抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

出3+3l老刀可转断刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... &server_id=308#早走早解脱 想入坑的看看 装备基础好

价格合适自然有人要

3个多月前19500入手断刀  除了武器衣服鞋子 其它装备从新搞得 还有补天强晕法宝 大概有投了6000

让小刀飞 发表于 2021-12-11 10:30
3个多月前19500入手断刀  除了武器衣服鞋子 其它装备从新搞得 还有补天强晕法宝 大概有投了6000
...

你以为买来之后投资的钱能全部卖回来?想多了,1.5都没人要

1.5又没有人要 你说了不算我说了也不算 行情会证明一切  3级肾+3级善根生的1.5万你跟我在找个出来,真是说话不过脑子。再说我也没指望全部卖回来,我当初19500买的  我觉得值,这武器这衣服 ,这踏马算极品基础了,你以为就是个无钻 或者逆天无钻衣服,这踏马石带魂的固定双最大,逆天双50衣服,你自己洗洗抽抽看,运气不好3万2万都不出。

实话实说,你号没有什么亮点,缺点倒是不少,这价格的确难卖

就是首饰没神兵 吴山强化差  秘书等级低么,吴山现在推得那个活动 4折 5折 6折都能买 用周冲元宝买也就4非之一价格 相思弦刷刷神秘商店 神兵在花点 差不多了吧。就现在这属性和许多红光神兵开到4级的差不多吧。这号要是强到红光开到4级神兵不是比他们还强?

搞装备的都明白 洗和抽就是无底洞,就是花了钱还不一定能弄出来,这号就是洗和抽都弄好了 并且都还是极品属性 ,下面主要花的钱就是强化和神兵,这都是肉眼能看到的成长,花一毛钱就有一毛钱的效果。

现在的行情你觉得还有人愿意买个半成品的号回来再打造?而且价格也不低!

还有最只要的是传家宝拉跨,搞传家宝都是个坑

你在想屁吃吗,谁会花2.3去买个蓝光号,花2.3买个紫不香吗,到时候不玩也好出,买你这当冤种吗

上门说的1.5w这号我觉得都不一定好卖不信大家收藏下看看

喜欢外观的这号别考虑,要属性能力,成长潜力的这号可以考虑。觉得不值得就当没来过,有兴趣的去还价,不强求。

不想当怨种你可以不买  也没人逼你 在这废什么话啊

有兴趣的去还价 我就回一次价 指望在这挑挑毛病我就白菜价,门都没有。