《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【818前任】如何被一个有家室的大叔三了我侠侣 [打印本页]

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 15:35
标题: 【818前任】如何被一个有家室的大叔三了我侠侣
第一行展现楼主坚强的微笑

讲故事我不太在行,大体说一下吧
  楼主是个109的渣渣射,真真的是自力更生丰衣足食艰苦奋斗到109一身白板鬼,每周跑商上百票(别问我怎么能跑这么多,大学狗时间多就是这么任性)。  

2015_1_6 21_59_33.png (769.55 KB, 下载次数: 101)

2015_1_6 21_59_33.png

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 15:40
如图,楼主是个带着个小闺女的单身麻麻,宝宝升级真的心累,最坑爹的是要喂什么什么书才能继续升级,但是那个书要八级家园才可以换,穷逼一个买不起辣么高大上的家园。
于是,机智的楼主就在世界喊:“有木有好心人让我借用一下家园换宝宝书啊~”
然后,一个129受方戳我了,可以和我结婚我帮她收菜(就是房东和房客的关系啦),之后才发现还是同一个帮会的,是个妹子玩儿的受方。(多完美啊,没有感情纠葛,同性才是真爱啊)
然后,我们开始了一段相亲相爱的生活
——完
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 15:42
我辛辛苦苦码的第二楼的字为什么失踪了
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 15:46
为了养闺女我也是很拼,宝宝要吃一种高大上的书才能升级(什么名字我还真是忘记了),如此高大上的书当然不是毛竹可以做出来的,要八级家园用资材兑换。
于是,世界同级帮会同城一起刷:“有木有好心人可以借我用下家园我换下宝宝书啊”
于是,一只129受方戳我了,我帮他收菜偷菜攒资材(直接说就是他房东我房客)
于是,讨钱刷友好分分钟结了婚。
然后,我们两个人过着相亲相爱的生活。
——完
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 15:47
就这么结束了?当然不可能,不然我是怎么被三的。

作者: 落雨、    时间: 2017-2-11 15:50

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 15:53
讲真,这个小受方其实是个妹子,真真的逗比搞笑,性格超好人也超级漂亮(毕竟加了易信她头像就是她自己)
她家园等级高,靠卖盆栽维持生计,我靠跑商卖装备,因为性格合适相处融洽,这样玩儿了快一年

作者: 浅草马蹄    时间: 2017-2-11 15:53
继续更,就喜欢看故事
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 15:56
找到张截图,妹子超浪漫带我飞遍倩女

2015_7_17 22_55_38.png (529.84 KB, 下载次数: 93)

2015_7_17 22_55_38.png

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 15:58
因为帮会管理问题我们和几个好友一起换了帮会,换了的这个帮会里就有这个有家室的大叔,之后简称为大叔吧
作者: °竹子§    时间: 2017-2-11 15:58
加油更啊
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:02
这个大叔呢,现实中有媳妇儿有孩子,但是玩儿游戏嘛,什么人都有的。
这个大叔是新帮会的管理,一看就感觉是个很牛掰的人,毕竟装评是我这个渣渣的好几倍,我和妹子还有这个大叔和其他帮会的几个人经常一起在yy厮混,妹子是个很健谈的人,融入新帮会的速度都可以上天了感觉(此处真的是褒义)
作者: 楚楚玲珑    时间: 2017-2-11 16:03
哈哈哈,快更快更!!
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:07
开始讲如何被一步步的三了的。
大叔(150画魂)游戏里和弯弯(150的奶妈)结着婚,妹子(129受方)和我(109射娘)结着婚,因为我是靠跑商赚钱的,游戏中大多数时间也是跑商和攒活跃,再加上我和受方不同级,不知不觉间,大叔和弯弯做任务的时候都会带着受方,讲真我虽然迟钝但是也感觉出来和受方相处的时间少了很多,于是一身109的鬼直接升了129,想和受方一起做任务。
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:13
升级之后确实因为一起做小青多了很多相处时间,这时候受方换了129魅者,因为家园还在方士号上,她的魅者想去蹭个家园,这个时候大叔说了他小号上还有个10级家园,魅者可以和他小号结婚一起用。
她问我对这个事的看法,我说大叔和弯弯在一起,你和大叔小号结婚不太好吧,此时不了了之。
我觉得自己练号真的是太累了,就买了个129侠客,自带家园,和她的魅者结婚。

