《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 侠客攻略,新手侠请高手指点,如何玩好一个侠。 [打印本页]

作者: 深圳    时间: 2018-9-27 05:51
标题: 侠客攻略,新手侠请高手指点,如何玩好一个侠。
平民玩家,转二720买了个偃师转了侠,看中的就是修炼92,查了多人对侠客写的攻略,有些混乱,自己是想这样打造自己的侠客的,
装备上,主堆所有元素抗性加百分比,衣服,头腰带,手,在不影响基础的情况下,多点水冰抗,尽量能让用格档护腕的情况下,水抗550,冰400,火毒电300左右,格档能上1200就差不多了。
法宝,全元素抗,要不,在有格档护腕的情况下,抗性上不去
附体技能,,打加血的,加物防,加格档的,加电水风抗的,加火毒抗的,加混乱石化抗的,
感觉有了抗性,法防是真没必要打。13000法防水抗500的情况下,大多50万评分的画,带着三级肾,硬是干不死,这个关宁,宁远中都试过,个别画除处,
职业附体,振旗,展旗,密云,云缭绕,吞山河
像我一个平民辅助侠,打帮站关宁什么的,都躲在人后拉个人放个冰,每次都插个物防旗,控制抗不能兼顾,只能做到就算控我,也要让对方多打几次,看队友给力不给力了。毕竟我只是辅助。
灵兽,720买的号配了一个1500买的灵兽,自己都想笑自己,这也是我唯一能输出的了,有人说,现在灵兽一下就死了招不出来,我想说,一般都能招出来,一般都在队伍偏后放群,宝宝只打距离近的,打架都打人,谁专打你灵兽,我试过关宁不下坐骑跟着大神人群灵兽三连杀,连抢三人头。

作者: 不要打我脸    时间: 2018-9-27 07:29
号卖了,再换个好点的侠客,别想着宝宝杀人了,要么忠心,要么谨慎,团战拉拉人,丢丢冰就好了,情况不妙就开无敌逃跑
作者: 欧阳林少    时间: 2018-9-27 08:07
唉,放弃吧,没救的了
作者: 冷兮    时间: 2018-9-27 08:31
唉,放弃吧,没救的了
作者: 守候丶    时间: 2018-9-27 08:57
哪个区 那个侠客 我去看看学习一下   打造花了多少
作者: dangerous_    时间: 2018-9-27 09:17
下三路堆抗物理致命,首饰双元素抗百分比+混乱抗,  我是这样的
作者: 【西门峰】    时间: 2018-9-27 09:32
玩侠客玩的是意识 别的都是次要
作者: 羽゛    时间: 2018-9-27 09:40
【西门峰】 发表于 2018-9-27 09:32
玩侠客玩的是意识 别的都是次要

咸鱼峰又出现了?
作者: 小A哥    时间: 2018-9-27 09:43
看的出来,楼主很有自己的想法,如果不怎么花钱只搞一套装备的话,侠客确实是主堆元素抗。完全靠队友的职业,练习好团战意识就可以。提前五秒判断战斗结果,打不过就跑。
作者: 【西门峰】    时间: 2018-9-27 09:44
羽゛ 发表于 2018-9-27 09:40
咸鱼峰又出现了?

哪里都有你 咸鱼
作者: 最近你打    时间: 2018-9-27 10:01
转二那个区
作者: 深圳    时间: 2018-9-27 10:05
最近你打 发表于 2018-9-27 10:01
转二那个区

神雕的,现在装备还没洗出来,附体也没弄好,
作者: 倩女第二把手~    时间: 2018-9-27 12:31
楼猪92修为,93不可以吗
作者: 通天道长    时间: 2018-9-30 21:14
发个图看看灵兽和你的面板
作者: 不外如是    时间: 2018-9-30 22:57
别自己弄装备,太伤,直接买号就行
作者: wangrebb    时间: 2018-11-21 12:15
大神,全元素抗用什么法宝,求图
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-11-21 12:41

唉,放弃吧,没救的了
作者: 金箍棒的妞    时间: 2018-11-22 07:06

720还是算了吧!72000还差不多!
作者: 率土之    时间: 2018-11-24 10:44
几百块的号,怎么弄都是白搭,几百块的号安心做个鱼吧,倩女就是个拼钱拼装备的游戏,金钱占百分之80,操作百分之20。讲真的
作者: 羽翯    时间: 2018-11-24 11:06
wangrebb 发表于 2018-11-21 12:15
大神,全元素抗用什么法宝,求图

无垠无双无量无妄
作者: 五灵归宗    时间: 2019-2-21 19:05
我有点地方不太明白,你弄元素抗的话怎么兼顾格挡…我以前的侠客是大幅的盾,和你一样元素抗,开避实就虚,完全放弃格挡的,遇到物理的就靠队友了…
作者: 你大大大爷    时间: 2019-2-21 19:48
五灵归宗 发表于 2019-2-21 19:05
我有点地方不太明白,你弄元素抗的话怎么兼顾格挡…我以前的侠客是大幅的盾,和你一样元素抗,开避实就虚, ...

cbg买格挡双格挡1大幅的盾牌洗3格挡2大幅最好带抗性,包裹带补天+无量无妄
作者: 你大大大爷    时间: 2019-2-21 19:51
比如这样的盾牌

作者: 半盏月つ    时间: 2019-2-22 16:57
洗装备是个巨坑。。。洗双抗真的难受我玩儿的控制抗侠客,
作者: 红花丶    时间: 2019-2-22 19:16
别洗装备,有钱就收补天。其他的按你的想法好好玩就行

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2