《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 都什么时代了,还在吹/喷偃师? [打印本页]

作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-18 17:45
标题: 都什么时代了,还在吹/喷偃师?
偃师真那么屌,我还玩断刀干嘛?
放着大好核武器不用,用个6条不修的货?

偃师这种玩意,关宁顺风追个人,逆风刷个死人怪,无非死人多,谁跑得快谁刷得快

烽烟四起刷个分,截镖护镖废中废
129比武还能混,150根本排不上号

懂的人都知道弱在哪,不懂的人就会截图个最高伤害

这年头一两万伤害都拿出来秀

穿一下就得补1.5下双龙才能再打第二下

等于2.5次攻击才穿核心一次,然后这点伤害还能拿出来说

这时间关山蝴蝶蝎尾打几次都有了

反正喷总有想法,你打出伤害就是你的错,你打死我就是你职业牛逼
作者: 温柔夕月    时间: 2019-4-18 18:01
楼主顶上
作者: 温柔夕月    时间: 2019-4-18 18:02
真心的偃师这个职业谁玩谁知道
作者: 凶兽。    时间: 2019-4-18 18:11
楼主实在人,顶起
作者: 〆忆如风べ    时间: 2019-4-18 18:14
喷偃大队即将到达,我逆天偃师要撤了,楼主保重
作者: 脆皮射    时间: 2019-4-18 18:19

反正侠侣行129烽烟,第一名基本就2个职业,画魂跟断刀,偶尔有1次异人
作者: haishao    时间: 2019-4-18 18:46
楼主说的确实很中肯的,说偃师逆天应该是把自己玩的偃师伤害贴出来
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 18:52
抱歉,断刀比掩饰吊。
作者: 如轩的爸比    时间: 2019-4-18 18:55
智障楼主准备转职碧莲眼屎?提前铺路呢
作者: 破墨韵。    时间: 2019-4-18 19:00
确实,偃师这东西除了虐菜我还真看不出有多强,那些被偃师虐的,估计是承认自己菜
作者: @酱油的    时间: 2019-4-18 19:01
以下这段话送给楼主,他那30万老刀杀90万其他职业的言论我还记忆犹新!!!

老刀真那么屌,游戏中还有那么多仓库放着怒龙爪绝对和传家宝玩断刀干嘛?
放着大好的命中抗性装备不用,重新弄致命的?

老刀这种玩意,关宁顺风追个人,逆风刷个死人怪,无非死人多,谁跑得快谁刷得快

烽烟四起刷个分,截镖护镖废中废
150比武还能混,129根本排不上号

懂的人都知道弱在哪,不懂的人就会截个被杀的图

这年头被晕5-6秒被刹都拿出来秀

控住了还得上齐4个心魔

等于4次攻击才能核心的伤害,然后这点伤害还能拿出来说

这时间关山蝴蝶蝎尾打几次都有了

反正喷总有想法,你控住杀了就是你的错,你打死我就是你职业牛逼

作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 19:01
前天晚上烽烟第一场,对面三个六七十万段恨还有个六十多万魅者被我们这边掩饰穿出翔了
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 19:02
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-18 19:01
前天晚上烽烟第一场,对面三个六七十万段恨还有个六十多万魅者被我们这边掩饰穿出翔了 ...

对了,我们护镖
作者: @酱油的    时间: 2019-4-18 19:02
说别人就一套套的,到自己身上就不那么一回事了
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-18 19:05
@酱油的 发表于 2019-4-18 19:01
以下这段话送给楼主,他那30万老刀杀90万其他职业的言论我还记忆犹新!!!

你关宁烽烟记得努力跑就好了
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-18 19:06
@酱油的 发表于 2019-4-18 19:02
说别人就一套套的,到自己身上就不那么一回事了

能杀,跟牛逼不牛逼,是两回事。当然,可能这种理解,对你来说太难了
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-18 19:07
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-18 19:01
前天晚上烽烟第一场,对面三个六七十万段恨还有个六十多万魅者被我们这边掩饰穿出翔了 ...

