《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 看样子109断刀是躲不过这一刀了,KFZ砍的时候请别伤到我们150 [打印本页]

作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:28
标题: 看样子109断刀是躲不过这一刀了,KFZ砍的时候请别伤到我们150
150的已经让异人偃师战甲打得没脾气了,请你们认清这个事实再去削弱109的,砍死109的我也不想管,请别直接砍技能每次109的去惹祸受伤的都是我们150的另外109的战甲等着被方士喷吧

作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 裤酱    时间: 2018-5-14 12:28
很大可能就是砍平沙   
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:30
裤酱 发表于 2018-5-14 12:28
很大可能就是砍平沙

平沙这个技能也就打打脆皮,我用的比较少而且150的平沙打150的基本打不了多少血,要是又因为109的我们150的又白挨了一刀,我就想CTMLGB了

作者: 和和fly    时间: 2018-5-14 12:33
出个减少平沙流血时间的附体,你看怎样,心中暗爽吧
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:34
很早前就跟他们划清界限了不过一样看不起109方士的碧莲方士哭攻击加攻击,哭命中给命中哭完了还是喊弱战甲偃师等着让他们喷死吧  109的方士最矫情没有之一,伤千年不及你们千分之一还提什么物理系雄心怎样怎样,109法系免疫都不存在,109弄个比方士2W5不到的攻击打断刀4W攻击的输出屁都不放一个,还嫌弃断刀没有敏捷不需要攻击就打出高伤害,断刀不知道堆敏捷?就TM你聪明
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:38
和和fly 发表于 2018-5-14 12:33
出个减少平沙流血时间的附体,你看怎样,心中暗爽吧

反正都没有几个人了,看看他们还能怎么改,噗嗤一下,67月份大改,改的都走了,就剩一帮109方士了都别玩了,都玩109吧。

作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:41
某些版主,别觉得自己是个版主了就在这里维护世界和平说句话就屏蔽,没觉得你来了后论坛人气都没有了?话都不让说,天天就让弄什么家园,什么萌宠我玩这个游戏是来PK的弄一帮娘炮来维护这个游戏也是够够的了
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:43
易水寒公测火不了一个月,三年内关服跟西楚霸王一样的命运,等你们回来想继续弄倩女了,发现人都走了易水寒有多脱离现在的游戏市场的实际就不多说了
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2018-5-14 12:44
一年前

其他职业:断刀好逆天!
断刀:觉得职业弱你转职呀,觉得断刀强你转断刀呀!
其他职业:……

战甲也说没人玩,偃师也说没人玩,难道都玩奶侠金甲了?至少目前的关宁,断刀绝对是人数最多的职业之一,lz说没人玩我是不信的
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:46
玩法是玩法,让爱玩的去玩,PK游戏就是PK游戏脑子不够多吃猪脑补一补伪娘娘炮货该滚蛋滚蛋,改重新投胎重新投胎萌宠还二期,二期NMLGCBCNMD
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:47
牵着蜗牛去旅行 发表于 2018-5-14 12:44
一年前

你去150看看是断刀你关宁遇到的断刀多,还是画魂偃师多睁着眼说瞎话

作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-14 12:49
一年前

还一年前,一年前的断刀都被砍了一刀了,还让异人死死的克制了一年了战甲也打不过,不是法躲都挨不住画魂一个冰冻就GG了玩的是一个游戏?

作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2018-5-14 12:49
近程是悲剧 发表于 2018-5-14 12:47
你去150看看是断刀你关宁遇到的断刀多,还是画魂偃师多睁着眼说瞎话
...

