《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 论述藏宝阁收藏之人的阴暗一面 [打印本页]

作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 11:48
标题: 论述藏宝阁收藏之人的阴暗一面
不买你收藏了想做什么,想捡便宜吗?了!一下子又多了几个收藏

作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 11:49
难道收藏了就有奖励
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 11:50
可能是看上了没钱买
作者: 锅盖儿    时间: 2018-6-13 12:01
点个收藏都能扯到内心阴暗……
作者: 寒梅怒放    时间: 2018-6-13 12:11
这娃穷疯了,你们再不买这破号他就要饿死了
作者: Viral    时间: 2018-6-13 12:24
你这穷疯了吧
作者: 下次告诉你    时间: 2018-6-13 12:25
大家说说,收藏一下围观sb可以么?
作者: 茶啵啵    时间: 2018-6-13 12:30
。。。大家取消收藏吧
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 12:39
这世界穷人还是多,玩不起核武器的孩子,又要收藏
作者: 梦幻残月    时间: 2018-6-13 12:42
收藏和买是2个不同的概念,相当于天上和地下。能理解到一块真是相当佩服!
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 12:42
寒梅怒放 发表于 2018-6-13 12:11

饿死了!我玩的起核武器你呢孩子
作者: 锅盖儿    时间: 2018-6-13 12:47
突然觉得有句话很适合楼主,你的内心是什么样的,这个世界就是什么样的,一个人说你的时候不要紧,全都在说你的时候还要继续犟?
作者: 昵称7205b7    时间: 2018-6-13 12:48
楼主还是叼啊,一个运气好洗出来的武器,还能吹玩的起核武器,笑死了,垃圾号,就一个1级套和运气好洗的武器,1W块还好像是别人赚大了一样,我1W买个3级套偃师,打你2个都没问题,笑死了
作者: 昵称7205b7    时间: 2018-6-13 12:50
这个号之前还是云若歌的号,人家还上了3级套呢。换人换到都变1级套,那个号,1年前就这卵样,现在还是这卵样
作者: 榃、    时间: 2018-6-13 12:52
买个号发那么多帖,老实说我收藏了是看最后成交价的
作者: 今夕。    时间: 2018-6-13 12:53
这楼主可能是真的等着这1万块吃饭,大家行行好?
作者: 锅盖儿    时间: 2018-6-13 12:54
楼主的意思是他9600买的号这号就必须值9600,9600买这种号我都不知道应该说楼主人傻钱多还是乐于助人帮人接盘
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:01
锅盖儿 发表于 2018-6-13 12:47
突然觉得有句话很适合楼主,你的内心是什么样的,这个世界就是什么样的,一个人说你的时候不要紧,全都在说 ...

我是无敌的
作者: 寒梅怒放    时间: 2018-6-13 13:02
十六岁MM 发表于 2018-6-13 12:42
饿死了!我玩的起核武器你呢孩子

真尼玛搞笑,核武器值几个钱,你那破逼玩意加球的14藏宝阁多的是   ,几百一千撑死了      ,还一天天把那垃圾当个宝
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:02
逗比不是我 发表于 2018-6-13 12:50
这个号之前还是云若歌的号,人家还上了3级套呢。换人换到都变1级套,那个号,1年前就这卵样,现在还是这卵 ...

咋滴???不服
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:02
寒梅怒放 发表于 2018-6-13 13:02
真尼玛搞笑,核武器值几个钱,你那破逼玩意加球的14藏宝阁多的是   ,几百一千撑死了      ,还一天天把 ...

给我来几把啊,射手的我买
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:03
真尼玛搞笑,核武器值几个钱,你那破逼玩意加球的14藏宝阁多的是   ,几百一千撑死了      ,还一天天把 ...

我两千跟你买呗,你有多少全部卖我我全部收
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:03
锅盖儿 发表于 2018-6-13 12:54
楼主的意思是他9600买的号这号就必须值9600,9600买这种号我都不知道应该说楼主人傻钱多还是乐于助人帮人接 ...