你以为那是一个偃师能做的?脑子呢?
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-18 19:11
如轩的爸比 发表于 2019-4-18 18:55
智障楼主准备转职碧莲眼屎?提前铺路呢

哪个强我转哪个,所以我不会说自己玩的职业弱啊
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-4-18 19:30
不是偃师不强,是断刀更强
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-4-18 19:47
々风临渊々 发表于 2019-4-18 19:07
你以为那是一个偃师能做的?脑子呢?

原来掩饰不是废中废呀
作者: 你大大大爷    时间: 2019-4-18 19:48

不是老刀弱,是断刀太强
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-18 19:54
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-18 19:47
原来掩饰不是废中废呀

你的脑回路好清奇。一方赢了就是偃师逆天,一方输了就是方式太弱。
亦尘方式输了你天天bb,他转画魂还是输,你又不bb了?我还指望你给画魂哭一阵呢
作者: 若莣    时间: 2019-4-18 20:02
偃师就一个把腿砍了。跳。砍了看还跳不
作者: 请向我开炮    时间: 2019-4-18 20:02
断刀也是可以的,秒天秒地,我老刀分身被断刀清理的最快
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-18 20:04
〆﹎姒袖. 发表于 2019-4-18 19:47
原来掩饰不是废中废呀

说点实在话,我问你,以你的智慧,你说亦尘就算买个偃师,他能赢么?说句实话行不?
作者: 我有羁绊    时间: 2019-4-18 20:19
毕竟虐菜还是强 遇到其他大佬不想死还能跑 那俩5级偃师跑都跑不掉
作者: flyangle    时间: 2019-4-18 20:28
偃师逆天肯定是不逆天的,但也不像论坛说的9 10级附体一打直接废了。至少我被同档次偃师穿还是很疼的,但是偃师呢也跟方士一样,带团能力基本为0,只能单走刷人头或者跟团混助攻
作者: 卧槽了个DJ    时间: 2019-4-18 20:46
我关宁天天混。。。就等鱼场,大神场就是单走杀死人
作者: 不死✔飞龙    时间: 2019-4-18 20:51
说到点子上了,
作者: 小小花肥肥    时间: 2019-4-18 22:04
偃师强弱很难调。。稍微加强,爆发太高了,破坏平衡啊
作者: 红花丶    时间: 2019-4-18 22:19
随便抽出来个其他输出核武我都不玩偃师
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-4-18 22:37
楼主实在人!!哪个强玩哪个,不用喷,有理有据
作者: 天空の萌侠    时间: 2019-4-18 22:44

所以我把偃师卖了装评越高越乏力,低端偃师也活不下去,还是断刀射手画魂给力
作者: 云醉月朦胧    时间: 2019-4-18 23:28
眼屎脆皮程度与目共睹    说眼屎硬的是特么根本差距太大  
作者: 掌心    时间: 2019-4-18 23:40
讲个笑话129的偃G不强?
作者: 小A哥    时间: 2019-4-18 23:41
我发现现在没人喷异人了,好奇怪
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-18 23:41
掌心 发表于 2019-4-18 23:40
讲个笑话129的偃G不强?

单挑牛逼还是群战牛逼?

单挑你可以找个偃师跟我试试

群战偃师牛逼?笑话好吗

作者: 傲視風雲    时间: 2019-4-18 23:42
129偃师控不住断刀和画魂怎么酷爽,一个穿云又带不走,还不如射手立箭塔拿助攻呢
作者: 掌心    时间: 2019-4-19 00:17
々风临渊々 发表于 2019-4-18 23:41
单挑牛逼还是群战牛逼?