不好意思,画魂断刀偃师,哪个职业都不少,昨天比武还碰到了一个三断刀的队伍,是不是瞎话我比你清楚
作者: 裤酱    时间: 2018-5-14 12:49
断刀除了109其他阶段都惨
作者: 裤酱    时间: 2018-5-14 12:50
说真的150方式射手都比断刀多
作者: 裤酱    时间: 2018-5-14 12:52
断刀150真的不好混 盾被砍了 还得往人群冲弹道还要被挡 万象有可能打在免疫十大上  废了废了
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2018-5-14 12:52
近程是悲剧 发表于 2018-5-14 12:49
还一年前,一年前的断刀都被砍了一刀了,还让异人死死的克制了一年了战甲也打不过,不是法躲都挨不 ...

看不懂吗?我想说,你觉得断刀不行就转强势职业啊,这是你们论坛刀一年前的原话,奉还还你们
作者: bigvan    时间: 2018-5-14 12:52
希望不要误伤150
作者: 认钱不认人    时间: 2018-5-14 12:52
那109谁来喷方士
作者: 殇琳    时间: 2018-5-14 12:53
109就是断刀阻碍了方士当渔夫!偃师还是算了吧!毕竟没四连击是弄不过方士的!战甲的话 109打战甲最疼的就是方士了!断刀一砍 方士绝对没有天敌了!毕竟只要一说大改 方士就要带头哭弱!去年不是方士哭副本 命中什么的么
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2018-5-14 12:56
现在连断刀都出来哭了
作者: 梅花那侠客    时间: 2018-5-14 13:09
认钱不认人 发表于 2018-5-14 12:52
那109谁来喷方士

四十万的断刀可以反喷六十万方士
作者: 一盏离愁    时间: 2018-5-14 13:52
断刀就算了吧,虽然说109断刀最强,但可以这样说,那个等级断刀都谈不上弱
作者: Seo1hyun丶    时间: 2018-5-14 14:10
碧莲刀
作者: krebs623    时间: 2018-5-14 14:19
150没有几个断刀,要是断刀多的话。我可以500分拿到手软。因为经常7子分,到不了100分。
作者: krebs623    时间: 2018-5-14 14:22
还有平沙这个技能要多用,可以溅射10米范围内的多个目标。好用!55级以上的平沙,流血猛的很。
作者: 守候丶    时间: 2018-5-14 14:32
殇琳 发表于 2018-5-14 12:53
109就是断刀阻碍了方士当渔夫!偃师还是算了吧!毕竟没四连击是弄不过方士的!战甲的话 109打战甲最疼的就 ...

讲真的  不谈职业问题

就命中 和 副本 确实是当时的问题
当时自身不带命中的职业有  方士 魅者 奶妈 异人 侠客算半个 奶妈是纯辅助  魅者 侠客 部分技能都是命中加成,  异人狗对于命中 依赖低 石化是命中加成。  刚好赶上 物理法躲起来, 方士就开始哭自己并没有获得的命中。

副本
没有四驭决 加成下的方士 刷副本 真的不如同档次的奶妈(这是事实)。而且那时候画魂盛行,BOSS没有自带朱碟灭  方士天雷致命 只是画魂一个蝴蝶致命的伤害。 所以哭弱。

现在改了, 副本还是OK 就是抗太累了 ,但是也不好说啥了。

将心比心 如果给某个物理输出职业 天生少个破盾技能 或者 命中技能 , 关键这个职业突然发现打人失手 格挡贼多 是不是也会要这个

作者: 856865    时间: 2018-5-14 15:10
没事砍白刃平沙影响不到150,150不用白刃,平沙就是上状态是。
作者: boa766    时间: 2018-5-14 18:26
千万别加强方士求你们了
作者: 南乐舞    时间: 2018-5-14 19:08
说断刀150的少,看看专一后面的区!10场关宁遇不到经常出现!专一或许还多点
作者: 剑啸@酒客    时间: 2018-5-14 19:09
殇琳 发表于 2018-5-14 12:53
109就是断刀阻碍了方士当渔夫!偃师还是算了吧!毕竟没四连击是弄不过方士的!战甲的话 109打战甲最疼的就 ...

