抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

[公告] 关于6月16日断桥雪服务器使用游戏漏洞非法获利处理公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
关于6月16日断桥雪服务器使用游戏漏洞非法获利处理公告

于2023年6月16日8:10,我们在部分渠道收到了关于“断桥雪服务器69级异人幸运达到549,疑似内部人员赚外快还是科技能改幸运”的消息。经开发组紧密核查,确认这一消息为谣言。实际情况为:
      有玩家恶意利用游戏漏洞,在断桥雪服务器,通过异常操作修改物品数量及堆叠上限,致使个人幸运达到了549,并以同样的形式处理了其他物品进行非法牟利行为。目前已查明:该涉事人员即371***843、760***843、760***843、136***843、807***843等多个游戏角色进行了上述行为,我们已将该人员的所有角色、藏宝阁寄售、玩家商店等可交易渠道全部封停。我们已第一时间提交警方处理,并将配合警方展开调查取证工作,依法严厉打击相关违法行为!相关案情在法律允许的前提下,我们会第一时间向玩家公开。
       经反复测试与验证,恶意利用异常操作的问题已于2023年6月16日12:32进行修复。在此,感谢大家对游戏环境的维护及对新倩女幽魂的理解与支持,良好的游戏环境需要我们一起守护,对于非法牟利行为我们绝不姑息!

早就想到了

一切都是bug惹的祸  苍白的解释,这游戏也到头了

官方真能扯犊子

关宁里的科技可以穿墙  可以在边缘卡BUG  难道不是改变了游戏数值吗  能有人管吗   
断桥雪科技不断地起号 能控制吗

那来的那么多法宝 怎么开的那么多书  传家宝  不是改变游戏数值了吗  
这个解释不感觉有点苍白吗

自欺欺人

什么时候能够彻底查一查W挂?天天查线下这种蝇头小利

这个人卖了那么多绝技,也是叠加的?那么多幸运 几个号几十页商店东西也是卡的?达摩也是卡的?一身白蓝装也能打到达摩?这种解释谁信?这不是内部号?

公关都不玩游戏的吧,连包裹叠加法宝都能想出来,66666,意思要搞500多个幸运+1的法宝,新区有这么多的量吗?

公关都不玩游戏的吧,连包裹叠加法宝都能想出来,66666,意思要搞500多个幸运+1的法宝,新区有这么多的量吗?

你们的解释不觉得苍白无力吗?就算你卡漏洞叠幸运,那他藏宝阁的绝技,强调的120绝技,几百把钥匙都是葱哪里来的?网络不是实名制?游戏里面打宝的走个线下就被抓,你这10天几十万的交易不是非法牟利?你们不顺着手机号找人,法律解决?就封个I’d,我很难不相信这不是内部一起吃外快

真NB 敷衍得有点过了吧?  光幸运你说堆叠  他没输出哪怕给他一万幸运能打啥?  不光改了幸运吧? 还有就是549幸运  他装备啥样自己没点笔数? 两三件垃圾红。哪怕+1的幸运钟  500个?  这区收得到么? 还这么多号?   忽悠你m呢 。 csb、

Fallbehind_ 发表于 2023-6-16 17:21 贵州
真NB 敷衍得有点过了吧?  光幸运你说堆叠  他没输出哪怕给他一万幸运能打啥?  不光改了幸运吧? 还有就是 ...

他说可以修改物品数量,和,堆叠上限