NB的前提是你敢打,不说别的专一129的偃G70%不跟团打吧 ? 团不打,团招不来这是绝大多数偃师的尿性,我们累死累死逆袭 人家愉快的刷死鱼,反正只要偃师前几名稳输的是事实吧?说话先想想 关宁全都是偃师和断根?你咋不让偃师跟战甲打呢?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-19 00:18
掌心 发表于 2019-4-19 00:17
NB的前提是你敢打,不说别的专一129的偃G70%不跟团打吧 ? 团不打,团招不来这是绝大多数偃师的尿性,我 ...

然后偃师到底牛逼在哪里?

打团不行,打单挑不行

于是刷个鱼牛逼就牛逼了?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-19 00:19
NB的前提是你敢打,不说别的专一129的偃G70%不跟团打吧 ? 团不打,团招不来这是绝大多数偃师的尿性,我 ...

噢,刷完了还本方稳输

作者: 掌心    时间: 2019-4-19 00:24
々风临渊々 发表于 2019-4-19 00:18
然后偃师到底牛逼在哪里?

打团不行,打单挑不行

是不强啊,也就一个技能就飞出屏幕外了,人家天生带的技能我需要用2000块的共患难通去顶?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-19 00:27
掌心 发表于 2019-4-19 00:24
是不强啊,也就一个技能就飞出屏幕外了,人家天生带的技能我需要用2000块的共患难通去顶?
...

请问,逃命牛逼就牛逼吗?

我把你打得只能逃命了,

所以你更牛逼?因为你跑得快?

作者: @酱油的    时间: 2019-4-19 00:37
隔壁有个大胸弟提供的素材

作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-19 00:37
掌心 发表于 2019-4-19 00:24
...

你看,你承认以下几点吗?

单挑不行,不说战甲这种纯单挑职业,129偃师能单挑打过129断刀吗?

打团不行,偃师一个个团战废,都单刷去了

噢,然后还是关宁毒瘤,在哪边,哪边就输了

所以,到底牛逼在哪里?

跑得快,刷个死人分就牛逼了?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-19 00:42
@酱油的 发表于 2019-4-19 00:37

打个关宁谁输谁赢不是常见的?

这种素材我有的是

你能说明啥?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-19 00:43

不小心看到个亮点

右边62W断刀第一页都没进

想必断刀这个职业太弱了

需要加强了

作者: @酱油的    时间: 2019-4-19 00:43

这些人想必楼主不陌生吧,左边三大偃师,右边艺人,断刀,画魂
作者: 池内七海。    时间: 2019-4-19 00:52

这个场 再多打两分钟右边就赢了 右边阵容比左边稳 只是赢了2个旗子分
作者: 三两    时间: 2019-4-19 03:37
反正我打完附体就不怂同档次的偃师了,那些3+3  2+2什么的伤害还没在我身上打出来过
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-19 08:13
@酱油的 发表于 2019-4-19 00:43

异人奶妈都没死过,62万断刀不知道在干嘛还打这样。噢,还有最弱老刀第三?看来仅次于偃师嘛
作者: 毛驴竹子    时间: 2019-4-19 08:34
说的没毛病。偃师整体来说就是这个吊样。但是我看你喷其他职业的时候也会盯着局部来喷。职业整体强度是一回事,但是局部和不合理又是另外一回事
作者: 锦衣夜行666    时间: 2019-4-19 08:42

我辛苦捡旗找人多的交
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-4-19 08:50

30w老刀杀90w我可见过不少次了
作者: 我,渣画,打钱    时间: 2019-4-19 10:21
129偃师其实真的还好,虽然打不赢战甲断刀,但是偷袭画魂异人奶妈还是不错的,射手讲真基本上强行55开,当然如果对面带个奶当我没说

适当恢复偃师的破盾和命中问题,去掉加速的加伤(真不想说这个加伤了,射手七伤方士舍生都去掉伤害了,真是倩女独一份)基本上还是可以玩的
进阶也可以稍微调整一下,如果不是为了那8秒的减伤估计没人愿意去点进阶,纯属浪费怒气的废物技能。