然后,第一个心结来了。

2015_10_1 23_30_2.png (694.01 KB, 下载次数: 91)

2015_10_1 23_30_2.png

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:17
三生湖里,只邀请了几个好友一起,仪式结束之后,我本想和她一起截图(毕竟她是一个超级爱截图的人)
不过一眨眼,发现她退了队伍,人也去了阿格拉,
然后信息栏亮了,她发消息来说大叔带她打夜宴去了
我的心情真的是,大叔你做任务真勤快
作者: 寂寞小晚    时间: 2017-2-11 16:17
碰上直播了
作者: yp欧阳萍萍    时间: 2017-2-11 16:22
坐得更新!
作者: 莜莜小希    时间: 2017-2-11 16:22
诶,同性的真爱也这么脆弱啊……
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:25
故事是曲折的,这只是在我心里埋下的第一个结。

第二个结。
妹子是有个前夫的,有一条关宁中妹子在摘旗子,不仅偶遇前夫魅还被控到死,妹子玻璃心瞬间碎掉了。
我只能东扯西扯的安慰她,妹子在易信群里说起这事,大叔问怎么了,我们就告诉了他始末。

不过几分钟,帮会频道刷起了大叔在金木杀了妹子的前夫魅的信息。

前夫魅于是大喇叭大骂,因为本来两个人也不认识,莫名被杀很气愤吧,但是大叔不刷喇叭不解释,于是以此为由,事态逐渐升级,两方的帮战开始 了。

因为我是靠跑商赚钱的,一旦开战危及商人在所难免。刚开始还可以,时间久了我也不想在打架帮了。
我和妹子说我想换帮会了,想去和平帮会,但是妹子说毕竟事情因她而起,走了不仗义。
于是,我也没走,帮会依旧打架
作者: 。恩兮◇    时间: 2017-2-11 16:27
坐等更新...
作者: 六月紫蔓藤    时间: 2017-2-11 16:30
坐等更新
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:32
你们以为大叔帮她杀人是第二个结么?
那就大错特错了。

毕竟妹子玩儿的男魅,大叔过生日的时候,妹子问他想要什么礼物,大叔说。想看她变女魅。
妹子来问我,说毕竟大叔很仗义帮她杀了前夫魅还带她任务什么的,感觉大叔都提出来了,她也不好意思拒绝
妹子都这么说了,我也没什么好说的了
很久之后才发现,这大叔好心机,第一步让我们和平离婚,做得漂亮
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:35
倩女嘛,帮会斗争都不会长久,时间久了都会腻的。
妹子有一天和我说,她要脱坑了,不想再打架了,我苦劝无用,只能放弃,说随她,她开心就好。

然后,不知各位晓不晓得倩女有个暗恋的牌子,反正我是在妹子说要脱坑,但是有人发暗恋的牌子给她她不知道是谁的时候才知道的。

我们都猜是大叔,于是她回发了一个,发现真的是大叔,至于其中的原理,貌似是如果两方都互发了会有提示之类的吧,,,,毕竟我没用过不太晓得。

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:35
但是,重要的是,这个时候,大叔还是个弯弯结着婚的!
作者: yp欧阳萍萍    时间: 2017-2-11 16:36
心机大叔...
作者: 木颜紫希    时间: 2017-2-11 16:36
楚楚玲珑 发表于 2017-2-11 16:03
哈哈哈,快更快更!!