肯定的啊!不行吗
作者: 长安风尘别    时间: 2018-6-13 13:03
收藏只是想看看这个东西会不会有人买,然后看倩女的购买力
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:04
今夕。 发表于 2018-6-13 12:53

我吃不吃饭又跟你有什么关系呢
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:05
今夕。 发表于 2018-6-13 12:53

我有一万,你说不定几毛都没有
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:05

还核武器几个钱,看看藏宝阁的150射手核武器值多少再来说话
作者: 寒梅怒放    时间: 2018-6-13 13:06
十六岁MM 发表于 2018-6-13 13:02
给我来几把啊,射手的我买

快算J8了吧你,饭都吃不上了还买买买你特么买个锤子
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:06
寒梅怒放 发表于 2018-6-13 13:06

我有钱啊!!余额宝还有100多万没地用
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:07

还核武器不值钱,你倒是找出个150射手核武器值2000的我看看啊
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:08

就服你们这些想捡便宜的人的嘴脸
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:11

不是说好150射手核武器多的是吗,几百好多,你倒是找出来啊!就会瞎说
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:12
长安风尘别 发表于 2018-6-13 13:03
收藏只是想看看这个东西会不会有人买,然后看倩女的购买力

你我就不喷了,感觉你应该是个文明人!知书懂礼
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:14

就你这个破号我一个打一百个

作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:15
寒梅怒放 发表于 2018-6-13 12:11

109的逗比号,谁给你的勇气出来评价的
作者: 血鸦公爵    时间: 2018-6-13 13:16
好吧好吧你核武器了不起,但是这修身也叫高?核武器射手十级破锦裂都没有……有啥好天天发的
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:16
血鸦公爵 发表于 2018-6-13 13:16
好吧好吧你核武器了不起,但是这修身也叫高?核武器射手十级破锦裂都没有……有啥好天天发的 ...

确实了不起,咋滴
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:20
收号,一万收紫光空号最好是法师!!!
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:21
血鸦公爵 发表于 2018-6-13 13:16
好吧好吧你核武器了不起,但是这修身也叫高?核武器射手十级破锦裂都没有……有啥好天天发的 ...

我有天天发的权利啊,呵呵
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:23
我有核武器我就是了不起,我就要买9999咋滴!别收藏啊!一群人天天没事做,看我的号
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:26
逗比不是我 发表于 2018-6-13 12:48
楼主还是叼啊,一个运气好洗出来的武器,还能吹玩的起核武器,笑死了,垃圾号,就一个1级套和运气好洗的武 ...

厉害了一万能买3级套,给我几个号呗,别跟我说只带个3级武器也叫三级套,孩子
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:27
看到没1万能买3级套都出来了!!!!!!有在哪里给我来几个啊
作者: 易大师A    时间: 2018-6-13 13:29

别打击楼主,这孩子以为运气好洗出把核武器就可以卖天价了,现在画魂断刀双手也就三四千CBG一堆,其他装备不行有土豪愿意为了一把武器打造一个号吗,这修身这么多低还说高修身笑死

作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:29
逗比不是我 发表于 2018-6-13 12:48
楼主还是叼啊,一个运气好洗出来的武器,还能吹玩的起核武器,笑死了,垃圾号,就一个1级套和运气好洗的武 ...

我是买的号,我管以前的人怎么玩,我买号还要查户口啊!你怕是个!。。。。。
作者: 放牛小屁孩    时间: 2018-6-13 13:29
我没有看过你的号,就看你天天在哔哔,你不起说过要拆号的吗?然后挂个5000多分分钟卖出去,你倒是拆了,我看你5000卖出去,看你这个人就知道你号多垃圾!
作者: メ·上善若水    时间: 2018-6-13 13:30
哪个区的,马上去收藏,如果能还价,我就还到50
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:31
易大师A 发表于 2018-6-13 13:29
别打击楼主,这孩子以为运气好洗出把核武器就可以卖天价了,现在画魂断刀双手也就三四千CBG一堆,其他装 ...

那你倒是说说射手核武器价格啊!!!说些单手职业核武器啊!强行换概念,哪把150射手核武器不是上万,还是没洗好的
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:31
放牛小屁孩 发表于 2018-6-13 13:29
我没有看过你的号,就看你天天在哔哔,你不起说过要拆号的吗?然后挂个5000多分分钟卖出去,你倒是拆了,我 ...

咋滴,不行啊!
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:32
放牛小屁孩 发表于 2018-6-13 13:29
我没有看过你的号,就看你天天在哔哔,你不起说过要拆号的吗?然后挂个5000多分分钟卖出去,你倒是拆了,我 ...

你要我拆我还就不拆了,你能怎么办
作者: 昵称7205b7    时间: 2018-6-13 13:32
易大师A 发表于 2018-6-13 13:29
别打击楼主,这孩子以为运气好洗出把核武器就可以卖天价了,现在画魂断刀双手也就三四千CBG一堆,其他装 ...

别说了,楼主这个号好牛逼的,同区都丢人,这个号就原本的主人我知道是谁,默默看着楼主好急好急,1W我们赚大了

作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:32
メ·上善若水 发表于 2018-6-13 13:30

谢绝还价!!!
作者: メ·上善若水    时间: 2018-6-13 13:33
去看了下,神兵都没点满,买来刷怪?
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:33
逗比不是我 发表于 2018-6-13 13:32
别说了,楼主这个号好牛逼的,同区都丢人,这个号就原本的主人我知道是谁,默默看着楼主好急好急,1W我们 ...

