《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 断恨刀惊鸿照影技能修改,请在本帖集中讨论 [打印本页]

作者: 米米。    时间: 2017-5-11 11:27
标题: 断恨刀惊鸿照影技能修改,请在本帖集中讨论
“断恨刀客技能惊鸿照影增加了承伤的总量,减少了每次承伤的比例”对于断恨刀可技能惊鸿照影技能的修改,有不少玩家有一些问题疑问,或者反馈,可以集中在本帖讨论!

作者: 咋咋    时间: 2017-5-11 11:28
还是打不过
作者: 方式悲哀    时间: 2017-5-11 11:28
沙发!!!!
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-5-11 11:28

就说一点

断刀职业设定只能前排输出

那么 50W的断刀 被50W的偃师

一个穿 直接出免死 然后流血而死

就一下

如果你们开发组觉得合适的话

那我无话可说

作者: 天阳    时间: 2017-5-11 11:29
你见过什么游戏削弱职业  一刀砍一半的?
作者: 嘿嘿薇薇    时间: 2017-5-11 11:30
断恨还是太强势,打不过
作者: 如鹿    时间: 2017-5-11 11:31
下周把伤害再削弱下就可以了
作者: 。零    时间: 2017-5-11 11:31
还是打不过,也打不死
作者: 干了这绿茶    时间: 2017-5-11 11:31
是不是板面太多台难看了。战甲一个减伤过44+,还不需要考虑数值。再来个被动受攻击减伤。。。。被穿心莲克将魂都没法玩。段恨刀减伤三十还被穿心莲减,你还好意思说数值增加?
作者: gesja    时间: 2017-5-11 11:33
我觉得真的过分了 多少玩家是观察了职业特色而选择自己心怡的职业的 当钱砸进去了 心血也花了 职业特色说没直接没 我总觉得不应该从减伤入手削断恨 应该从吸收量入手 把减伤还回来 吸收量原有基础上降10W. 我相信这样改都至少不会那么多断恨抱怨 因为技能可以重新补 吸收量少点容易破 也没事. 但一个职业特色没了就真的过分了 定位也完全变了 一个断刀必须5米内打输出 合击才会出 远程打基本不会出合击..
作者: 情啦啦    时间: 2017-5-11 11:33
最好把攻击也削了
作者: 桃子猫    时间: 2017-5-11 11:33
没我鸟事。
作者: 雨后漫步    时间: 2017-5-11 11:34
这个游戏才刚刚从不合理走向合理迈出了第一步。别的不谈,之前60%多的无损减伤有多变态?!加上壶天30S时间冷缺的永久拈花。我想说,开发组终于正视了这个问题,而不是任由玩家流失。即便现在削弱了减伤,那断恨刀的输出和防御能力还是全倩女第一!
作者: 玄然    时间: 2017-5-11 11:34
砍的好!壶天这bug技能也该砍了
作者: 轻绪    时间: 2017-5-11 11:34
完全没测试就乱改,只有倩女能做到
作者: 三界神侯    时间: 2017-5-11 11:35
这次修改的意图是什么?出新职业吗?

断恨是一个近战职业,这个修改的盾,你确定能玩,本身越到后面,特别150的断刀盾就破得特别快了?加上奶妈的进阶削弱敢说比画魂会硬?告诉我怎么玩?

一直都说画魂和断刀是镜像职业,这次进阶加强画魂那么多,断刀随便给个垃圾打发了,还一波削你们是不是想把断刀给撵跑?朝令夕改是游戏最大的败笔。
作者: 干了这绿茶    时间: 2017-5-11 11:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 深似海。    时间: 2017-5-11 11:36
也没我啥事。
作者: 遥子期    时间: 2017-5-11 11:36
嗯,总结一下,断恨爸爸令人天怒人怨太久了,一朝改下,简直是普天同庆,虽然可能还是打不过断恨爸爸,但是很多人还是表示了异常的开心
作者: 玄然    时间: 2017-5-11 11:36
gesja 发表于 2017-5-11 11:33
我觉得真的过分了 多少玩家是观察了职业特色而选择自己心怡的职业的 当钱砸进去了 心血也花了 职业特色说没 ...

