热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【超级访谈】问:有心动的女孩吗?忆尘。:有啊!柚子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【超级访谈】忆尘。

听说九州月独步天下新来了为大人物,他是谁?让我们往下看吧!

小记者:玩倩女几年了?

忆尘。:2016年接触的。

小记者:当时怎么会接触到新倩女幽魂这款游戏的呢?

忆尘。:因为当时在玩其他游戏,然后玩久了觉得无聊,被他带过来玩的。

小记者:这个“他”是谁呢?

忆尘。:以前一起玩游戏的朋友,后面玩了阵子就没玩了。

小记者:朋友不玩了,你因为什么原因继续玩的倩女?

忆尘。:之前我玩了4个月就跟着朋友脱坑了,当时没玩150级。在2017年的时候,被喊回来买了射手,在莫愁烟雨打架。

小记者:怎么会到九州月独步天下买号的呢?

忆尘。:到独步是因为69哥当时要出几个号,然后正好诺诺、泪泪几个也没号玩了,想打天尊赛,就想着跟69哥和东方姐他们一起打下天尊,让他们有点事做。

小记者:这个理由很……特别……

忆尘。:哈哈!是这样的,我本人比较佛系。

小记者:一共买了几个号?

忆尘。:3个。

小记者:哪3个职业?

忆尘。:射手、断刀、画魂。

小记者:你对哪个职业最感兴趣?

忆尘。:射手吧。

小记者:为什么会喜欢射手呢?

忆尘。:因为一开始有的号就是射手,玩的时间最长,也最熟练。

小记者:射手有哪些长处哪些劣势呢?

忆尘。:长处在于 3+蝎尾的持续爆发很稳定也很高,箭塔的团战能力很强,劣势是机动性弱和身板脆吧。

小记者:现在的号,装备会再做进一步调整吗?

忆尘。:会的,会做一些其他装备。

小记者:会调整哪些装备?

忆尘。:射手的武器会重新洗吧,然后会弄一些双抗比的攻击首饰,带双致命 3致命那种。画魂的首饰也会弄双抗做换装。

小记者:是打算自己抽?还是打算买呢?

忆尘。:一边抽,一边找合适的吧。

小记者:游戏内比较喜欢什么玩法呢?

忆尘。:关宁、烽烟那些吧,之前在三生约也打大规模的架,也挺喜欢打架的~

小记者:你对天尊真武坛比赛有兴趣吗?

忆尘。:兴趣是有,但是不强烈,哈哈~

小记者:对于这次比赛,在赛前,你个人是怎么看待的?

忆尘。:虽然是个季度赛吧,还是挺重视的。

小记者:有想过会获得冠军吗?

忆尘。:想过吧,很正常。

小记者:为什么会这么自信呢?毕竟其他队伍还是不弱的。

忆尘。:也不是自信,因为号鉴定都有,也自己弄了很多抗性的装备调换,朋友的操作都很优秀,冠军也实属正常吧。哈哈!8个人都很优秀。

小记者:你觉得到年终赛时,还会是冠军吗?

忆尘。:这个说不准吧,比赛有输有赢,也不确定,但是我们肯定会努力做到最好。

小记者:如果条件合适,有想过自己上号打比赛吗?

忆尘。:哈哈!可能会吧~我操作也不差哦~有机会吧。

小记者:对于天尊真武坛参赛职业,你有什么看法吗?

忆尘。:偃师、方士那些不能上天尊赛的职业,希望可以做点调整。特别是偃师的爆发

小记者:你是觉得偃师的爆发力还不够?

忆尘。:是的.

小记者:能说的具体点吗?

忆尘。:我觉得本身他要5连击才能穿出伤害,然后输出的爆发对比射手的3火蝎尾并不明显。输出不平稳,上不了比武台。

小记者:生活中,除了玩游戏,还有什么兴趣没?

忆尘。:有啊!喜欢听歌,然后喜欢篮球,高尔夫那些运动。

小记者:喜欢谁的歌呢?

忆尘。:国外的BILLBOARD上的歌我都会听听,国内比较喜欢张艺兴和李荣浩吧。

小记者:篮球喜欢哪个球队呢?

忆尘。:平时会看NBA吧,喜欢勇士!哈哈!

小记者:会去现场看球?

忆尘。:嗯!会!我这边离得很近!哈哈!

小记者:有到现场看过游戏比赛吗?

忆尘。:这倒是还没~去年也没啥空。

小记者:游戏里有找过侠侣吗?

忆尘。:有过,不过大多是朋友蹭房那种。

小记者:游戏里有遇到过心动的女孩子吗?

忆尘。:有啊!柚子啊!

(根据小记者最新消息,忆尘已经向柚子表白啦,并且得到了柚子的认可在这里,祝福他们!)

小记者:有想过强化彩光吗?

忆尘。:嗯,有机会会强一个。

小记者:会是射手职业吗?

忆尘。:断刀。

小记者:为什么不选射手呢?

忆尘。:因为断刀的基础好点,哈哈!

小记者:有考虑过再多买几个职业吗?

忆尘。:有啊,我CBG还有4个号要卖,卖出去了可能会再买12个。

小记者:想买什么职业呢?

忆尘。:可能会再买个辅助职业吧。

小记者:目前有目标没?

忆尘。:木有~

小记者:是想自己组建个战队?

忆尘。:没没没!!

小记者:给西柚?

忆尘。:应该是吧~哈哈!

忆尘。想说的话

感谢69哥还有肉肉他们,给我朋友们这个机会。

感谢跟我玩的那几个朋友吧,然后希望以后继续一起玩。哈哈!

然后喜欢7717这个频道越来越好~

然后我希望这游戏对于职业的平衡,能做的更好。

还有我希望这游戏能对小甲鱼圈怒气做下调整,打大规模团战全是小甲鱼,影响体验。

感谢!非常感谢!万分感谢!墨染塵香小姐姐的截图,每一张都是那么美美哒!
    忆尘。视频一部,回复可见!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新倩女幽魂官方论坛

评分

推荐
    硬度阿三 发表于 2019-5-8 08:15
    69就是一队托

钱到位了,只能这样说

推荐
    看到喊着69哥,就知道,这哥们也是个巴结大哥的货色。

推荐
    哇,祝福我柚和尘老板!!!但是我站火箭

辛苦了~

帅气的小哥哥!!!

看个热闹围观

过滤机加不加

啦啦啦啦啦啦啦

69就是一队托