抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 不行了不行了,受不了千敏大神了

不敢了吗?还是30w以下的号也没有?

水经验来了

我来告诉你吧:今天和150的战甲,射手,断刀,偃师,评装30w的测了一下,对方命中1400左右,没有那个职业可以秒我这4.6w血的,能不能打赢还是个问题,别动不动就说秒了,1770物躲+1300格挡下打中不中都是看脸,不知道就别学人家说5连鸡秒杀,也不看看自己有没有30几号就吹牛,笑话了吧!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 19:37
    我评装28.5w,本来就是低端场混,咋了?
    1980+传家宝192-敏120敏108=2064+挂饰可洗三条难吗?36点想堆上 ...

28.5万碰不到32万的?32万的不算30万?脑子进水了?另外护心镜洗3条,请你洗出来再说,别没有就bb。鞋子,你去先换个4法躲以上的再bb。另外你别告诉我你法躲的装备护心镜还是物躲的

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 19:42
    不是30w找不到,30w以下的随便来!看你有没这个能力5连鸡不!

30万以下还得1级肾还得5连击还得129,抱歉我朋友没那么广,不是我没能力,而是最开始我们说的是被30万1级肾偃师,而没有说等级和30万以下,你那儿来的自己找的这些条件?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-17 20:10
    不敢了吗?还是30w以下的号也没有?

不敢?我有啥不敢的?明明是你怕了非得加2个条件,129等级,30万以下不能超过30万

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 00:59
    我来告诉你吧:今天和150的战甲,射手,断刀,偃师,评装30w的测了一下,对方命中1400左右,没有那个职业可 ...

牛逼的,视频打一下,昨晚杭州药店站了一晚上,都没看见你,在哪儿切磋的?

我来告诉你吧:今天和150的战甲,射手,断刀,偃师,评装30w的测了一下,对方命中1400左右,没有那个职业可 ...

另外说的不是你能不能打得过别人30万的,而是你扛不扛得住30万1级肾的5连击偃师的致命姨妈手吧

看,别人原话,为啥就你非得加那么多条件限制呢?得本区,得129,得不能超过30万一点儿

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 07:24
    28.5万碰不到32万的?32万的不算30万?脑子进水了?另外护心镜洗3条,请你洗出来再说,别没有就bb。鞋 ...

像你这种思维我传家宝也要换了才能算给你看是吧!不是有病么?不转物理系我为什要换4法躲鞋?32w算30w,你怎么不找个39w的?39w也是30w的逻辑对吧!

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 07:29
    不敢?我有啥不敢的?明明是你怕了非得加2个条件,129等级,30万以下不能超过30万 ...

这2个条件很高吗?

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 07:30
    牛逼的,视频打一下,昨晚杭州药店站了一晚上,都没看见你,在哪儿切磋的? ...

鬼才知道你号么?你在杭州药店等前约过我去了?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:02
    像你这种思维我传家宝也要换了才能算给你看是吧!不是有病么?不转物理系我为什要换4法躲鞋?32w算30w, ...

39万算40万啊哪儿像你,超过30万就不算30万了

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:07
    鬼才知道你号么?你在杭州药店等前约过我去了?

我昨天23早就打过,就联赛期间在联赛场地,后面几乎一直在杭州药店GJ,咋就没看到你跟人切磋呢?不是约你过去,而是你有没有跟他们切磋呢?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 08:04
    这2个条件很高吗?

抱歉,确实有点儿难。因为我不可能认识所有129的1级肾30万评分以下偃师32万是我认为最符合这个分段的。另外怎么感觉你又回到以前那样了?找人切磋还得别人把所有高级石头全拆,还得不能别人切水抗