你太八卦了,想我没

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:38
微笑,我以大叔现实有家室,游戏有弯弯,劝妹子别掺和这趟浑水,妹子也同意了,之后脱坑了,方士也不玩儿了。

不久,大叔和弯弯离了,为什么离我也不清楚。
在妹子脱坑的时候我就换帮会了,不想看见大叔。

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:39
故事一定要有波折,这时候怎么能结束?!
作者: 0_chu_0    时间: 2017-2-11 16:43
楼主快快快我等的急了!
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:43
在一个月黑风高夜,帮会京师活动中,大叔突然私戳我说,来蒲家村,她换号回来了。
我回了一句,在京师
大叔说,直接出来呗

第三个结,你要走我留不住,你回来悄无声息也罢,为何要大叔来告诉我,易信qq电话我们不缺联系方式,缺偏偏要这个让你脱坑的人来告诉我。
以至于,对于她的回归,我也欣喜不起来了
作者: 0_chu_0    时间: 2017-2-11 16:47
月黑风高夜必有妖孽
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:48
我这么耿直,必须问她为什么不提前告诉我,却告诉了大叔。

妹子说,她脱坑之后大叔给她打电话了,说如果因为他才脱坑的,那就回来吧,说的她都哭了。
然后妹子换了150的号回来,我还是在129,
只能说,他和大叔直接形影不离了,只差三生湖走一趟了,
但是她说,她是不会和大叔结婚的,
可能只是因为她知道我特别反感那种有家属还在游戏里撩妹子的大叔吧。(仅仅个人喜恶,不喜勿怪)
作者: 熊小哥    时间: 2017-2-11 16:50
这大叔好有心机!要告诉妹子不要去和已婚大叔有过多现实的联系。。。这大叔不简单啊,
作者: yp欧阳萍萍    时间: 2017-2-11 16:50
既然回来了,肯定会在一起,说什么不结婚,自欺欺人...
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:54
至此,结局早就已经注定了吧。

大叔和妹子都是熬夜党,我宿舍有熄灯时间,渐渐的妹子和我的交集越来越少,而妹子易信里和大叔的截图越来越多。
某个不为人知的时间,大叔和妹子去了三生石,直到我看到他们的信息里家园是同一个才知道。

我也没什么好说了,每每看到妹子易信里和大叔的截图,看他们在世界发喇叭说话,感觉自己受到了欺骗

什么脱坑不玩儿了,什么不会和他结婚的,妹子说什么我信什么,原来傻的只有我自己吧。
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 16:55
心灰意冷,转服走人。

作者: 々小月亮    时间: 2017-2-11 16:55
射娘还是漂亮
作者: yp欧阳萍萍    时间: 2017-2-11 16:59
楼主别难过,他们的结局也未必会幸福,最终还是会分开。
作者: yp欧阳萍萍    时间: 2017-2-11 17:00
来朱雀桥吧!我们做朋友!
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:00
之后每次要来大姨妈心情烦躁的时候,总是会想起他们两个,我才知道,原来在我心里对这件事是多么在意。

之后过了大约半年,遇到了现在的侠侣,加入了他们的固定队,才算是新的转机,真真体会到,游戏里开心就好。

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:01
最后,献上一对侠客与魅者的宣言。

君当仗剑,大杀四方。
妾自抚琴,浮沉随郎。

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:02
——完。

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:05
往事不要再提,人生已多风雨。

不过帅偃依旧辣么帅~

2016_8_1 16_44_31.jpg (110.04 KB, 下载次数: 100)

2016_8_1 16_44_31.jpg

2016_9_12 22_47_2.jpg (127.03 KB, 下载次数: 90)

2016_9_12 22_47_2.jpg

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:06
°竹子§ 发表于 2017-2-11 15:58
加油更啊

楼主已经更完了。

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:07
yp欧阳萍萍 发表于 2017-2-11 17:00

2333只能婉拒了,现在好基友在一起

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:07
浅草马蹄 发表于 2017-2-11 15:53
继续更,就喜欢看故事

已完结。

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:08
楚楚玲珑 发表于 2017-2-11 16:03
哈哈哈,快更快更!!