所以09断刀就理所应当的只手遮天?
作者: 帝都沸羊羊    时间: 2018-5-15 02:32
我们129的刀也被异人和偃师打出翔了
作者: 赤脚医生    时间: 2018-5-15 04:25
129已经没法玩了,129断刀的防御压根跟不上艺人,画魂的输出,贼巴心累,太特么脆了,追还追不上
作者: 白云飞    时间: 2018-5-15 05:21
默默地主玩金甲满足于研究游戏看看风景截截图和小伙伴嘻嘻哈哈的表示,
这只是个游戏,终归一堆数据,还是随时可调的。
在倩女里投入再大,杀人再多,评分再高,玩家都不会因此而获得敬重,这些死后都不会刻在墓志铭上,更不会写进历史书名留青史
所以各位开心就好
作者: 墨落痕    时间: 2018-5-15 07:46
牵着蜗牛去旅行 发表于 2018-5-14 12:49
不好意思,画魂断刀偃师,哪个职业都不少,昨天比武还碰到了一个三断刀的队伍,是不是瞎话我比你清楚 ...

三个断刀指定的是乱世桃花本服冠军比武队伍吗
作者: 鵺鸠    时间: 2018-5-15 07:53
109断刀就这样吧,反正被战甲吊打
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 09:27
近程是悲剧 发表于 2018-5-14 12:49
还一年前,一年前的断刀都被砍了一刀了,还让异人死死的克制了一年了战甲也打不过,不是法躲都挨不 ...

论坛刀也是真的牛逼  真像你说的断恨这么弱为啥排行榜综合装评最高的是断恨?断恨被画魂异人战甲吊打你咋不转职呢?在这bb啥?
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 09:28
钱没到位,109转二的方式好几个都可以跟同平分的刀客打,把断刀杀了,有一个30w的能杀一个40w的断刀,弱吗?别哭弱,操作问题跟路线问题。一天天的弱就转,打的过法躲战甲吗?敏捷流异人吗?打的过4连击偃师吗?转二好几个偃师都有4连击,人家关宁照样第一,说这么多,自己操作,路线很重要,为啥别人的方式就能跨平分杀断刀了?
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 09:38
一个一级石头的战甲敢追三级的断刀,断刀强吗?转二,迷迭香断刀号够顶尖了,关宁都不敢单走,各种保命技能,除非刷鱼场。转二有几次是刷鱼厂的,转二的109不比转一差,相对比转1更激情,演武堂,高昌,风烟,关宁双方天天打。有转二的方式哭弱了吗?转二我知道的几个方式,易碎易爆炸,从前慢,之酒醉,挑灯看月,叶成风,大漠谣,相对大漠谣装备有点差30w平分,人家照样杀40w断刀。前面几个都是50w平分,一个进阶技能断刀就去了一条命,弱吗?
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 09:43
真的睿智,方士跨评分杀断恨?玩倩女7年卡109 6年几乎天天在线我咋没见过这号人物?除非你说的是人群中暗搓搓的电吧 你说操作和路线?首先方士能有什么操作?一个逍遥游一个天雨还有啥?断恨有天鹰有星灿有龙跃有滚地有雾影有幻城迷像你说的操作问题也是断恨不会玩被吊打吧  再者凭什么方士要花几万块钱走克物理的路线 断恨却不用走法躲就能吊打方士 那请问断恨走法躲火电抗方士要怎么走才能打得过呢?
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 09:43
这里补充一下,转二一个奶妈能抽死一个40的断刀,断刀真有传说中的那么强吗?
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 09:46
辛辰. 发表于 2018-5-15 09:43
真的睿智,方士跨评分杀断恨?玩倩女7年卡109 6年几乎天天在线我咋没见过这号人物?除非你说的是人群中暗搓 ...

你可以来转二看看,前面我说的几个,有几个断刀敢单挑的,一个进阶技能一条命,从前慢转二顶级方式号,物躲法躲都是特别高?
作者: 花瘾    时间: 2018-5-15 09:50
近程是悲剧 发表于 2018-5-14 12:34
很早前就跟他们划清界限了不过一样看不起109方士的碧莲方士哭攻击加攻击,哭命中给命中哭完了还是 ...

