《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 新区快速升69级方法分享 [打印本页]

作者: ╰—叶千城    时间: 2019-3-26 19:47
标题: 新区快速升69级方法分享
想必很多倩女新手玩家,甚至有些倩女老玩家都在困惑为啥那些打宝队升级总比自己快一步。下面跟大家分享一下自己新区快速升级69的经验吧。
额,前提说一下 我3台电脑6个号。队伍配置(战甲+异人+侠客+3偃师)
一、关于选区的技巧
1、有无大神入驻(这个可以关注一下倩女论坛或元宝商动态)
2、新大区

作者: 害怕。    时间: 2019-3-26 20:07
升级的方法呢?
作者: 小柠檬〃服服    时间: 2019-3-26 20:18
打包队升级快的原因是人家有辅助  24小时无限野外刷塔 懂了吗
作者: 夜雨涨秋潮    时间: 2019-3-26 20:34
坐等更新
作者: qq26622115    时间: 2019-3-26 22:24

唯一正确的方法就是塔辅助,别的都是扯淡,塔没人抢怪。我们韶华梦跨服塔里,现在还有三队24小时在线,任何时候去他们都在141那几层里。也不知道他们图个啥。
作者: 炒股为生    时间: 2019-3-27 00:00
尼玛,还三台电脑呢。骗谁呢,一台电脑六开就是六开,不用遮拦。三台电脑打宝,连电费都不够
作者: 贫穷使我快乐    时间: 2019-3-27 07:57
楼上的别啊 看楼主能说出个什么花
作者: 眩晕哥37°C    时间: 2019-3-28 08:57
qq26622115 发表于 2019-3-26 22:24
唯一正确的方法就是塔辅助,别的都是扯淡,塔没人抢怪。我们韶华梦跨服塔里,现在还有三队24小时在线,任 ...

原来是这样,我也学学
作者: 我不吃香菜    时间: 2019-3-28 10:02
三台电脑六个号 哈哈哈 求生欲很强 但是在论坛没必要这样
作者: 满佩    时间: 2019-3-28 11:01
你是被抓水牢了吗,等你更新呢。。
作者: 白云飞    时间: 2019-3-28 15:04
两台电脑三个号没限下没开那啥也被抓的路过,不是说你正常玩就没事的,随机到你,说你有就是有。
作者: 炒股为生    时间: 2019-4-8 07:31
楼主太监了
作者: 余生相望不相思    时间: 2019-4-8 16:50
肯定用的V5或者别的什么的。多开又不封,你还装个吊,三台毛。你将三台电脑发出来看看
作者: wangyunyi    时间: 2019-4-8 18:16
余生相望不相思 发表于 2019-4-8 16:50
肯定用的V5或者别的什么的。多开又不封,你还装个吊,三台毛。你将三台电脑发出来看看 ...

win10  有可以用的V5 吗  或者其他?
作者: 『黑色腕带』    时间: 2019-4-8 23:37
V5  已结不保险了
作者: China_三炮    时间: 2019-4-11 19:12
最快方法跑正传到30级,然后北京做妖奇谈全部做完56级然后杭州白云大师100万经验任务,然后继续正传剧情到65在做秋江一条布袋照妖几本6小时左右69前提不点修为
作者: 陌上傲视    时间: 2019-4-14 18:20
炒股为生 发表于 2019-3-27 00:00
尼玛,还三台电脑呢。骗谁呢,一台电脑六开就是六开,不用遮拦。三台电脑打宝,连电费都不够 ...

哈哈看透不说透
作者: 昔年、    时间: 2019-4-14 20:44
吃书啊
作者: 余生相望不相思    时间: 2019-4-15 15:02
wangyunyi 发表于 2019-4-8 18:16
win10  有可以用的V5 吗  或者其他?

多开多的逼啊,又不封。我敢告诉你,长时间在线的元宝商人都20开以上吗   随便找个朋友问问,都能推荐一个。比如飞飞啊什么的,都是自带多开的,有很多脚本都是自带多开的。跑商6开跑,刷塔N开刷,元宝商人,一台电脑全是号,你还以为,一个号一个号上吗,你想多了。网易不封的,用吧。他不敢封元宝商人,封你们就封到元宝商人,就影响到自己的利益,你怕个吊。

作者: 爱国华    时间: 2019-4-20 14:28
开区第二天,商人大哥们就开始自动刷忘川了,
作者: 天道不公    时间: 2020-3-29 18:45
爱国华 发表于 2019-4-20 14:28
开区第二天,商人大哥们就开始自动刷忘川了,

哪里买的自动

作者: 举报G专用    时间: 2020-4-2 17:40
余生相望不相思 发表于 2019-4-15 15:02
多开多的逼啊,又不封。我敢告诉你,长时间在线的元宝商人都20开以上吗   随便找个朋友问问,都能推荐一 ...

20开以上,要什么U,还有多少内存了,洋垃圾的E5 双路,48内存够不够
作者: 祭奠逝去的青春    时间: 2020-4-7 13:36
余生相望不相思 发表于 2019-4-8 16:50
肯定用的V5或者别的什么的。多开又不封,你还装个吊,三台毛。你将三台电脑发出来看看 ...

V5早废了。。。。我是2台电脑6开

作者: 嘿!瓜皮    时间: 2020-4-7 17:57
尼玛,还三台电脑呢。骗谁呢,一台电脑六开就是六开,不用遮拦。三台电脑打宝,连电费都不够 ...

我有个朋友.三台电脑三个区一起玩……从来不多开
作者: 嘿!瓜皮    时间: 2020-4-7 17:57

我有个朋友.三台电脑三个区一起玩……从来不多开

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2