作者: 锦衣夜行666    时间: 2019-4-19 11:02
@酱油的 发表于 2019-4-19 00:43

你问下隔壁大兄弟我们是不是被追着打
作者: 赌書消得泼茶香    时间: 2019-4-19 11:38
道理我都懂,但是我就五万血,我也没附体,你上来穿一发2+1然后就走了,我连人都看不到只能等死,所以就是你逆天。人家断根画魂起码还要跑我面前打两下才行,运气好我还能石化一波,结果就是十几秒才打死我,你偃师3秒就打了我5W血了,你不逆天谁逆天
论坛现在还能喷偃师伤害的,也就这个逻辑了。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-19 14:59

偃师为啥不打团?为啥?射程不够,抗伤害不行,打不动高减伤职业,就问一句,自己跟团,对方输出里面逆袭了(无魅者)你最不怕谁?不就是偃师战甲老刀这种团废吗?自己打团牛逼然后输了就怪偃师不跟团?偃师不打团,原因是不敢打团,不打还能去刷GJ,打了连个GJ的没得打还没在团队起啥作用。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-19 15:04

要是真牛逼,70偃师杀敌分勉强比47万奶和60万奶多十几二十分。下面那个60偃师还没47万奶妈杀敌分高,真牛逼。这还是偃师表现最强阶段129。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-19 15:14
赌書消得泼茶香 发表于 2019-4-19 11:38
道理我都懂,但是我就五万血,我也没附体,你上来穿一发2+1然后就走了,我连人都看不到只能等死,所以就是 ...

道理我也懂,但是艺人啃人伤害呢?该有青金的地方也有1级青金,6.8万血2秒没被同心就被乱狗咬死,最关键因为撑杆跳CD开了加速还跑不过狗,人家艺人坐骑都没下,5+4的129紫光偃师当时追杀我都追杀了半张关宁地图,我们只是路过一个3级单手武器却被2秒啃死,艺人自己甚至都没反应过来?EXM?
作者: 赌書消得泼茶香    时间: 2019-4-19 15:18
归隐梦不还° 发表于 2019-4-19 14:59
偃师为啥不打团?为啥?射程不够,抗伤害不行,打不动高减伤职业,就问一句,自己跟团,对方输出里面逆袭 ...

论坛某些大佬的逻辑就是,你不参团就是你不对,单点没助攻你不会丢傀儡么。G机号在角落五分钟没人打都可以   你去刷了就不行,为什么,因为我没助攻啊。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-19 15:21
赌書消得泼茶香 发表于 2019-4-19 15:18
论坛某些大佬的逻辑就是,你不参团就是你不对,单点没助攻你不会丢傀儡么。G机号在角落五分钟没人打都可 ...

对了,职业调整忘了说艺人招狗了,应该有个一键招狗自动上状态。
作者: 榃、    时间: 2019-4-19 15:42
归隐梦不还° 发表于 2019-4-19 15:04
要是真牛逼,70偃师杀敌分勉强比47万奶和60万奶多十几二十分。下面那个60偃师还没47万奶妈杀敌分高,真牛 ...

呵呵呵呵,右边81万艺人杀敌分才比47万的医生多34分,前段时间青云赛医生都是500/600杀敌分的,你想表达什么?医生最强?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-19 15:47
榃、 发表于 2019-4-19 15:42
呵呵呵呵,右边81万艺人杀敌分才比47万的医生多34分,前段时间青云赛医生都是500/600杀敌分的,你想表达 ...

这应该问把图借过来的人。:既然分数不能代表其他职业强为何就能说偃师强?:既然看这样的逻辑这样的图说明偃师强为啥就不能说其他职业也强?:和好歹选一个啊!
作者: 榃、    时间: 2019-4-19 15:53
归隐梦不还° 发表于 2019-4-19 15:47
这应该问把图借过来的人。:既然分数不能代表其他职业强为何就能说偃师强?:既然看这样的逻辑这样的图说明 ...