不知道楼主在哪看2.5攻击方士吊打4万断刀,断刀是没穿衣服不开湖天么?还是不带首饰?还是不放白刃用灿星锋芒打?4万攻击断刀打了生死的方士就两下不吹不黑,击飞就死,我就是2.5方士,我们区也有4万断刀,不信可以来试试,你自己操作烂我就没办法了为什么都去玩断刀方士那么少,别人都傻就你聪明么真的笑死!方士强你怎么不玩?
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 09:52
八仙挑灯看月有法躲物躲装。
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 09:53
你钱到位了吗?你来转二玩玩。转二方式不少的,比武队,都带方式。
作者: 627831    时间: 2018-5-15 10:01
花荡。 发表于 2018-5-15 09:38
一个一级石头的战甲敢追三级的断刀,断刀强吗?转二,迷迭香断刀号够顶尖了,关宁都不敢单走,各种保命技能 ...

你怕是不知道
当年的转二本土09大神
叱咤风云的时候
来到了转一
都被打的跟小猫一样乖
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 10:03
花荡。 发表于 2018-5-15 09:46
你可以来转二看看,前面我说的几个,有几个断刀敢单挑的,一个进阶技能一条命,从前慢转二顶级方式号,物 ...

顶级方士?那断恨也是顶级的?两者pk方士强?能不能同起点比较?
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 10:06
花荡。 发表于 2018-5-15 09:53
你钱到位了吗?你来转二玩玩。转二方式不少的,比武队,都带方式。

钱到位?  为啥玩方都要钱到位?  断恨随便搞搞装备就能打不搞物躲的方这也叫断恨不强方士不弱?
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 10:09
转一有现在的转二激情吗?风烟,演武堂,高昌,关宁,天天打架。图下是转二顶尖号,各种保命技能都有的,也死了不要不要的,方式切后排,照样带动战场。没有最弱的职业,也没最强的,别人花50w你花5w为啥别人花50w要给你刷鱼呢,相反道理是一样的,109人家射手都没说话,就方式最跳。

作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 10:10
辛辰. 发表于 2018-5-15 10:06
钱到位?  为啥玩方都要钱到位?  断恨随便搞搞装备就能打不搞物躲的方这也叫断恨不强方士不弱? ...

那你来转二跟从前慢跟叶成风单挑一下不就知道了?
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 10:15
花荡。 发表于 2018-5-15 10:10
那你来转二跟从前慢跟叶成风单挑一下不就知道了?

请问你让我去转二跟你所谓的方士大神单挑是想要证明什么?你也说了花5万跟花50万有的比?你能不能找个也花50万的断恨跟你所谓的大神方士来一架看看孰强孰弱?来证明你说的方士很强只是别人不会玩?
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 10:17
辛辰. 发表于 2018-5-15 10:15
请问你让我去转二跟你所谓的方士大神单挑是想要证明什么?你也说了花5万跟花50万有的比?你能不能找个也 ...

请认真看完再回复。
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 10:19
花荡。 发表于 2018-5-15 10:09
转一有现在的转二激情吗?风烟,演武堂,高昌,关宁,天天打架。图下是转二顶尖号,各种保命技能都有的,也 ...

恩  现在转一烽烟,高昌,关宁,宁远都没人打的呢  不知道你听谁说他花5万想刷50万的鱼了?请你搞清楚问题好吗  ,大家都只是想让游戏相对的公平点而已  起点相同投入得到的回报相等 懂吗
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 10:21
转一有现在的转二激情吗?风烟,演武堂,高昌,关宁,天天打架。图下是转二顶尖号,各种保命技能都有的,也 ...

