸肿的像包子

大帅比店长 发表于 2017-11-30 13:47
说的不错,这个人前几天刚花了几万买了个方士就开始了哭弱,也是让人无语。嫌弱还买
...

哦,号我可以给你上,我看你玩了再怎么说

啊官人 发表于 2017-11-30 13:49
哦,号我可以给你上,我看你玩了再怎么说

不上,上了就碰瓷上我了。我还没玩过方士?你先解释清楚你一边哭弱一边买方士的行为吧

大帅比店长 发表于 2017-11-30 13:49
为何我给你出?说这话之前动动脑子,不是所有人都要给你交学费买奶粉。
别的方士等这么长时间可以理解, ...

搞笑,翻翻我玩了几个方士,从哪一年开始玩再来和我理性讨论

我现在手上还有个3级套的你咋不提了?

我三级套的方士给我了生死的射手当了一年半的跟随号说明不了方士弱?

我很直白,我买不起其他职业的5+4,你是瞎?

既然方士不弱,凭什么卖家要比其他职业低那么多卖?人家都是傻子,就你聪明

大帅比店长 发表于 2017-11-30 13:51
不上,上了就碰瓷上我了。我还没玩过方士?你先解释清楚你一边哭弱一边买方士的行为吧
...

怕自己打脸自己?呵呵

啊官人 发表于 2017-11-30 13:53
搞笑,翻翻我玩了几个方士,从哪一年开始玩再来和我理性讨论

我现在手上还有个3级套的你咋不提了?

划重点:我三级套的方士给我了生死的射手当了一年半的跟随号说明不了方士弱?

这能说明啥,说明射手呱唧刷任务能力强被。
能说明方士弱?我自己主号呱唧刷一切任务,那我其他11个职业的号都可以当跟随号

我就说楼主是个撒比,我自己之前就说的很明白,5+4的方士就是冲着便宜去的,哭弱?我之前就说了,方士就是垃圾职业,买5+4也是想着瘦死的骆驼比马大的心态,你还有啥不懂我今天一次都告诉你,免得天天在这哔哔看的都烦

啊官人 发表于 2017-11-30 13:53
怕自己打脸自己?呵呵

呵呵,慢慢yy去吧,反正你一边哭弱一边花几万买方士已经够打脸了