那其他职业就没砸钱?凭什么砸钱还得被当鱼刷
作者: 三界神侯    时间: 2017-5-11 11:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-5-11 11:37
除了断刀,其他的八分鱼拍手称快,大家拿出了过年才会放的鞭炮,拿出了瓮低的腊肉。一边抹泪,一边庆祝!kfz万岁!!!!!!!
作者: 琴欢。    时间: 2017-5-11 11:38
早该削弱了,30%多,没副作用,依然是神技,只是一些人刷鱼刷习惯了一时不适应罢了,那凭什么其他职业就非要比断刀弱,本身就多位移,加速,击飞,减伤依然30%多有什么不可以,就算这样也不会弱,起码比老刀好
作者: 干了这绿茶    时间: 2017-5-11 11:38
是不是三十养猪供的饲料今年放你们食堂当饭吃了。能砍一半还在那说数值增加了
作者: 南尘    时间: 2017-5-11 11:38
雨后漫步 发表于 2017-5-11 11:34
这个游戏才刚刚从不合理走向合理迈出了第一步。别的不谈,之前60%多的无损减伤有多变态?!加上壶天30S时间 ...

断刀靠的是生存能力下的持续输出能力,爆发不足,现在生存能力砍了,意味着什么,不过我也觉得砍得好,免得黑断刀的再给我瞎bb
作者: 蓅氓.ら°    时间: 2017-5-11 11:39
至少弄个死亡不消失吧?削了死的快了,爬起来还要等那么久的cd。没惊鸿的双手刀和射手一样脆皮
作者: 困兽没眼色    时间: 2017-5-11 11:41
就知道改技能 敢不敢把外形做好看点 5等身 现在架也打不了妹也不能撩
作者: 关宁横着走    时间: 2017-5-11 11:41
什么时候削弱碧莲画?什么时候出抗冰冻修炼和纹饰?凭什么画魂独有这种无抗的控制技能???开发组的脑残们和那些无脑喷子们,你们怎么不噴?就知道噴断刀!!!
作者: 南尘    时间: 2017-5-11 11:44
还是觉得打不过的,自己菜,别不承认了   生存能力减少意味着输出时间少了,断刀输出本来是就是持续输出,不是爆发,有脑的我就不解释了 不过我也赞同削,本来太强势了
作者: 守伴    时间: 2017-5-11 11:44
蓅氓.ら° 发表于 2017-5-11 11:39
至少弄个死亡不消失吧?削了死的快了,爬起来还要等那么久的cd。没惊鸿的双手刀和射手一样脆皮 ...

没盾的时候还不如射手
作者: 近程是悲剧    时间: 2017-5-11 11:48
我就喜欢你们这种神助攻拉我回来玩游戏的朋友都要来跟我玩了,求给个更大的助攻
作者: 超级猫123    时间: 2017-5-11 11:48
削弱就削弱毕竟也爽了那么久对不,好歹秘术出一下啊...
作者: 衣羽丶    时间: 2017-5-11 11:51
只是觉得削弱的幅度确实太大了
作者: 随~意    时间: 2017-5-11 11:51
普天同庆!!!无损60%+超高机动+30s免死本就是个bug职业,就该砍
作者: hnmqhw    时间: 2017-5-11 11:52
应该和其他职业一样五十级减伤百分之二十五左右,削减的太少了,反而逼走更多老玩家
作者: 干了这绿茶    时间: 2017-5-11 11:54
学霸伤千年 发表于 2017-5-11 11:28
噢 太难看了是吧 那不说了

画魂20多的被动加速减伤,加云身3000防死亡不消失。外加最终减伤的峥嵘40多次。。。
战甲44减伤无限在,外加被动受伤减伤。将魂被克论坛公认削的太狠没法玩。
到了段恨刀。削到30减伤有cd有数值还被穿心莲,还在谈续航?不管是吃饲料的开饭组还是论坛喷子。脑子呢。这个叫加强续航?
作者: 干了这绿茶    时间: 2017-5-11 11:55
hnmqhw 发表于 2017-5-11 11:52
应该和其他职业一样五十级减伤百分之二十五左右,削减的太少了,反而逼走更多老玩家 ...

sb别的职业盾是无限再得。死亡能继续开。断恨有数值有cd还30
作者: 天狼断魂    时间: 2017-5-11 11:56
我觉得改的也合理,最起码也不能超过老刀的野狼是吧!不过应该把持续时间延长至10分钟。
作者: ら″果果果果ゞ    时间: 2017-5-11 11:58
哦,可是还是有免死,还是能秒天秒地秒空气,这就不爽了?
作者: hnmqhw    时间: 2017-5-11 11:58
干了这绿茶 发表于 2017-5-11 11:55
sb别的职业盾是无限再得。死亡能继续开。断恨有数值有cd还30

无限开你妹啊,脑残。你玩的是手游吧二货蛋?
作者: 破墨韵。    时间: 2017-5-11 11:59
kfz还是关注哈109吧,凭什么109输出连129,137一半不到然而断刀惊鸿照影能跟129,137一样。
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 11:59
hnmqhw 发表于 2017-5-11 11:52
应该和其他职业一样五十级减伤百分之二十五左右,削减的太少了,反而逼走更多老玩家 ...