3300比1400这就是你所谓的方士带动全场 哈哈哈哈哈哈笑死我了
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 10:40
辛辰. 发表于 2018-5-15 10:21
3300比1400这就是你所谓的方士带动全场 哈哈哈哈哈哈笑死我了

你不是说断刀强吗,为啥方式第一而不是转二迷迭香的代表号。叫你认真看清字,后面我是不是说了一句相反的道理?就给你举个例子,迷迭香号跟从前慢对上,迷迭香不开鉴定护身龙,共患难未必打的过从前慢,挑灯看月。前段时间论坛发了一个迷迭香转偃师跟转一童话切磋,迷迭香也是靠鉴定打赢,为啥迷迭香花了这么多钱怎么就不让人家刷鱼了,从前慢,挑灯看月也是一样,人家花这么多钱玩方式也没觉得打不过断刀啊!断刀群攻技能多,加上逃命技能也多能三进三出为啥就不能刷鱼了。方式就一个逍遥游作为逃跑的,在加上你非要跟一个近身输出爆炸的职业打,人家不刷方式刷谁。人家109射手一直被刷鱼都从不上论坛,你们这些方式有啥好哭弱的?就算削弱109断刀人家大不了转职照样刷鱼,我轮不到方式。
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-5-15 10:47
断刀现在这样就挺好的,不可能在砍了
作者: 627831    时间: 2018-5-15 10:50

说实话就转二109这点人
转一大佬有多少?真瞧不上
井底之蛙
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 10:55
你能不能看清楚了我上面发的再回复???请问方士有物躲高格挡鉴定技能那断恨有法躲火电抗吗?为什么要拿怼断恨的方士和不怼方士的断恨说事????真的服诶
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 10:58
不说别的,109转二,三个队伍都是4级套,三级套不说。加上转一多少区,转二多少区,你怕是眼瞎了,转二的装备做的都不会比转一差,让你了解一下老刀65级束缚跟耗蓝是怎样的心情。
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 10:58
花荡。 发表于 2018-5-15 10:40
你不是说断刀强吗,为啥方式第一而不是转二迷迭香的代表号。叫你认真看清字,后面我是不是说了一句相反的 ...

我告诉你转二玩的都是转一玩剩下的  两三年前转一109何曾不都是玩方士的?现在呢?
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 11:09
辛辰. 发表于 2018-5-15 10:55
你能不能看清楚了我上面发的再回复???请问方士有物躲高格挡鉴定技能那断恨有法躲火电抗吗?为什么要拿怼 ...

跟你没法沟通,你特么花50w打造个方式,还会觉得弱吗?请了解下方式的高级进阶技能?哭弱的不是人民币玩家懂?同样一个道理,同样30w的方式跟30w的断刀打,断刀没法躲,我不信单挑方式打不过断刀,除非那个方式站桩。群战方式能站桩打吗?为啥比武都是先秒方式,有先秒断刀的吗?方式不蛇皮走位站桩跟断刀打不是找死是什么。有句话说没对比就没伤害,游园可曾一惊梦方式的时候装备也就一般,靠石头支撑,你在看看转二从前慢的装备,全身敏捷,在加上蛇皮走位,迷迭香号也未必打的过。
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 11:17
花荡。 发表于 2018-5-15 11:09
跟你没法沟通,你特么花50w打造个方式,还会觉得弱吗?请了解下方式的高级进阶技能?哭弱的不是人民币玩 ...

看了你这段话我算是明白了   跟你没什么好说的  真的井底之蛙  游园可曾一惊梦装备一般哈哈哈哈  转二厉害  我们转一真的打不过打不过
作者: 再恋    时间: 2018-5-15 11:21
谁特么又带节奏扯上跨服了……坐等看戏
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 11:21
跟你没法沟通,你特么花50w打造个方式,还会觉得弱吗?请了解下方式的高级进阶技能?哭弱的不是人民币玩 ...