看分组阵容左边是3大偃师,右边是艺人,画魂,断刀加大奶,双方都有侠右边还多个魅,那么问题来了左边的分是谁杀来的?右边那些被杀4-5次又是那个职业杀的?
作者: @酱油的    时间: 2019-4-19 16:07
归隐梦不还° 发表于 2019-4-19 15:47
这应该问把图借过来的人。:既然分数不能代表其他职业强为何就能说偃师强?:既然看这样的逻辑这样的图说明 ...

完整的图,左边输了阵容是三个大偃师带一个老刀一射手三个方式。右边是艺人,断刀,画魂,画魂,艺人。左边的辅助阵容是大侠客,小奶妈,金甲。右边的辅助阵容是大奶妈,魅,侠客…那么左边的分是那个职业打来的?右边那些被杀几次的又是被什么职业杀?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-19 16:13
@酱油的 发表于 2019-4-19 16:07
完整的图,左边输了阵容是三个大偃师带一个老刀一射手三个方式。右边是艺人,断刀,画魂,画魂,艺人。左 ...

我看出来了!断刀太弱了,要加强,62万断刀得分没进第一页!
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-19 16:14
榃、 发表于 2019-4-19 15:53
看分组阵容左边是3大偃师,右边是艺人,画魂,断刀加大奶,双方都有侠右边还多个魅,那么问题来了左边的 ...

结论,断刀太弱了,62万没进第一页,对不?
作者: 一天一分钟    时间: 2019-4-19 16:20

来 给你补个图!

给你补个偃师梦岛http://new.hi.163.com/#/mainrole ... p;roleid=1299350071

请大神解释一下

作者: ら.琴書ゞ    时间: 2019-4-19 18:25
亲,您的建议已收到,我们建议您换个游戏呢
作者: ╰煋宸苮孒‖    时间: 2019-4-19 19:03
卤煮以前129逆天双不修最大百10的偃师武器都不玩偃师了。
作者: ╰煋宸苮孒‖    时间: 2019-4-19 19:05
云醉月朦胧 发表于 2019-4-18 23:28
眼屎脆皮程度与目共睹    说眼屎硬的是特么根本差距太大

以前还有智障说,穿金属甲还哭脆皮?
作者: 论坛撩妹用    时间: 2019-4-19 22:01
我站断刀,因为十大后能让我整个屏幕助攻的就断刀和方士能做到了。
作者: 锦衣夜行666    时间: 2019-4-19 22:58
╰煋宸苮孒‖ 发表于 2019-4-19 19:03
卤煮以前129逆天双不修最大百10的偃师武器都不玩偃师了。

你搞错了吧
作者: 掌心    时间: 2019-4-19 23:21
归隐梦不还° 发表于 2019-4-19 14:59
偃师为啥不打团?为啥?射程不够,抗伤害不行,打不动高减伤职业,就问一句,自己跟团,对方输出里面逆袭 ...

看清楚我说的话 ,要点脸 怎么到你嘴里就这么弱了吗 10j秘书手短?,撑杆跳加速不能跑?血晶煞10S免疫  谁不脆?

作者: qq26622115    时间: 2019-4-20 06:44
难得你这糟老头子说句实话
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-20 08:28
@酱油的 发表于 2019-4-19 16:07
完整的图,左边输了阵容是三个大偃师带一个老刀一射手三个方式。右边是艺人,断刀,画魂,画魂,艺人。左 ...

那我就问你了,右边评分低于60万的号有多少个?关宁绕圈能力哪个更强(这里画个重点)?70万碰到60万以下的杀了都能说明偃师强?
作者: 断念AA    时间: 2019-4-20 08:39
々风临渊々 发表于 2019-4-18 23:41
单挑牛逼还是群战牛逼?

又发这种贴,之前喷魅强而不玩,现在别人喷偃师强,你说偃师弱那你干嘛不玩魅,脑子是个东西,只是只看别人特出的一面,而忽视别人弱势一面就老是喷无脑
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-20 08:41
掌心 发表于 2019-4-19 23:21
看清楚我说的话 ,要点脸 怎么到你嘴里就这么弱了吗 10j秘书手短?,撑杆跳加速不能跑?血晶煞10S免疫   ...

