抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频

[公告] 断桥雪服务器的英雄大会积分兑换异常处理公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
关于“断桥雪服务器的英雄大会积分兑换异常”一事处理结果公布:
       在6月25日15:30我们得知这一事后立即关闭了商店兑换通道。关闭后我们检索了断桥雪服务器的数据,对超额兑换商店内物品数量的角色进行了暂时隔离西湖水牢的处理。
       针对利用非法漏洞兑换物品的1100+个角色,我们将根据物品价值来计算每一个被隔离角色的处罚数额(未被消耗的物品会被系统回收,不会被计算到处罚数额中)。被隔离的角色可选择缴纳相应数额的元宝或隔离与此数额相应的时间后释放。
       最后我们将为断桥雪服务器内所有正常参与(即未利用BUG兑换超额的限购物品)“英雄大会”活动的角色献上一份补偿聊表歉意,感谢大家积极参与此次活动,感谢大家对游戏环境的维护及对新倩女幽魂的理解与支持,良好的游戏环境需要我们一起守护,对于非法牟利行为我们绝不姑息!
                                                                                                                                                                                           新倩女幽魂项目组2023.6.26

哈哈西湖水牢又一堆有冤没冤的亡魂

天天断桥雪出问题

你好意思吗?游戏自己的问题,让玩家买单?没见过钱???????

明显系统崩溃,技术问题,开发团队要负责。

物品能回收  既然回收了还关着不让玩? 明显是自己的技术问题,让玩家买单吗?能查数据 那些换了没用的回收了就好了呀

你清高你1080P!自己游戏问题玩家来背锅,把自己择的干干净净,还给玩家发补偿聊表歉意!
就算充钱也是五块五块的充,一单一票!依法纳税是每个公民的义务!

游戏出现BUG不是让你们非法获利的捷径,那个游戏没有BUG,出问题解决问题就行了,自己不贪心为什么会被抓呢,整个服务器那么多人,为什么就抓你们呢

不处罚你们就是对其他所有遵守游戏规则玩家的不公平

游戏是玩的,不来玩人的,一个正常活动正常换分换的道具被抓,难道说没有遵守游戏规则吗?

你倒是给个时间啊,这都15小时过去了,算上比武的时间,这都24个小时了,你们的技术部门是干嘛的,打客服电话,就让提交证明,我们提交什么,你们的过失,与我们玩家何干

做为一个上市企业你们把自己的失误定为BUG?什么叫BUG,什么样的行为叫利用BUG非法牟利?bug是电脑系统或程序中隐藏的错误、缺陷、漏洞或问题。如果是我们利用不正当技术去寻找你们隐藏的错误,漏洞,缺陷,这才叫非法牟利,我们这样做了吗?我们正常在里面打比武,每场出来正常的利用剩余积分兑换物品,所有积分是你们给予的,我们做错了什么

满目繁华柔情丶 发表于 2023-6-26 14:41 广东
游戏出现BUG不是让你们非法获利的捷径,那个游戏没有BUG,出问题解决问题就行了,自己不贪心为什么会被抓呢 ...

我可没获利哦,我第一次打武林大会,怎么机制都不知道哦,一把下来给了分,我就点开了积分商店,里面显示的什么都能换,每个都有上限。我就点了然后乱按的数值,没想到它真的换出来了!我还在怀疑是不是出问题了,就看到聊天在发出BUG了!吓得我换出来的道具都没敢使用!然而我还是被抓了

都嗲不开交保证金,还玩个几吧.啦几游戏。。吃司去把
回复 支持 1 反对 0

这破游戏公司就应该早点关门,你公告出的已经够晚的了,而且这还是你们所谓的三次更新更新出来的垃圾,说来也奇怪,我才冲完周卡,立刻就把我抓进来了,出现漏洞,你们就应该先修复漏洞,抓人抓的挺快,放人的时候磨磨唧唧的,给我发什么短信,说赔偿相应的价值,你倒是开放交罚款的功能啊,不明不白的被你们关了一天了,东西你们都回收了,人不放,也没个说法,客服电话现在都不敢接了,你们这是什么态度?这么大的上市公司,仗着你们所谓的游戏准则,欺负我们这些弱小群体是不是?脸呢?
回复 支持 1 反对 0