我发我的贴。妨碍你了!
作者: 易大师A    时间: 2018-6-13 13:34
十六岁MM 发表于 2018-6-13 13:31
那你倒是说说射手核武器价格啊!!!说些单手职业核武器啊!强行换概念,哪把150射手核武器不是上万,还 ...

问题这把核武器绑定在你的号上啊,所以值不了上万

作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:35
易大师A 发表于 2018-6-13 13:34
问题这把核武器绑定在你的号上啊,所以值不了上万

现在又说绑定了不值钱,刚才又说现在核武器只值几百,好好好你们牛
作者: 易大师A    时间: 2018-6-13 13:36
十六岁MM 发表于 2018-6-13 13:35
现在又说绑定了不值钱,刚才又说现在核武器只值几百,好好好你们牛

为父从没说过核武器只值几百啊,孩子你穷疯了吧

作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:37
别说了,楼主这个号好牛逼的,同区都丢人,这个号就原本的主人我知道是谁,默默看着楼主好急好急,1W我们 ...

我好急,要不要来打个赌我直接上去毁装备,要是直接毁你吃死可以吗
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:37
易大师A 发表于 2018-6-13 13:36
为父从没说过核武器只值几百啊,孩子你穷疯了吧

我没你这么大的孩子
作者: 刚刚哼    时间: 2018-6-13 13:38
哇哈哈哈哈哈哈哈还好还好哈,我想告诉你我只想水经验
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:38

还有不是射手这么菜,5级武器我还是玩的起的孩子
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:38
有没有人打赌啊,来来来
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:40
论坛最厉害的还是我!!!!无敌是多么寂寞
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 13:40
天天喷职业我直接怼人
作者: 锅盖儿    时间: 2018-6-13 14:02
发个图自己看吧,离二十四点还有十个小时,是卖是拆是毁都是楼主自己说的,别自己打自己脸就行

作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 14:22
锅盖儿 发表于 2018-6-13 14:02
发个图自己看吧,离二十四点还有十个小时,是卖是拆是毁都是楼主自己说的,别自己打自己脸就行
...

我还就不拆了,我的号还是你的号,逗比孩子
作者: 锅盖儿    时间: 2018-6-13 14:32
十六岁MM 发表于 2018-6-13 14:22
我还就不拆了,我的号还是你的号,逗比孩子

啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 14:40
锅盖儿 发表于 2018-6-13 14:32
啪啪啪啪啪啪啪啪啪

孩子!!!!!
作者: 叶天帝    时间: 2018-6-13 15:01
メ·上善若水 发表于 2018-6-13 13:30

其实能还一块钱的
作者: 落凡桃花仙    时间: 2018-6-13 15:31

作者: 落凡桃花仙    时间: 2018-6-13 15:36
各位大佬继续喷,不要停…我就看看这一会被下单,一会被下单,到底有没有人买?

作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 15:38
落凡桃花仙 发表于 2018-6-13 15:36
各位大佬继续喷,不要停…我就看看这一会被下单,一会被下单,到底有没有人买?
...

随便去下单,不买也没事的
作者: 落凡桃花仙    时间: 2018-6-13 15:42
十六岁MM 发表于 2018-6-13 15:38
随便去下单,不买也没事的

楼主你出号和别人好好说,你这语气有人想买也被你气的不买了喂
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 15:44
落凡桃花仙 发表于 2018-6-13 15:42

不买就拉倒呗,我还不差这一点!不是很有钱但也不会没钱
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 15:46
落凡桃花仙 发表于 2018-6-13 15:42

嗯!谢谢你了,我主要是被气到了,到了论坛这里我的号只值3000,一群人就跟我出号发个帖子还不行了
作者: メ·上善若水    时间: 2018-6-13 16:16
哈哈,论坛的人不是可以无限被下单?
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 16:48
メ·上善若水 发表于 2018-6-13 16:16
哈哈,论坛的人不是可以无限被下单?

