抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 【5月26日各职业技能标签设置建议反馈征集处】请统一回复本帖...

方案一:1.把公测时的玄冰诀(有冰冻)和急风诀(打血上限)还回来,或者增加现有冰技能冰冻效果,比如天雨涤凡,冰符咒等。有控才打得死人。作为输出职业,唯一没控而且还脆皮。打谁都打不死
                 2.天机算删掉谢谢,可改为方案二的技能简介

方案二:1.把腹语改为和四灵附体一样二段(第一段秒解控制及负面效果包括艺人石化,第二段还是和以前一样免疫一切负面效果及艺人石化)。,冷却时间缩短到二十秒,每段十秒。别人控几秒就好,我们是不是该缩短cd。这样我们没控最起码跑路是真没问题了。
                 2.天机算删掉,重做。现在这技能没人用,60级都能算死。改为忽视元素抗或者增加抗性,元素抗和负面抗都可以
                 3.把风和冰攻击伤害提高,不然打怪都费劲,减速参照新刀客
                 4.双风改为像四驭术一样,上一个技能两个状态都有。因为大家都知道方士很脆皮,可能你还没上完状态要嘛你死了,要么你残了。而且你还要操作防止别人控你。
                5.地火觉附加的电伤害改为毒,并增加毒状态,地火觉伤害下一次就可以增加。因为电和火完全格格不入而且我们没有毒攻击,要增加伤害只能靠这个了,我知道开发组是为了我们打的是忽视电纹饰,但还是希望这样改伤害就可观了。

开发组以上是两个路线,我还是希望意见一,让我们老方能够站起来撸。路线二就是增加我们输出和生存能力。毕竟你们广告还是雷火是吧,我们方的绝技不正是雷火吗。当然希望两个都能采纳(个人白日做梦一下,哈哈),让我们老方当一回太子八年了是吧。不喜欢的读者勿喷下一条谢谢

方案一:1.把公测时的玄冰诀(有冰冻)和急风诀(打血上限)还回来,或者增加现有冰技能冰冻效果,比如天雨涤凡,冰符咒等。有控才打得死人。作为输出职业,唯一没控而且还脆皮。打谁都打不死
                 2.天机算删掉谢谢,可改为方案二的技能简介

方案二:1.把腹语改为和四灵附体一样二段(第一段秒解控制及负面效果包括艺人石化,第二段还是和以前一样免疫一切负面效果及艺人石化)。,冷却时间缩短到二十秒,每段十秒。别人控几秒就好,我们是不是该缩短cd。这样我们没控最起码跑路是真没问题了。
                 2.天机算删掉,重做。现在这技能没人用,60级都能算死。改为忽视元素抗或者增加抗性,元素抗和负面抗都可以
                 3.把风和冰攻击伤害提高,不然打怪都费劲,减速参照新刀客
                 4.双风改为像四驭术一样,上一个技能两个状态都有。因为大家都知道方士很脆皮,可能你还没上完状态要嘛你死了,要么你残了。而且你还要操作防止别人控你。
                5.地火觉附加的电伤害改为毒,并增加毒状态,地火觉伤害下一次就可以增加。因为电和火完全格格不入而且我们没有毒攻击,要增加伤害只能靠这个了,我知道开发组是为了我们打的是忽视电纹饰,但还是希望这样改伤害就可观了。

开发组以上是两个路线,我还是希望意见一,让我们老方能够站起来撸。路线二就是增加我们输出和生存能力。毕竟你们广告还是雷火是吧,我们方的绝技不正是雷火吗。当然希望两个都能采纳(个人白日做梦一下,哈哈),让我们老方当一回太子八年了是吧。不喜欢的读者勿喷下一条谢谢

天涯无悔。。 发表于 2022-5-27 15:53
方案一:1.把公测时的玄冰诀(有冰冻)和急风诀(打血上限)还回来,或者增加现有冰技能冰冻效果,比如天雨 ...

谢谢建议,永世不考虑

淘气王子 发表于 2022-5-27 17:00
谢谢建议,永世不考虑

哈哈哈,不考虑我也要建议,这个没得玩的了,一个区就那几个老方

你个管论坛的,你说了算吗?kfz呢?不要意见收集了,你又做不了主!

梦里梦梦月.ゝ 发表于 2022-5-28 17:16
你个管论坛的,你说了算吗?kfz呢?不要意见收集了,你又做不了主!

例行表演节目还是有的,不然以为美工组已经解散了,惯例文案,多多凉解!

你们KFZ回去种田吧

2022年了十多年了 大人时代变了 道法异人的减伤技能还要掉蓝?

快出个远程物理弹道职业,给那些正装大幅的小屁孩们上一课,最好带控制,机动性差点就行了,别搞得十全十美
回复 支持 1 反对 0

就只会整些没用的!那么多骗家园的家园系统也不整治一下,只会敷衍人

能评论吗

多出点时装,技能,装备外观,一个永久少说四五百,勤快点,一个月一个

勤快点,喜欢这游戏建模的玩家的钱好套

多做些,这么多技能,装备,还有逆水寒那么多时装建模,很容易出的,那个来钱快,其他的不要操心了

多捞点钱,花什么心思搞职业调整呢