《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【名人堂】60万老刀客为何频频发出求救信号?法拉利刀客关宁 [打印本页]

作者: 欧阳翼    时间: 2018-10-2 15:13
标题: 【名人堂】60万老刀客为何频频发出求救信号?法拉利刀客关宁
[cc]5bacd00f9efdc0608bb69277[/cc]

来源: 【名人堂】60万老刀客为何频频发出求救信号?法拉利刀客关宁
作者: 我改名了    时间: 2018-10-2 15:47
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-10-2 17:45
笑死我了,老刀真nb呢,人头没有助攻一点,杀一个红光战甲7a打不死,反被偃师瞬间打残,厉害呢
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-10-2 17:48
真是最硬的职业呢,神健状态+胡神龙,从满血到死3s钟
作者: 很。随便    时间: 2018-10-2 18:15
666666……
作者: jin11122233    时间: 2018-10-3 09:56
这可是倩女官方单攻最高的职业
作者: 小异亦小姨    时间: 2018-10-3 10:40
这只能说,不够猥琐。冲的太凶了
作者: 榃、    时间: 2018-10-3 10:56
中间高台控偃师连续两次照肝胆、、、、
作者: 榃、    时间: 2018-10-3 10:57
烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-2 17:45
笑死我了,老刀真nb呢,人头没有助攻一点,杀一个红光战甲7a打不死,反被偃师瞬间打残,厉害呢 ...

控那偃师连续两次照肝胆,什么脾气都没有,只能虎跃逃命
作者: starly    时间: 2018-10-3 11:07
耻辱啊!耻辱!竖直不忍直视还不如转断刀算了
作者: 苌枫    时间: 2018-10-4 20:58
职业也就那样了,剩下的就坚持不懈
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 09:23
烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-2 17:45
笑死我了,老刀真nb呢,人头没有助攻一点,杀一个红光战甲7a打不死,反被偃师瞬间打残,厉害呢 ...

说好的六七万伤害呢?怎么只看到一个2.7万?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 09:27
榃、 发表于 2018-10-3 10:57
控那偃师连续两次照肝胆,什么脾气都没有,只能虎跃逃命

对面也是60万偃师,怎么伤害就只有2.3万多,刚才2.7万看错了,反复看了几遍,确定是2.3万多伤害
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 09:30
归隐梦不还° 发表于 2018-10-5 09:27
对面也是60万偃师,怎么伤害就只有2.3万多,刚才2.7万看错了,反复看了几遍,确定是2.3万多伤害 ...

记录下数字,24750,不是2.3不是2.7
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-10-5 09:49
归隐梦不还° 发表于 2018-10-5 09:30
记录下数字,24750,不是2.3不是2.7

你要脸?没致命打个2.几+几还想怎么样?中间打战甲那一波被直接穿4.6+1.6怎么不说?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:06
烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-5 09:49
你要脸?没致命打个2.几+几还想怎么样?中间打战甲那一波被直接穿4.6+1.6怎么不说? ...

哦,请截图,谢谢,我看了半天最高出现的数字是14200
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:09
你要脸?没致命打个2.几+几还想怎么样?中间打战甲那一波被直接穿4.6+1.6怎么不说? ...

如果有,那么我请问,他是怎么做到抗这个伤害的扛了2S的?
作者: jin11122233    时间: 2018-10-5 10:25

作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:25

少打了1,不是2S,是扛了12S左右。一个伤害4.6+1.6,作为10万多点儿气血的,一下就6.2万,算上食盒回血,加上一堆6-7000的伤害,自己1.42万分别上哈,老刀客扛了12s?
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-10-5 10:33
归隐梦不还° 发表于 2018-10-5 10:09

中间杀红光战甲那一波,偃师在穿他,一下4.6+1.6,你自己去看啊
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:35
烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-5 10:33
中间杀红光战甲那一波,偃师在穿他,一下4.6+1.6,你自己去看啊

请截图,我反复看了4遍
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-10-5 10:37
归隐梦不还° 发表于 2018-10-5 10:09

还是个红光偃师,战甲被控了,不可能打人,偃师直接打残
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:42
烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-5 10:33

时间大约在7分44S-7分56S走。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:42
烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-5 10:37

4.6万+1.6万伤害截图,别只凭嘴说,怎么不说是10万呢?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:46
烟雨丶飘摇 发表于 2018-10-5 10:37

抗了偃师12S还不想残,同是60万,为啥12S打残60万老刀都算偃师逆天?红光和紫光差距有那么大?12S打残都算偃师跨了红光和紫光差距?呵呵
作者: 榃、    时间: 2018-10-5 10:48
归隐梦不还° 发表于 2018-10-5 09:27
对面也是60万偃师,怎么伤害就只有2.3万多,刚才2.7万看错了,反复看了几遍,确定是2.3万多伤害 ...

感情你觉得打40多减伤的五级套没致命这伤害还嫌低啊
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:50
榃、 发表于 2018-10-5 10:48

你去看断刀打的啥伤害另外这是没致命??你哪儿看出来的?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:51

断恨到一个弹道14200(估计还触发神兵减伤),偃师伤害2.4万都算逆天?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 10:57

另外出这个伤害的时候周围有对方侠客
作者: 榃、    时间: 2018-10-5 11:10
归隐梦不还° 发表于 2018-10-5 10:57
另外出这个伤害的时候周围有对方侠客

论不要脸就服你,难道侠客会隐身?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 11:17
榃、 发表于 2018-10-5 11:10

你截图的时候是2.47万伤害的时候吗?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 11:22

还不要脸,说的都不是一个时间,装的自己很懂一样,谁不要脸?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 11:27

回复你,我说的是这个时候,2.475万伤害,有侠客,谢谢。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-10-5 11:28

另外你们4.6万伤害的截图至今都没有?想象一个伤害就得偃师承认?
作者: 瑜妹    时间: 2018-10-5 11:44
这不是最近贴吧很出名的法拉利吗
作者: 浪无极    时间: 2018-10-6 11:28
主播就喜欢法拉利,不骂人,不作,我订阅的唯一主播,很真实,游客问话都能及时回答,超有存在感

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2