已完结。

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:11
莜莜小希 发表于 2017-2-11 16:22
诶,同性的真爱也这么脆弱啊……

可能因为我是妹子身汉子心吧,和汉字一起才算同性

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:12
0_chu_0 发表于 2017-2-11 16:47
月黑风高夜必有妖孽

好有道理!

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:13
々小月亮 发表于 2017-2-11 16:55
射娘还是漂亮

同意!射娘肤白貌美大长腿

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:13
yp欧阳萍萍 发表于 2017-2-11 16:59
楼主别难过,他们的结局也未必会幸福,最终还是会分开。

转服之后就把联系方式都删了,结局我也不知道

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:15
忘记了很重要的事
@猫尾巴
作者: 莜莜小希    时间: 2017-2-11 17:28
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 16:54
至此,结局早就已经注定了吧。

大叔和妹子都是熬夜党,我宿舍有熄灯时间,渐渐的妹子和我的交集越来越少, ...

原来不论男女,游戏里说的承诺都不可信,谁信谁自己心塞。
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 17:32
莜莜小希 发表于 2017-2-11 17:28
原来不论男女,游戏里说的承诺都不可信,谁信谁自己心塞。

可能只是别人随口一说,自己却认真了

作者: 。恩兮◇    时间: 2017-2-11 17:50
摸摸头,游戏开心就好,不开心,就没必要玩了
作者: yp欧阳萍萍    时间: 2017-2-11 18:00
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 17:07
2333只能婉拒了,现在好基友在一起

嗯嗯!开心就好。

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 18:01
。恩兮◇ 发表于 2017-2-11 17:50
摸摸头,游戏开心就好,不开心,就没必要玩了

嗯嗯,现在过的很开心
作者: 天地孤影任我行    时间: 2017-2-11 18:50
还是人生阅历不够,没有走进社会去历练,心态也就不成熟,不能轻易放下,等多吃几年盐,就会知道,有人已经不必等,有些事可以放下,
人生如雾亦如梦,情如朝露去匆匆,
莫愁前路无知己,
一代新人换旧人
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 19:14
天地孤影任我行 发表于 2017-2-11 18:50
还是人生阅历不够,没有走进社会去历练,心态也就不成熟,不能轻易放下,等多吃几年盐,就会知道,有人已经 ...

楼主确实没什么人生经历,一直在学校里应该是学傻了
作者: 天地孤影任我行    时间: 2017-2-11 19:51
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 19:14
楼主确实没什么人生经历,一直在学校里应该是学傻了

呵呵呵,不要急,早晚要走出象牙塔的,到时候估计又会觉得江湖险恶,自己懂得太多了,哈哈
知道的多了,未必是好事,当然,我是不想浑浑噩噩的活着的,哪怕知道的多了,烦恼也多了,

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-11 20:26
天地孤影任我行 发表于 2017-2-11 19:51
呵呵呵,不要急,早晚要走出象牙塔的,到时候估计又会觉得江湖险恶,自己懂得太多了,哈哈
知道的多了, ...

嗷,这大道理真的是,听起来挺有道理
作者: 天地孤影任我行    时间: 2017-2-11 22:32
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 20:26
嗷,这大道理真的是,听起来挺有道理

大道理谁都知道,但没有一个人都能做到,都做到不是人,是圣人,

作者: 沐沐酱。    时间: 2017-2-11 22:58
当我看到那个大叔说什么希望你变女魅的时候,无法可说。女魅那么多,长得还有差的??????
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-12 09:06
沐沐酱。 发表于 2017-2-11 22:58
当我看到那个大叔说什么希望你变女魅的时候,无法可说。女魅那么多,长得还有差的??????  ...