同意,断刀输出太爆炸了,再把输出削一下吧
作者: 天狼断魂    时间: 2017-5-11 12:00
琴欢。 发表于 2017-5-11 11:38
早该削弱了,30%多,没副作用,依然是神技,只是一些人刷鱼刷习惯了一时不适应罢了,那凭什么其他职业就非 ...

你懂个屁啊,没有减伤再多的弹到有什么用,弹到你跟前去送分么?
作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-5-11 12:01
防御是下去了,但是,还是一刀一个小朋友。最好的防御就是攻击,这个削弱并没太大意义。
作者: 尘世の情殇    时间: 2017-5-11 12:01
天阳 发表于 2017-5-11 11:29

砍掉一半的没见过,方士曾经一刀砍掉一个技能

作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:02
我觉得真的过分了 多少玩家是观察了职业特色而选择自己心怡的职业的 当钱砸进去了 心血也花了 职业特色说没 ...

你们是当亲儿子当惯了,削这么点就受不了,看看别的盾哪个有你们断刀削了以后变态,现在还是最高的,输出还爆炸,我看要接着削攻击才对
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:03

削一半是少了,应该砍到百分之25合适
作者: 乌夜啼    时间: 2017-5-11 12:03

你是没见过五年前削老刀陷阱的时候。。。
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:04
这个游戏才刚刚从不合理走向合理迈出了第一步。别的不谈,之前60%多的无损减伤有多变态?!加上壶天30S时间 ...

对我也是这样感觉的,现在是走向职业平衡的第一步,把断刀的攻击在削点才合适
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:08
遥子期 发表于 2017-5-11 11:36
嗯,总结一下,断恨爸爸令人天怒人怨太久了,一朝改下,简直是普天同庆,虽然可能还是打不过断恨爸爸,但是 ...

对啊我今晚叫上同学喝酒去庆祝一下我的好心情,本来都打算不玩了,这下好了,走不了楼,继续我的3级套吧
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:08
白衣青衫° 发表于 2017-5-11 11:37
除了断刀,其他的八分鱼拍手称快,大家拿出了过年才会放的鞭炮,拿出了瓮低的腊肉。一边抹泪,一边庆祝!kf ...

嘿嘿今晚就去喝酒
作者: 忘情忘心人    时间: 2017-5-11 12:08
现在那个职业不是技能加成型伤害,战甲减伤都没用
作者: 关宁之星    时间: 2017-5-11 12:08
这一刀是削了贫民断刀,大神断刀有技能减伤再配合石之灵减伤还是很硬的,然后总数值增加,适合打团队,单撸比较吃亏!说到底,策划还是为了给众多鱼一个交代,不想惹大神,只能拿贫民断刀开刀了!说多了会不会被封~~~
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:09
困兽没眼色 发表于 2017-5-11 11:41
就知道改技能 敢不敢把外形做好看点 5等身 现在架也打不了妹也不能撩

这个可以有
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:10
关宁横着走 发表于 2017-5-11 11:41
什么时候削弱碧莲画?什么时候出抗冰冻修炼和纹饰?凭什么画魂独有这种无抗的控制技能???开发组的脑残们 ...

冰水抗就够了,碧莲刀关键是打不死防不住,格挡1360了毛用没有
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:11
普天同庆,削的好,这样别的职业花钱也舍得花,最起码有希望
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:13
求KFZ把免死也削了,最起码CD延长到120秒一次啊,凭什么削了以后还是所有职业减伤最高的,还要外加一条命
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:14
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-11 12:01
防御是下去了,但是,还是一刀一个小朋友。最好的防御就是攻击,这个削弱并没太大意义。 ...

