《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 侠客太丑,媳妇即将跑路 [打印本页]

作者: 就叫舅舅吧    时间: 2017-5-18 09:37
标题: 侠客太丑,媳妇即将跑路
有没有同道大侠客被吐槽太丑,本宝宝玩了侠客之后各种被嫌弃,因为长的丑系统不给爆装备,因为长的丑至今未圆房,因为长的丑媳妇要跟别人跑了,我只想做个为人民服务的大侠客,不过多的去争霸武林,我只想安静的守着自己的伐木累,不去问世事的喧嚣,我只想与你看遍这世间所有的风景,不去在乎绚丽的烟火,奈何,因为侠客太丑,异人虽然不是最帅,好歹他有狗,断刀也一般般,好歹他有刀,奶爸颜值都这么好,有没有大侠客,只为守候自己在乎的人,奈何太丑,给我顶上去吧!大侠客!
作者: 繁暮    时间: 2017-5-19 02:56
你要知道,妹子不喜欢你,可能不仅仅因为你的颜值…而且就我这个凡人的眼光来看,侠客不丑真的
作者: 弦歌羽意    时间: 2017-5-19 06:13
大侠客死绝了,虽然我也是个苦逼的丑逼侠。。。
作者: 弦歌羽意    时间: 2017-5-19 06:15
繁暮 发表于 2017-5-19 02:56
你要知道,妹子不喜欢你,可能不仅仅因为你的颜值…而且就我这个凡人的眼光来看,侠客不丑真的 ...

什么审美。。。不穿时装侠客不丑?只能说你审美畸形。。。玩侠客的十有八九都认为侠客丑,不觉得丑的只是你们不玩侠客的。。。
作者: 繁暮    时间: 2017-5-19 06:55
弦歌羽意 发表于 2017-5-19 06:15
什么审美。。。不穿时装侠客不丑?只能说你审美畸形。。。玩侠客的十有八九都认为侠客丑,不觉得丑的只是 ...

嗯,不好意思我审美畸形,不过我确实被侠客神兵外观而不是时装圈粉了,而且正因为圈粉不巧还真练过一个小侠客
作者: 恍恍惚惚、    时间: 2017-5-22 00:28
嫌弃你的都不是真爱
作者: wangrebb    时间: 2017-5-22 23:30
哈哈五个字
作者: 不要啊呜呜    时间: 2017-5-23 01:52
现在的人都在意外貌还有装备就和现实社会一样
作者: 清水涤心    时间: 2017-6-1 21:42
奶爸颜值好?异人偃师魅者方士哪个比他丑?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2