抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

风临渊转进新论只要纯五级套就能90w,吓得我赶紧看了眼断刀榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
【实际上,所有区纯5的150大号,都属于未来只要开放7级神兵,就可以有能力达到90万评分的】

排名角色名服务器职业帮会装备评分
﹡.好奇宝宝ゝ仙剑问情断恨刀客ミ荣耀ゞ
猫猫喵猫猫猫猫西子湖断恨刀客墨舞吟风ゞ
刺不刺激丶豪情痴断恨刀客指點江山
黑牛゛广陵散断恨刀客【傲视苍穹】
放下屠刀.点将台断恨刀客狼·图腾
绅士う忆江南断恨刀客‖问鼎苍穹‖
六如゛点将台断恨刀客卩s丶十里丨轩
敬业っ点将台断恨刀客*°名人堂
黑挺砍人跟随小号豪情痴断恨刀客止剑花下
答案尒跟班゛点将台藏刃刀客卩s丶十里丨轩

30w杀90w不说。
现在转进的五级套就能90w,怎么也不成立?这就很尴尬了,双重尴尬。

@々风临渊々 风临渊“大神”教转一断刀如何堆90w的小课堂是不是可以开了?
体贴问一句,是不是等下个大版本,功力上限升一波再开?现在我怕你hold不住。

哦,是不是等下个大版本,【装评】上限升一波再开?现在开我怕你hold不住。

补充相关帖子:
回应风临渊的帖子:http://xqn.netease.com/thread-1279298-1-1.html

眼熟看到一个【放下屠刀.  880660】,这不是有一队比武号的么?怎么才88w?

这都是缺乏风临渊指导的锅!

是能上 不过属性没用的那种
回复 支持 1 反对 0

璃兮兮 发表于 2018-4-24 10:25
是能上 不过属性没用的那种

这就是风临渊疯狂转进想隐藏的东西,
真正上90万的,哪个号其它属性垃圾到脱了装备面板和30万脱装备的面板差不多?
肯定是其它能堆的都堆满了,所有有用属性都堆满了,才会去堆一些不是那么有用的属性。

渣刀已弃疗 发表于 2018-4-24 10:29
真正上90万的,哪个号其它属性垃圾到脱了装备面板和30万脱装备的面 ...

怎么说呢,评分高的属性(神兵)就和洗装备一样有些评分是高些……而且方式这个职业祈福评分高,

渣刀已弃疗 发表于 2018-4-24 10:29
真正上90万的,哪个号其它属性垃圾到脱了装备面板和30万脱装备的面 ...

他的贴我也没有去看过,90W的评分 其实传家宝的分也站了一部分,有些祈福评分就10来W了 有些才8w多 职业 不是说每个职业5级套 全7神兵就一定是90

璃兮兮 发表于 2018-4-24 10:39
他的贴我也没有去看过,90W的评分 其实传家宝的分也站了一部分,有些祈福评分就10来W了 有些才8w多 职业  ...

多谢科普。他假设的是一个很垃圾的号,上了五级套+全7级神兵能到90w,然后还能被30w老刀切死。

传家宝有的祈福能到10W 有的只有6W  其实这都差了好多评分

渣刀已弃疗 发表于 2018-4-24 10:14
哦,是不是等下个大版本,【装评】上限升一波再开?现在开我怕你hold不住。

补充相关帖子:

就拿这露脸的几个断刀吧,先不管有没有90万,也不管有没有附体了,吃上食盒站角落无脑关山,30万老刀管你细节多好,去10个躺10个 去100躺100

池内七海。 发表于 2018-4-24 11:44
就拿这露脸的几个断刀吧,先不管有没有90万,也不管有没有附体了,吃上食盒站角落无脑关山,30万老刀管你 ...

不好意思,假设一个双手无抗性躲避断刀,出站死掉了,附体没揽魂慑,被控了10s起步

池内七海。 发表于 2018-4-24 11:44
就拿这露脸的几个断刀吧,先不管有没有90万,也不管有没有附体了,吃上食盒站角落无脑关山,30万老刀管你 ...

再假设没有眩晕抵挡,打到100血停手放掉血陷阱

有能力有能力有能力

啥叫有能力,葱葱打架的时候装评95w现在他100w,你敢说他95w的时候上不了100w吗,无非就是传家宝跟祈福的问题,到了那个程度,纠结什么评分,风临渊说的也没错,有能力,你敢说那些你举例的那些换个传家宝换个护腕上不了90w吗,而且纯5级,你举例的那几个,有不少下三路都没有5级吧

想多了。30万老刀杀90万断刀!基本没有机会出手。就被砍飞了……