思路开阔,说的好,大部分人还没看出这一点,
作者: 湮雨ゞ    时间: 2017-5-11 12:18
真心建议你把免死 削没了也别削惊鸿 现在断刀真心要站着才能持续输出
作者: 紫金山大木    时间: 2017-5-11 12:18
下调就下调吧,冷却也下调啊倒是,双手武器可以删了
作者: 在那个秋天    时间: 2017-5-11 12:19
这个有点吊阿,还职业定位,那断刀的定位是坦克加刺客?你见过那个游戏的刺客自带复活甲的?
作者: 如泪般晶莹ゞ    时间: 2017-5-11 12:19
削弱接受,对半削太不好了。削个20差不多了
作者: 紫金山大木    时间: 2017-5-11 12:19
ら″果果果果ゞ 发表于 2017-5-11 11:58
哦,可是还是有免死,还是能秒天秒地秒空气,这就不爽了?

作为一个脆皮,两条命不过是多打两下的事
作者: °°°杜蘅    时间: 2017-5-11 12:20
轻绪 发表于 2017-5-11 11:34
完全没测试就乱改,只有倩女能做到

测试服被你吃了
作者: 在那个秋天    时间: 2017-5-11 12:21

这个有点吊阿,还职业定位,那断刀的定位是坦克加刺客?你见过那个游戏的刺客自带复活甲的?
作者: Messy丶1906    时间: 2017-5-11 12:23
在那个秋天 发表于 2017-5-11 12:19
这个有点吊阿,还职业定位,那断刀的定位是坦克加刺客?你见过那个游戏的刺客自带复活甲的? ...

LOL的塞恩老司机出三相开大算不算刺客,人家死亡之后也算是复活甲啊
作者: 888连斩    时间: 2017-5-11 12:24
没玩过断恨的不知道,双手打人和画魂差不多,现在盾一削,逼着换单手,压根发不出输出,求你砍壶天,120秒,130秒,降低10万减伤,把百分比还回来
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-5-11 12:25

断刀砸钱,其他职业就不砸钱了。一个三万块的号被一万的断刀砍死,是不是不用玩了…………
作者: 888连斩    时间: 2017-5-11 12:26
你搞那么多名字双手是用来看的吗,这样一削,也就射手还是双手
作者: 杜鹃.    时间: 2017-5-11 12:29
新刀 有晕 有盾 有吸收伤害 有失明有增加抗性技能 2条命 !
老刀有啥 强控?减伤盾?都是近战职业 新刀输出距离比老刀远 强控平等 为何老刀减伤那么低 盾秒破?
新刀强控可以隐身秒晕 老刀还要读秒 就更新减伤这点 新刀一样还是很硬 就算中了姨妈手 隐身一下 流血伤害减少一半
新职业应该到方士出了吧 一定要有控 有输出 有大规模群体减伤 起码是个道士吧 不过分吧
作者: 射手2    时间: 2017-5-11 12:30
借的图。多那点吸收量有个毛用。对半砍!呵呵哒

作者: 小詩    时间: 2017-5-11 12:32
断恨刀不像其他职业,随便砸几个技能就能很强,而且近身职业,其实还是个脆皮,就算没改前,你用断恨刀打怪,基本没时间聊天,所以你这一削,其实真的很疼……
作者: 温酒歌桃花    时间: 2017-5-11 12:32
普天同庆
作者: 小詩    时间: 2017-5-11 12:34
脆皮垃圾弓 发表于 2017-5-11 12:25
断刀砸钱,其他职业就不砸钱了。一个三万块的号被一万的断刀砍死,是不是不用玩了………… ...

你确定砍你的那个人没砸钱?
作者: 彩虹魅信仰    时间: 2017-5-11 12:35
砍得合适,应该同时增加一小部分伤害作为补偿,作为一个刺客,应该有个刺客的样子,不是顶着刺客的名字,打着刺客的输出,却用的坦克的身子,高风险应该与高收益并存
作者: ζ花莳瑶°    时间: 2017-5-11 12:35
弱弱的说一句,评论里那些说消这个那个的,是抱着什么心思,是鱼就是鱼,再说一句,我玩的不是断恨
作者: ゛战天.ヤ    时间: 2017-5-11 12:36
玄然 发表于 2017-5-11 11:34
砍的好!壶天这bug技能也该砍了

你直接说把这职业取消更直接了,呵呵
作者: ゛战天.ヤ    时间: 2017-5-11 12:41
荒天 发表于 2017-5-11 11:59
同意,断刀输出太爆炸了,再把输出削一下吧

CNM该你吗的大雪菜

作者: ゛战天.ヤ    时间: 2017-5-11 12:43
荒天 发表于 2017-5-11 12:03
削一半是少了,应该砍到百分之25合适

削你妹妹波波咪
作者: WCDKxixixi瓜    时间: 2017-5-11 12:43
攻击很猛,再削下攻击就平衡了
作者: 哈嘎嘣脆    时间: 2017-5-11 12:44
三界神侯 发表于 2017-5-11 11:35
这次修改的意图是什么?出新职业吗?