为啥说手短不知道?身板跟不上在这个攻击距离应有的坦度,所以手短。另外问你偃师跟团啥用?你以为论坛上说的偃师被刀片蹭到死真是全都假的?朋友偃师2万双防,最近麦号了,问起原因,说的就是感觉偃师太脆输出还不高,想玩画魂断根射手,我说射手不脆?他说射手输出环境更好一些,被突进的时候都已经是全团劣势了,而偃师就站在15M的尴尬交火重灾区,身板跟不上,还没有刷屏能力。还有你说呢血精煞10S不脆,嗯,极限1分钟打十秒团,偃师就得报团不能单走?EXM?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-20 08:49
榃、 发表于 2019-4-19 15:53
看分组阵容左边是3大偃师,右边是艺人,画魂,断刀加大奶,双方都有侠右边还多个魅,那么问题来了左边的 ...

那问一个问题,关宁绕圈能力哪边强?图中明显一方夺旗分很高,如果说正经交火打团会有这么高的夺旗分并且和对方有这么大夺旗分差距?只说明一个问题,跑图绕圈能力左边左边比右边强,而不能说明偃师比艺人断根画魂强OK?用点儿心分析,别先入为主先加上职业强弱的偏见。
作者: 々风临渊々    时间: 2019-4-20 09:28
断念AA 发表于 2019-4-20 08:39
又发这种贴,之前喷魅强而不玩,现在别人喷偃师强,你说偃师弱那你干嘛不玩魅,脑子是个东西,只是只看别 ...

魅强,但辅助职业我不喜欢玩,金甲打大型团谁都牛逼,玩的人也没几个。请不要把输出跟辅助混为一谈。
作者: 烟丶寒    时间: 2019-4-20 10:12
承认你说的大多是实话,但是偃师现在多少人仇视这个职业,难道没有原因吗
作者: @酱油的    时间: 2019-4-20 10:13
归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 08:49
那问一个问题,关宁绕圈能力哪边强?图中明显一方夺旗分很高,如果说正经交火打团会有这么高的夺旗分并且 ...

3800:3400的比分是跑圈能打出来的吗?这场关宁明显是没多少卦机号,关宁不能百分百说明一个职业的强弱,但在双方实力相等,辅助相等的情况下能很能说明问题了,去除旗子分左边的分也不低
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-20 12:27
@酱油的 发表于 2019-4-20 10:13
3800:3400的比分是跑圈能打出来的吗?这场关宁明显是没多少卦机号,关宁不能百分百说明一个职业的强弱, ...

你以为不能么?先一波团清了一部分号,然后双方绕圈,七八个人集中七八个人落单,这种分数很正常就出来了,目前转3除了大神场(大神场偶尔也会出这种情况),最终两边都2000-3000分。否则全程大部分时间打团,那个艺人有可能不死还有那么多分?一个47万奶会在全程都不死?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-20 12:29
烟丶寒 发表于 2019-4-20 10:12
承认你说的大多是实话,但是偃师现在多少人仇视这个职业,难道没有原因吗 ...

因为平民属于大多数人。两三千买的号这种最多,这个分段又偏偏是偃师比较强的阶段。
作者: @酱油的    时间: 2019-4-20 12:53
归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 12:27
你以为不能么?先一波团清了一部分号,然后双方绕圈,七八个人集中七八个人落单,这种分数很正常就出来了 ...

129级5+5有大奶盯着架血的情况下有那么容易死吗?不打团68万的画魂63万的断刀能死4-3次吗,不打团右边的医生能混那么多分吗?既然你说到转三,那我就举个粟子,冰箱那个偃师穿5+5那个老刀(断刀转的)一下掉半管血
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-20 13:33
@酱油的 发表于 2019-4-20 12:53
129级5+5有大奶盯着架血的情况下有那么容易死吗?不打团68万的画魂63万的断刀能死4-3次吗,不打团右边的 ...

