《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 求男伴 [打印本页]

作者: 姗姗来迟。    时间: 2017-12-17 05:58
标题: 求男伴
找侠侣,新区老区都可以。

作者: 一首凉凉!    时间: 2017-12-17 09:40
没有,再见
作者: 乄悲傷的秋千ヅ    时间: 2017-12-17 09:42
侠客行,神仙眷侣,要来吗
作者: 仙爷    时间: 2017-12-17 09:49
已婚妇女。
作者: 精灵小妹    时间: 2017-12-17 10:26
落霞云归来吗,本人卡109男异人,7级潇湘馆
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2017-12-17 11:03
少妇你好
作者: 小新你好    时间: 2017-12-17 11:37
给你们说个我最近的见闻  现在好多论坛   交友网站啥的  出现发漂亮美女图的  都是打着什么交友的幌子 然后现实面基   然后女孩会把你约到他所在的地方   带着你去吃饭 或者喝酒  唱歌啥的  其实这时候你已经进套了   这是酒托    到时候 结账的时候你会发现价格高的离谱  其实呢  一般和你聊天的都是抠脚大汉 俗称键盘  然后把你钓到了  会让酒托女去和你见面  然后带你去他们关系的酒吧消费  
作者: 嫣儿青桑    时间: 2017-12-17 12:35
小新你好 发表于 2017-12-17 11:37
给你们说个我最近的见闻  现在好多论坛   交友网站啥的  出现发漂亮美女图的  都是打着什么交友的幌子 然后 ...

哈哈,听说过酒托,以前不是社交软件上的套路吗??现在都发展到游戏里面来了!
作者: 桃子猫    时间: 2017-12-18 07:50
需要打一针
作者: 小雨淅沥    时间: 2017-12-18 09:16
仙人:你猜我能跳多高?
作者: 风流的官人    时间: 2017-12-18 10:29
为啥女的都喜欢在车上拍照
作者: 唐宝。    时间: 2017-12-18 10:36
妹子,来梅花吧,一起做个风景党
作者: jsd1209    时间: 2017-12-18 10:41
啊官人 发表于 2017-12-18 10:29
为啥女的都喜欢在车上拍照

你应该说:为啥妹子都喜欢在别人车上拍照?
第一表示你也有车
第二希望妹子来你车上拍,又不露骨的表现出(约嘛
作者: ,李寻欢    时间: 2018-1-2 06:23
你有男朋友吗?
作者: 李慕白111    时间: 2018-1-2 06:50
手指甲得颜色真好看。。。
作者: 傲剑无悔    时间: 2018-1-2 07:20
现在倩女论坛怎么那么多美女
作者: bbtang    时间: 2018-1-2 07:25
中指出卖了
作者: の.芒果    时间: 2018-1-13 15:21
~一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2