算了  原谅你的无知  首先  你真的可以去找一对30万不那么细节的方士和不那么细节的断恨打一架看看  然后你说哭弱的都不是人民币玩家你知道为什么吗?因为有钱的方士都转断恨战甲了  为什么要来哭啊土豪都不要面子的吗
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 11:22
辛辰. 发表于 2018-5-15 10:58
我告诉你转二玩的都是转一玩剩下的  两三年前转一109何曾不都是玩方士的?现在呢? ...

不看人家现在换了多少装备,能比吗,还玩剩下的,搞笑吧!他玩的时候有补天,有越影吗,有4级衣服吗?有手套,头盔吗?没对比就没伤害,这句话是真的。整天哭方式弱,射手,画魂,有喊弱了吗?喜欢玩就玩,不喜欢玩就转断刀,有啥不服气的,又喜欢玩方式,又闹弱,有意思吗。虽然我也是受方,但是我就觉得我30w的能打过同平分的断刀。
作者: 鑫鑫爱    时间: 2018-5-15 11:23
最简单的  就是   脱了装备  裸打   看看谁厉害就行了
作者: 随遇而安o    时间: 2018-5-15 11:24
我30多万杀50万方式的路过
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 11:28
鑫鑫爱 发表于 2018-5-15 11:23
最简单的  就是   脱了装备  裸打   看看谁厉害就行了

那估计方式赢,断刀被减速了很难受,加上逍遥游冷却快,机会还是很大的。
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 11:29
花荡。 发表于 2018-5-15 11:22
不看人家现在换了多少装备,能比吗,还玩剩下的,搞笑吧!他玩的时候有补天,有越影吗,有4级衣服吗?有 ...

游园一年前刚转的职装备跟现在差别不大本来就是有各种切装  你什么都不懂不要瞎说   方士不缺输出  缺少的是生存是机动性  作为一个法师不能也不应该有多肉但是至少得飘你30万想打的过30万的断恨要么断恨是新手要么你有多细节 知道吗
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 11:33
辛辰. 发表于 2018-5-15 11:29
游园一年前刚转的职装备跟现在差别不大本来就是有各种切装  你什么都不懂不要瞎说   方士不缺输出  缺少 ...

还有就是我本来的确是方士也玩了6年的方士很喜欢方士不过几个月前已经转职了  新职业真好玩!
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 11:33
辛辰. 发表于 2018-5-15 11:29
游园一年前刚转的职装备跟现在差别不大本来就是有各种切装  你什么都不懂不要瞎说   方士不缺输出  缺少 ...

那你可以去独步看看从前慢的装备,然后在看看游园可曾一惊梦的装备对比下,从前慢正装是格挡护腕,切装是5大幅,三级大无畏。英雄榜可以看看。两个方式的细节不是差的一点半点。
作者: 花荡。    时间: 2018-5-15 11:37
还有我刚刚已经说了,断刀能三进三出方式就一个逍遥游作为逃跑技能,机动性没有断刀强,上面我已经说明,认真看完了在回复。群战方式想跑会跑不掉吗,扔个减速,断刀根本追不上,我了解的109断刀玩双手刀的比较多。
作者: 辛辰.    时间: 2018-5-15 11:43
花荡。 发表于 2018-5-15 11:37
还有我刚刚已经说了,断刀能三进三出方式就一个逍遥游作为逃跑技能,机动性没有断刀强,上面我已经说明,认 ...

我有认真看啊请你认真看我回复的啊我又没说你没说这点  我只是表明方士的现状而已然后你说的方士能跑只是断恨没追罢了方士有减速断恨没有吗  断恨还有天鹰的失明沉默龙跃的击飞幻像迷城雾隐阵的追击你一个方士有几个逍遥游?? 算了不说了纸上谈兵有屌用你这么倔强去亲身试验录下视频来打说方士菜的脸啊
作者: 落叶秋分    时间: 2018-5-15 15:42
129断刀五酒杀难弄,万象等级又低,129阶段画魂和偃师都成型基本就是给这两个职业当鱼刷
作者: hinglog    时间: 2018-5-15 16:26
砍砍砍,全部砍掉
作者: 627831    时间: 2018-5-15 16:29
花荡。 发表于 2018-5-15 10:58
不说别的,109转二,三个队伍都是4级套,三级套不说。加上转一多少区,转二多少区,你怕是眼瞎了,转二的装 ...