女魅比男魅好看,毕竟变性是被三的前置条件

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-12 09:33
如果有能看到这一楼的,我想问,如果你侠侣突然转职了,转完之后才告诉你,你应不应该生气?
作者: 思尔    时间: 2017-2-12 14:53
和楼主一样的大学党啊 入坑了小半年才发现倩女真的是一个有故事的游戏啊。
我觉得大部分倩女的玩家们,就算没有故事,玩了倩女之后都变得有故事了
唉,有些事情就是
剪不断,理还乱。
作者: 青楼小纯洁    时间: 2017-2-12 19:20
好神奇,我和媳妇玩游戏认识,在游戏里三年,我们世界貌似只有我们两个人,从单开的小白到150的鬼套,最主要的,我们还是两个金甲,有过矛盾,也有冲突,但是我们一直深信着对方,现在现实结婚就两年半,孩子一岁了,#0偶尔我们还会提到曾经倩女的经历,基本都是愉快的,为什么你们玩的那么纠结
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-12 21:40
思尔 发表于 2017-2-12 14:53
和楼主一样的大学党啊 入坑了小半年才发现倩女真的是一个有故事的游戏啊。
我觉得大部分倩女的玩家们,就算 ...

哈哈,刚入坑的时候我是玩儿贴吧不玩儿论坛的,就爱围观各种818,感觉好神奇,玩儿就了就发现那些帖子里的故事不一定那一天就会发生在自己身上

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-12 21:41
青楼小纯洁 发表于 2017-2-12 19:20
好神奇,我和媳妇玩游戏认识,在游戏里三年,我们世界貌似只有我们两个人,从单开的小白到150的鬼套 ...

祝幸福,不是所有人在有冲突的时候都能和解,能顺利和解的就像你们一样可以愉快的继续了,不能和解的像我们也就是分道扬镳了

作者: 思尔    时间: 2017-2-12 21:42
惟余莽莽 发表于 2017-2-12 21:40
哈哈,刚入坑的时候我是玩儿贴吧不玩儿论坛的,就爱围观各种818,感觉好神奇,玩儿就了就发现那些帖子里 ...

哈哈哈哈 对啊对啊 就是爱看倩女江湖里的各种爱恨情仇
作者: 寒门公子    时间: 2017-2-12 22:46

2333我前几天和你做过照妖,我上了89级头一次和人照妖
作者: 猫尾巴    时间: 2017-2-13 11:49
很精彩啊-。-看来同性也不是真爱了
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-13 11:53
猫尾巴 发表于 2017-2-13 11:49
很精彩啊-。-看来同性也不是真爱了

版主大大
作者: 方式求加强    时间: 2017-2-13 16:19
可能大叔的声音比较有味道~
作者: 18975339231    时间: 2017-2-13 17:14
游戏都不任性 还任性个鸡毛。  是我直接换敌对帮干   用小号在别的帮会跑啥昂。
作者: 猫尾巴    时间: 2017-2-13 17:51
方式求加强 发表于 2017-2-13 16:19

我也是声控啊啊啊啊

作者: 筱灬飞    时间: 2017-2-13 19:39
假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-13 21:02
方式求加强 发表于 2017-2-13 16:19

好吧,反正我没感觉,,个人比较爱小受音

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-13 21:02
18975339231 发表于 2017-2-13 17:14
游戏都不任性 还任性个鸡毛。  是我直接换敌对帮干   用小号在别的帮会跑啥昂。 ...

玩儿游戏各有所爱,不爱打架爱跑商

作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-13 21:03
筱灬飞 发表于 2017-2-13 19:39
假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。 ...