断恨是一个近战职业,这个修改的盾,你确定能玩,本身越到后面,特别 ...

同意!近战硬点怎么了,,能跟他妈远程的比
作者: 哈嘎嘣脆    时间: 2017-5-11 12:47
池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-11 12:01
防御是下去了,但是,还是一刀一个小朋友。最好的防御就是攻击,这个削弱并没太大意义。 ...

那同装备的呢
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:48
゛战天.ヤ 发表于 2017-5-11 12:41
CNM该你吗的大雪菜

木哈哈,没词了开始骂了
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-5-11 12:48
40级28减伤 可以转职了
作者: 哈嘎嘣脆    时间: 2017-5-11 12:48
直接删掉这职业好了,煞笔
作者: 涛哥丶    时间: 2017-5-11 12:51
今天试了一下,准备转职了,玩不下去了了
作者: 荒天    时间: 2017-5-11 12:53
转职就对了,转方士把
作者: 小小小萌新    时间: 2017-5-11 12:55
我觉得要削就应该所有职业削一遍,一起削才是真的好玩。我不是玩断刀的哟
作者: m15151999056    时间: 2017-5-11 12:57
真的搞不懂为什么大家都喜欢说哪个职业特别强,得削弱,自己职业好弱,搞得大家都打不死别人,这样就是我们要的结果吗?玩游戏结果你也打不死我,我也打不死你,没有任何职业的特色,这游戏有什么玩头呢?大家要是认为断刀强,那就转职呗,给自己一个强的机会啊何必天天BB着削弱这个,削弱那个
作者: 30-30    时间: 2017-5-11 12:58
觉得弱就转职啊,这不是断刀党最常挂在嘴上的吗
作者: MasterOni    时间: 2017-5-11 13:00
还以为只是砍一两成,结果砍近半。
作者: 初晓"    时间: 2017-5-11 13:07
继续削弱吧,本区短刀好几个转堰师了,削弱也没点底线,直接虚弱一半,这次更新又要走一大票人了
作者: 风起云涌108    时间: 2017-5-11 13:08

如果说pvp,画魂偃师,高级秘术方士,单体攻击战甲输出都比断恨刀高,无非是能抗一些。现在削完之后,还敢说防御能力一流么。
作者: 风起云涌108    时间: 2017-5-11 13:08

断恨刀确实强势了一些,但是削的有点多。
作者: 在那个秋天    时间: 2017-5-11 13:11
哈嘎嘣脆 发表于 2017-5-11 12:44
同意!近战硬点怎么了,,能跟他妈远程的比

你这叫硬点?应该叫硬很多点。
作者: 风起云涌108    时间: 2017-5-11 13:11
干了这绿茶 发表于 2017-5-11 11:55

盾的极限CD是80秒,双手的话,可能要高很多。
作者: 书凯    时间: 2017-5-11 13:16
我有一句吗卖批!不知当讲,不当讲…这次脱坑在也不会回来了
作者: 664568053    时间: 2017-5-11 13:18
m15151999056 发表于 2017-5-11 12:57
真的搞不懂为什么大家都喜欢说哪个职业特别强,得削弱,自己职业好弱,搞得大家都打不死别人,这样就是我们 ...

最讨厌那种天天挂着嘴说觉得哪个强就转哪个,一个游戏全特么都是断刀,有些老职业都绝种了快要,游戏职业不平衡,有什么可玩性。这游戏很多人就是给逼去玩断刀,要么就退游。想玩自己的职业,就活该当鱼刷吗?
作者: 猫叔叔    时间: 2017-5-11 13:22
彩虹魅信仰 发表于 2017-5-11 12:35
砍得合适,应该同时增加一小部分伤害作为补偿,作为一个刺客,应该有个刺客的样子,不是顶着刺客的名字,打 ...

老刀才是顶着刺客的名字和身板。。。缺木有刺客的生存环境。。。

作者: 猫叔叔    时间: 2017-5-11 13:23
蓅氓.ら° 发表于 2017-5-11 11:39
至少弄个死亡不消失吧?削了死的快了,爬起来还要等那么久的cd。没惊鸿的双手刀和射手一样脆皮 ...

比射手脆。。但是人家射手没壶天啊。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2