65束缚和抽蓝?
吹牛逼也要有个界限谢谢
作者: 樱花节    时间: 2018-5-15 16:36
一个一级石头的战甲敢追三级的断刀,断刀强吗?转二,迷迭香断刀号够顶尖了,关宁都不敢单走,各种保命技能 ...

原先和江湖梦一起打关宁的时候,你说的这几个粉丝都是死成狗
作者: 裤酱    时间: 2018-5-15 17:12
敢说我老板号菜?  握草你们怕是膨胀了啊
作者: 赤脚医生    时间: 2018-5-15 19:57
裤酱 发表于 2018-5-14 12:49
断刀除了109其他阶段都惨

是啊,我被坑了,老区艺人卖了,玩个断刀,其他等级段没法玩啊
作者: 赤脚医生    时间: 2018-5-15 19:59
裤酱 发表于 2018-5-14 12:52
断刀150真的不好混 盾被砍了 还得往人群冲弹道还要被挡 万象有可能打在免疫十大上  废了废了 ...

就是,脆的要死,特么还要冲锋,按键多,套路多,弹道有时候没打中都不知道
作者: 赤脚医生    时间: 2018-5-15 20:00
花荡。 发表于 2018-5-15 09:43
这里补充一下,转二一个奶妈能抽死一个40的断刀,断刀真有传说中的那么强吗? ...

要看哪个等级段,129和109相差不大,但是别人129强了太多
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-5-16 00:56

你这个三级的断刀其他属性没弄吧,差距这么大,那附体出站防御上应该差不少
作者: 花荡。    时间: 2018-5-16 03:06
ソ山居秋暝 发表于 2018-5-16 00:56
你这个三级的断刀其他属性没弄吧,差距这么大,那附体出站防御上应该差不少 ...

战甲贴脸打,冰冻,定身无敌。
作者: 随风逝忆    时间: 2018-5-16 04:47
牵着蜗牛去旅行 发表于 2018-5-14 12:56
现在连断刀都出来哭了

在论坛 哭就完了

作者: 维他。    时间: 2018-5-16 09:20
即便是129的平沙,无非就是流血那么一丢丢。这是喷不了偃师的流血了,来喷断刀的流血的嘛?怎么不喷画魂的窒息呢??哈jb
作者: 雨夜聆风    时间: 2018-5-16 09:38
辛辰. 发表于 2018-5-15 09:43
真的睿智,方士跨评分杀断恨?玩倩女7年卡109 6年几乎天天在线我咋没见过这号人物?除非你说的是人群中暗搓 ...

屁的断刀不用走法躲就可以打得过方士,被电得妈都不认识好吗?
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-5-16 10:01
花荡。 发表于 2018-5-15 11:33
那你可以去独步看看从前慢的装备,然后在看看游园可曾一惊梦的装备对比下,从前慢正装是格挡护腕,切装是 ...

游园是各种职业各种套路装备各一套,有些还带着强化宝石的。。。
单说装备,转二的估计是比不了。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-5-16 10:03
跨服的事你们慢慢争,最好能打起来
我是看热闹不嫌事大。
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-16 10:06
花瘾 发表于 2018-5-15 09:50
不知道楼主在哪看2.5攻击方士吊打4万断刀,断刀是没穿衣服不开湖天么?还是不带首饰?还是不放白刃用灿星 ...