好有道理我竟无言以对

作者: 【瑶瑶】    时间: 2017-2-13 21:15
感情的事情说不准,顺序,感觉,空间这种都不是因素,可能你需要更多的磨练!
作者: 惟余莽莽    时间: 2017-2-13 21:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 啊贵    时间: 2017-3-2 22:34
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 15:47
就这么结束了?当然不可能,不然我是怎么被三的。

作者: 懒懒宝    时间: 2017-3-3 00:14
朱雀桥射娘好少的
作者: 啊贵    时间: 2017-3-3 02:25
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 17:01
最后,献上一对侠客与魅者的宣言。

君当仗剑,大杀四方。

楼主好66
作者: 相见是缘    时间: 2017-3-3 07:45
作者: 熊小哥    时间: 2017-3-3 08:50
游戏里说啥我不会和他结婚,我不会再找侠侣,我以后只找房客不谈感情的大多都很假。
作者: jennifer.    时间: 2017-3-7 21:41

听说你们服要和我们服合了
作者: Me冷月    时间: 2017-3-7 23:13
嗯,这个还好,你转服是对哒,不理他们就对了
作者: 天天向上°    时间: 2017-4-10 17:34
这大叔很会撩- -
游戏就是这样 装备就是通行牌 呵呵。。真心要换真心 也是要看运气的
作者: 挑灯看月00    时间: 2017-4-10 19:02
你是个女孩子呀,她喜欢男人是很正常的。反而女孩子之间你侬我侬,开开玩笑大家不当真都没有关系,但是一旦过于认真未免让人觉得不太那么好了。
作者: ′.随风ゝ    时间: 2017-4-23 01:10
~一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: ●━●迷    时间: 2017-4-23 02:52
楼主跟我的遭遇差不多一样,但是我现在还没找到侠侣
作者: 杨筱沐云    时间: 2017-6-4 13:45

萍萍,我们经常一起组队呀,我记得你哦,断刀,我也是断刀
作者: johnhou    时间: 2017-6-4 14:25
看了你们这些写故事的,怎么感觉不是你们玩游戏,而是游戏在玩你们。玩游戏要开心。带那么多投入干啥。现实已经很累了,在虚拟世界还那么累。自寻烦恼。
作者: ッ一笑薇薇    时间: 2017-6-4 15:51
感觉我和你们玩的不是一个游戏……你们经历了好多,但我却还是和小白的样子……
作者: 奕大大    时间: 2017-6-7 14:44
惟余莽莽 发表于 2017-2-11 16:35
倩女嘛,帮会斗争都不会长久,时间久了都会腻的。
妹子有一天和我说,她要脱坑了,不想再打架了,我苦劝无 ...

暗恋的那个没玩过 好玩不。
作者: Stan    时间: 2017-6-7 15:10
人是会变的,可能第一年两个女生玩的不亦乐乎,到第二年自然而然就淡了,肯定会去想“和一个男人一起玩游戏,被照顾是什么感觉”,也可能楼主没有能力给侠侣什么帮助吧,毕竟侠侣等级一直比楼主高。
综合来说
1、同性,又不是百合,那么激情度不高,男女搭配干活还不累呢
2、游戏体验的方式不一样:侠侣是做任务、打架(不打架不会玩魅),楼主是跑商赚钱提升装备
3、最重要的一点:结婚的初衷不同。你们结婚的最初是房客和房东的关系,然后日久生情(友情);而他们结婚却应该是为了陪伴(一个男的为了一个女的去开红杀人,不惜带上整个帮会打帮战)他会这样做的原因很简单,这个原因姑且称不上爱情,但一定是高于你们之间的友情。
所以会发展成为这样的结局,摆正自己的位置很重要,另一个如果不能陪伴或者给予他人需要的,那么谁也没有权利阻止别人追求自己想要的。虽然你会很难过,但是这就是现实。
游戏很梦幻,游戏也很残酷。
有时候现实一点,自己也会好受一点。
作者: 懒懒小猫儿    时间: 2017-6-23 18:48
要来的终回来,要走的留不住!错过也许是下一个开始!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2