48万奶妈没死过,60万奶妈死2次混分绕圈奶妈混不了那么多分的话转三奶妈也不会有这么多分过冰箱开的那个偃师核武器5+4,攻击方面已经是极致了。转三5+5老刀多少血?10万血,3+2伤害,高?我一个3级武器射手只切挂饰没修身没吃克服都打出来了。
作者: @酱油的    时间: 2019-4-20 13:41
归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 13:33
48万奶妈没死过,60万奶妈死2次混分绕圈奶妈混不了那么多分的话转三奶妈也不会有这么多分过冰箱开 ...

所以5级武器穿5级衣服,帽子,下三跑青金减伤的号一下5万伤害就是论坛传说中的弱,穿在动。也对哦,做不到一下秒杀同级别的号就是弱,得加强
作者: @酱油的    时间: 2019-4-20 13:51
归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 13:33
48万奶妈没死过,60万奶妈死2次混分绕圈奶妈混不了那么多分的话转三奶妈也不会有这么多分过冰箱开 ...

你的3级武器射爷确实屌,我在转三也玩过一段时间129,嘚瑟 那个5级自在天射爷也做不到照面一下射我的4级鸟生死衣服没减伤的渣号5万血
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-20 22:14
@酱油的 发表于 2019-4-20 13:41
所以5级武器穿5级衣服,帽子,下三跑青金减伤的号一下5万伤害就是论坛传说中的弱,穿在动。也对哦,做不 ...

是吗?呵呵了。偃师打出来3+2伤害,打3分钟,看那个职业伤害高,包括断根画魂艺人射手,哪个不比偃师伤害高?都是3级之后,让这几个职业去单独打奶妈哪个更容易打死奶妈?当然画魂水冰抗克制没办法,其他职业哪个最不容易杀死奶妈?偃师低频率换来的见面爆发,不行?画魂打没水抗能不能一套双控带减速多少人能抗住?断恨持续硬刚伤害嘘过谁?射手3火之后蝎尾摔偃师2个层次,艺人大鸟带同心谁扛得住?超过25万评分以上的号,有多少扛不住同档次偃师一下5连击穿云手的?你说5级核武器穿5级衣服带其他减伤一下5万伤害真牛逼,偃师平均需要1.5S一下5万伤害,其他职业吃了克服切了挂饰1.5S内伤害总数可以到多少?断恨打不出来的一下1.9+1.5?射手到不了蝎尾一下4万?画魂一下飘不到3个9000?这几个职业1.5S可以打3下,问伤害有多少?对哦,不能上来直接持续爆发最高伤害都是弱鸡职业哦!是吧?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-4-20 22:25
@酱油的 发表于 2019-4-20 13:51
你的3级武器射爷确实屌,我在转三也玩过一段时间129,嘚瑟 那个5级自在天射爷也做不到照面一下射我的4级 ...

好奇一下,你啥时间玩的129?转3的129我玩了有差不多3-4年,我从5万血玩到7万左右血,也没被5级核武器偃师满血秒过,被3级艺人路过狗蹭了不到2秒死过,射手没有一下蹦死我过,基本还是要3下,画魂因为有水抗,比较少直接被秒,偶尔能在画魂没反应过来的时候逃掉,断刀被击飞后差不多1秒多砍死过。问下你啥时侯在转三玩的?
作者: 烟丶寒    时间: 2019-4-21 01:56
归隐梦不还° 发表于 2019-4-20 12:29
因为平民属于大多数人。两三千买的号这种最多,这个分段又偏偏是偃师比较强的阶段。 ...

我刚毕业那会买的也是一个1800的号,不过这个档次输出强势的不只是偃师,被别人打死就没有被偃师打死的那种恶心感,这是大多数人的心理
作者: 苍羽    时间: 2019-4-21 07:43
二师兄断刀和40多万艺人太强了,劫镖劫了19个镖车求削弱断刀艺人,,,,

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2