抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

[公告] 【5月26日各职业技能标签设置建议反馈征集处】请统一回复本帖...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
5月26日各职业技能标签设置建议反馈征集处

各位好:
      针对本周维护更新中的各职业技能标签设置调整相关建议及想法,欢迎各位提出并统一回复于本帖。如单独发布帖子,可能会被合并进本帖或根据版规进行操作。望理解,感谢全体小伙伴的宝贵建议。
        为了更直观地展示各职业技能特性,我们将在[点将台]、[挑灯看剑]、[兰若词]、[溪午闻钟]、[朔风广漠]、[瑞虎丰年]服务器抢先开放职业技能标签显示,少侠可在技能名下方看到相应的标签。当前所有技能标签的设置处于测试阶段,非最终版本,感谢全体小伙伴的宝贵建议。

出司星附体,画魂某色系庄周梦蝶无视水抗,

侠客要一个位移或短cd加速

建什么议啊,还指望你们干点啥,不用作秀了,改改轻功什么的,回师门技能冷却得了,随便敷衍一下吧
回复 支持 3 反对 0

建议轻功可以飞到房顶上去

啥都别指望了 抓紧出司星附体吧

终于不好忽悠了吧,要是出点时装家具建议估计还能有一点人出来,技能调整就算了吧!把大伙当傻子一样,要是真有心,早把叶子猪请回来也不至于这样,我要是你们连改都不用了,省得寒了玩家的心,不改对美工组工作少点失望也轻松很多,玩家也少点吐槽
回复 支持 2 反对 0

要是真有心,早把叶子猪请回来
回复 支持 1 反对 0

脚本问题处理不了,就把游戏改改,提交妖灵石换银票

KFZ超版 发表于 2022-5-26 16:46
终于不好忽悠了吧,要是出点时装家具建议估计还能有一点人出来,技能调整就算了吧!把大伙当傻子一样,要是 ...

人家都不是雷火开发组了,整个换成伏羲实验室开发组了。这帮人把逆水寒搞凉了,然后官博道歉,送东西回档都没救回来。网易安排雷火叶弄舟那帮人过去救场了,把伏羲这帮人弄过来祸害倩女了。哎。。。  金子到哪都发光,那啥到哪都....  自行脑补理解把......

人家都不是雷火开发组了,整个换成伏羲实验室开发组了。这帮人把逆水寒搞凉了,然后官博道歉,送东西回档都没救回来。网易安排雷火叶弄舟那帮人过去救场了,把伏羲这帮人弄过来祸害倩女了。哎。。。  金子到哪都发光,那啥到哪都....  自行脑补理解把......

这回打脸了吧,没人建议了,还收集呢!给你们建议的时候当耳旁风,不给你建议嘛又出来秀一波勤快了,从前每个星期期望能改一下不合理的技能调整,有时还能实现一下,现在一年一回了居然每次比那个年代还敷衍了事,钱在玩家手中,给你是情怀,不给你能来抢啊!多少玩家低三下四给游戏建议,不把我们当一回事,凉了就散伙吧,没必要再浪费玩家的情怀了,保留当初决战到天亮的回忆吧

给落寞痕提提速 谢谢

技能标签,又不是技能调整

水云游求给个减速抗