求之不得说明号抢手
作者: 这没重复    时间: 2018-6-13 16:49
相信收藏的人都是想看看 你这号能卖多少钱  绿光 了生死 1级肾 那点命中  那出站 附体 传家宝 有一样亮点吗?
作者: 黑夜诺言    时间: 2018-6-13 17:22
论坛的估计都是穷人,只有你知道是富人,既然你那么富有你还来穷人堆干嘛?我们心理阴暗,你还不是和我们玩的一样的游戏,说明你也是一样的,一点素质都没有,收藏了看看成交价不行啊?我一个穷人都看不上你这个号,别说富人了,还卖9999
作者: 绮罗生    时间: 2018-6-13 17:23
楼主也可怜 3万买个辣鸡号来拆 发现回不了本了 想靠这种方式来推销一下自己 !可惜了 卖不出去就是卖不出去
作者: 绮罗生    时间: 2018-6-13 17:24
SB楼主真这么热火 你可以去主讨论区装逼 你号这么火还到这板块来推销么
作者: 素颜麦兜    时间: 2018-6-13 18:30
逗比 鉴定完毕
作者: 刚刚哼    时间: 2018-6-13 19:35
尼玛这号4千卖我都不会买,谁买谁傻逼,我只能这样说
作者: 马丁    时间: 2018-6-13 19:54
楼主也可怜 3万买个辣鸡号来拆 发现回不了本了 想靠这种方式来推销一下自己 !可惜了 卖不出去就是卖不出
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 19:55
马丁 发表于 2018-6-13 19:54
楼主也可怜 3万买个辣鸡号来拆 发现回不了本了 想靠这种方式来推销一下自己 !可惜了 卖不出去就是卖不出 ...

别停继续黑,我帖子才能保持热度!
作者: 十六岁MM    时间: 2018-6-13 19:56
刚刚哼 发表于 2018-6-13 19:35

4000你也买不到。别想着捡便宜了
作者: 初晓"    时间: 2018-6-13 23:10
刚刚哼 发表于 2018-6-13 19:35

你他妈就是个傻逼,见谁麦号都喷,别人这号就宝石家园出站都能拆4000多,你是脑残吗?别人麦号碍到你了?
作者: 初晓"    时间: 2018-6-13 23:12
楼主你这号就这样挂着别管这些人了,喷的人也没那个能力买别在意,要买的人会买的时间问题
作者: 阿冷ら°    时间: 2018-6-13 23:29
十六岁MM 发表于 2018-6-13 13:06
我有钱啊!!余额宝还有100多万没地用

沙布,一百多万的人这么缺这点钱
作者: 朱古力泡泡    时间: 2018-6-14 01:19
十六岁MM 发表于 2018-6-13 13:07
还核武器不值钱,你倒是找出个150射手核武器值2000的我看看啊

那你为什么还只收1W的紫光空号呀,买个5级套刷鱼不是更爽吗?
作者: 第一个人    时间: 2018-6-14 06:32
收藏 就必须要买??那些几百个收藏的 岂不是要气死
作者: 水人不水    时间: 2018-6-14 06:54
静静看着楼主装13,余额宝放100多万的人还天天水论坛急着出号吗
作者: 媚者无敌    时间: 2018-6-14 07:09
一把核武器就屌成这样?要是两把还不上天啊?
作者: 木东木东    时间: 2018-6-14 08:15
这么厉害的嘛,余额宝一百多万,说好的上限20万,难道富人权限不同嘛,只知道余利宝可以放一百万。
作者: 安柠baby    时间: 2018-6-14 08:47
初晓" 发表于 2018-6-13 23:12
楼主你这号就这样挂着别管这些人了,喷的人也没那个能力买别在意,要买的人会买的时间问题 ...

这还真不是所谓这些人的事
作者: 十三月凉    时间: 2018-6-14 08:55
诶。看你们吵得厉害。。后排打广告出个29红光射手,高物躲破盾,极品附体宝宝,逆天无钻武器(也算核武吧!)空号
作者: 易三岁    时间: 2018-6-14 09:39
神兵宝石拆4000,出战附体1800左右,空号4200不太现实,3000很勉强,2000还好一些,核武器不假,数值低还是硬洗的,运气很棒,命中太低还带的敏捷,总体感觉空号2000好卖一些,实在不行自己拆吧,碰见喜欢的,3000多也能卖
作者: 维他。    时间: 2018-6-14 09:56
挺刺激。。
作者: 精神病患    时间: 2018-6-14 11:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿狸加油站    时间: 2018-6-14 13:28
人傻高价买了个别人挂高价等着还价的号,玩了几天发现根本就不值,气急败坏的要卖更高价,不卖就来骂人。还有一种可能啊,是不是偷了你爸辛辛苦苦存的钱来买号玩,最后被发现了,现在急着出手,不然要被打死咯???
作者: 马丁    时间: 2018-6-14 14:10
人傻高价买了个别人挂高价等着还价的号,玩了几天发现根本就不值,气急败坏的要卖更高价,不卖就来骂人。还有一种可能啊,是不是偷了你爸辛辛苦苦存的钱来买号玩,最后被发现了,现在急着出手,不然要被打死咯??

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2