抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] [公告] 【1月13日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

别的职业都是加强,司星两刀直接砍到大动脉,就司星那个身板,一个减伤也没有,吸血一砍下副本都死成狗,本来组司星就是可以断奶不用管他,现在吸血没了下副本我组个天狼不比司星输出高?控制再一砍,打架也没用了,随便来个异人直接破掉司星控制。真佩服kfz的猪脑子,看看游戏里有多少司星好吗?
回复 支持 2 反对 0

学会 发表于 2022-1-13 08:22
不痛不痒的职业大改,没看到kfz对实际职业平衡修改,为什么战甲这些职业在cbg卖不出去,没人玩,不考虑下吗 ...

半天都没找到战甲的调整在哪里,看了半天才在最下面一条看到,差点被开发组遗忘,随便编了一条放上去的吧

sincere丶方未央 发表于 2022-1-13 08:13
四星的切装蚕的数量为啥不能增加,这就和聚魂换装增加召唤宝宝数量是一样的,难道还要把召唤的宝宝回收嘛? ...

干嘛,强势这么久,砍这么一点,就叫了?

TC辰 发表于 2022-1-13 08:30
别的职业都是加强,司星两刀直接砍到大动脉,就司星那个身板,一个减伤也没有,吸血一砍下副本都死成狗,本 ...

看看cbg法系和物理系的数量?价格差距?纯5射手的价格低到什么程度还是双手?

战甲秘术的溅射伤害,要享受双状态啊,不然还不如跑马

不转职网易怎么赚钱?职业差距不明显哪有人转职?哪个强玩哪个呗!无脑扔盘子就行了,改来改去都一样。

狼方还给了无敌呀,新职业就是亲儿子

空空、、 发表于 2022-1-13 08:32

砍了这么点?你了解过司星技能没?这俩改动真实装了我敢保证,游戏里至少一半司星转职或上cbg

TC辰 发表于 2022-1-13 08:41
砍了这么点?你了解过司星技能没?这俩改动真实装了我敢保证,游戏里至少一半司星转职或上cbg ...

再转回狼方,继续爽

战甲直接舞曲解增加将魂值还差不多!毕竟被魅者睡在那里可以舞曲接将魂反打,或者逃跑!

加强偃师傀儡 这是要把偃师培养成打宝职业吗   偃师缺的是输出频率 建议双龙壁有概率增加两个连击点

砍了这么点?你了解过司星技能没?这俩改动真实装了我敢保证,游戏里至少一半司星转职或上cbg ...

你不玩有的是人玩,**不急太监急。

天翼玉皇 发表于 2022-1-13 08:43
你不玩有的是人玩,**不急太监急。

cnm给退钱吗?

想想当年的战甲。偃师 就心里好受多了