两个窟窿里面没有个珠子吗你那里看到吊打2个字了,我说的是可以打出一样的伤害

作者: 情殇梦落花    时间: 2018-5-16 11:06

游园可曾一惊梦装备一般般,听过最好听的笑话大佬,我服,那把你的大神装备发一下呗?
作者: 寒瓷    时间: 2018-5-16 15:10
墨落痕 发表于 2018-5-15 07:46
三个断刀指定的是乱世桃花本服冠军比武队伍吗

你比武带三断刀怕是要被打出翔来!

作者: 寒瓷    时间: 2018-5-16 15:15
一年前

我是150,我是艺人,现在关宁断刀真的少很多,大断刀更是少。全是偃师,画魂,尤其偃师。
我42万单手艺人,养成了个习惯,看到偃师就跑,没想过反击。
运气不好经常被24-26万偃师秒,40万偃师只要致命稳秒我。
而我看到即使是60万的,不是细节的断刀,还是可以打打的。
现在已经把纹饰很多换成了定身抗性,虽然避免不了被秒的命运,但是能少一点被跨评分杀的情况。
一哥肯定偃师无疑,断刀往后排排吧!

作者: hapi    时间: 2018-5-16 16:30
一年前

哈哈,断刀关宁还是最多的,哈哈,你是逗比吗

作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-5-16 20:19
不过话说回来,我129一个30万艺人七只宝宝6万血,打两个30万109方式没压力,打两个段恨就伤不起了,109方式除个别三几套的其他打的中人吗?30万2400命中打死了,打的中1900法躲物理再说,不说躲避,方式只能欺负下加血奶,普通没细节艺人,没细节偃师,射手,打金甲侠客战甲画魂不存在的,就109同评分来说。就拿30万来说,109射手垫底的生存伤害也没提现出来,艺人没多少高命中的狗也没高伤害石化不中,偃师命中不够没控制没破盾,站着对a也不见得打的过方式,拿段恨来说只要有1800法躲不管单手双手完虐中上30万方式,双手命中破盾可以点的不要法躲也完虐方式,奶妈要是爆奶谁死还不一定,金甲战甲就不说了除非没破盾方式格挡特别高,你说说分手强在哪里。不要说爆奶打不过方式,我艺人打两个方式转奶妈打三个。我也就一个百修的号命中高点没多少法躲,打方式完虐
作者: 陌^迗    时间: 2018-5-16 20:39
寒瓷 发表于 2018-5-16 15:15
我是150,我是艺人,现在关宁断刀真的少很多,大断刀更是少。全是偃师,画魂,尤其偃师。
我42万单手艺人 ...

你的狗是假的?秘书是假的?26w左右能让你狗咬几下?还是你脱了衣服?四十多万的让个26w秒,在夸张点,我之前打了一场关宁一个四十w出头的艺人七级秘书在三十w的场一次没死还横推,一个28w眼屎加个断刀画魂还弄不过他,请问你是打算说你手残还是你玩的是其他版本倩女?
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-5-17 00:26
ソ山居秋暝 发表于 2018-5-16 00:56
你这个三级的断刀其他属性没弄吧,差距这么大,那附体出站防御上应该差不少 ...

你那个金蟾脱衫用好再说吧。定身冷却十秒,你实在不行手动技能打个解定,战甲偃师都能防
作者: 天空垂泪    时间: 2018-5-17 01:05
照这个喷法  要不以后关宁同一属性pk
作者: oh~    时间: 2018-5-17 08:00
裤酱 发表于 2018-5-14 12:28
很大可能就是砍平沙

平沙是偃师高级进阶技能状态下的穿云手,而且还是5秒放一次的,不过应该不会砍,毕竟是断刀的一个比较有特色的技能
作者: 墨落痕    时间: 2018-5-17 09:12
寒瓷 发表于 2018-5-16 15:10
你比武带三断刀怕是要被打出翔来!

来倾城恋乱世桃花了解一下3断刀带一个咸鱼侠客然后双奶妈比武 断刀就3级武器只要一个是3+3 跟跨服冠军队5+4断刀一队伍每个输出都是3级以上带善的 奶妈也是差不多的   打的难分难解  

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2