《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 连标题也编辑掉,顺便澄清某个给我扣帽子的说法 [打印本页]

作者: 白云飞    时间: 2019-4-20 00:55
标题: 连标题也编辑掉,顺便澄清某个给我扣帽子的说法

我答应了他未来媳妇,就是他那个要保护的宝宝,要删帖,所以我才把内容编辑掉。
我依然很生气,但是生气之余还有必要的理性。
他的媳妇说话至少是有礼貌的,可以真正心平气和地交流,和他的风格对比很鲜明。没有一腔热血上涌就来给他站队摇旗呐喊,这难能可贵,他也是有福气。
她把有如脱缰野马的他劝住了,也算浪子回头。
这样的人值得珍惜,祝福他们。
我知道他发了个反8的帖;我并不是因为理亏而不再回,关于我为什么那样和他说话,这帖已经解释得够清楚了。大家也可以试想,遇到这样对待自己的人,会是什么样的反应和心情。
单纯是因为对他未来媳妇的承诺,我不再追究,也不会再回复相关的帖子。
我就当没遇到过这个偃师,让他继续静静地躺在黑名单里。
以上。

补充:关于他在其主题中,说我自称侠侣行第一甲的事。很多人来告诉我,我被别人这样说了,那究竟是怎样的呢?

从我和他未来媳妇沟通的时候得知,这也不是他凭空捏造出来的,作为空降号,他本来对我没有什么印象。是他的帮会有人这样跟他说,来抹黑我。
所以我也不会去责怪他,毕竟空降的他如同一张白纸,近墨者黑。看了我的解释之后,也希望各位别就这点而觉得他心术不正,有意带我的节奏。
因为,他也是个被带节奏的人。以下的解释,和他没有关系,之前的事情,在我答应他未来媳妇的时候开始已经结束。
这是发给有兴趣知道以及抹黑我的人看的。
具体是谁做的,我心中有数,但我不想再理太多这种流言蜚语了。

那我到底是不是呢,简单地说,
从理解与路线角度看,无法确定;
从操作水平的角度看,估计不是;
从属性强弱的角度看,肯定不是。

从心理活动、思想观念的角度看,我自己从没把这帽子戴在头上。就算有,也是开玩笑的,说的人听的人都不会当真。
就像和某个朋友打羽毛球,他要是大比分赢了,就吹自己是林丹一样。难道他就真的把自己当林丹了?开玩笑罢了。

那为何空穴来风?我想是因为去年青云我是侠侣行金甲结算排名最高的人。
我在结束后的某个活动主题里按照要求的格式截了图,加了备注。
大概是,侠侣行金甲排名第1,不管是所在等级段还是全等级段都是。
仅此而已,我并没有捏造,这是事实。我也没有把它当什么天大的一回事,语气也没什么特别的,就这样的一句话而已。
就像你好不容易爆了个紫,也许有些人会喜大普奔,然而我的性格是不会。
因为,我其实很少爆东西。
偏题了……
不知道当时那个活动的主题还能不能找到,数据还能不能找到。大家去看看就知道所言非虚。

躺枪的我能想到的,唯一与这顶别人给我扣的帽子沾边的,大概是这件事了。
但是这个回复,看到的人怎么没见不服?论坛大号那么多,怎么没有金甲首席啊宗师啊各种明显更权威的来把我打醒?
因为那根本就是很普通、很客观的一句陈述,是个正常人都不会将其理解成“我认为自己是XX最强,并沾沾自喜,喜大普奔,昭告天下,逢人便说”
那为什么会引起抹黑我的人的神经紧张,并拿来中伤我?怕不是自卑吧,没有比较就没有自卑。
然而无需自卑,每个人都是独立的个体,不卑不亢,做好自己就行了。
更别说我玩着那么小的号,其实和打宝队跟随甲差不多。何必自卑?直接在心里无视我就好了。

其实,我反复编辑,打了很长的解释,又删了。
用喵的一句话,朋友无需你的解释,敌人不听你的解释。
清者自清,难道我不解释,我就是那样的了?
假如我就是那样的,那我解释了,我就不是那样的了?

总之如果有人仍然非得给我扣自视甚高的帽子,或者各位非得要这样曲解我,
那我也不多作解释了。我没办法,也没精力时间去回应提问了。

还有,对抹黑我的人说句,诽谤罪,总该听说过。不谈型阀吧,《……网安阀》总则第12条,别以为自己在网络游戏里,就可以随便张口就来。

论坛上不明真相的吃瓜朋友,就别被乱带节奏了。
在论坛我回复也上2千了,说话客不客观,语气如何,自有公论。
不过也请跳梁小丑不要断章取义,要是自以为有证据,就提取我在游戏里所有聊天记录,论坛所有发表记录,再去评价。这样自然能无限接近真实的我的性格与为人。
一个半夜敲门也不惊的人,有什么8点?抹黑我?给我扣帽子?徒增笑料而已。

作者: 白云飞    时间: 2019-4-20 02:37
太长直接发图。

作者: 三两    时间: 2019-4-20 02:42
真是可怕,菊花圈了飞旗子,气死他吧
作者: 白云飞    时间: 2019-4-20 02:59
以图代文。

作者: 叶子猪丶    时间: 2019-4-20 03:02
俩逗逼的日常,已鉴。
作者: 白云飞    时间: 2019-4-20 03:17
叶子猪丶 发表于 2019-4-20 03:02
俩逗逼的日常,已鉴。

我一向逗逼,毕竟没见过那么逗的副帮主。
他可不一样,有头有脸有身份呢。你这样说人家大老板可是要挨揍的,小心被空降各种盯。

作者: 烟丶寒    时间: 2019-4-20 03:28
emmm……虽然很长,但我看完了

6月大改,删除菊花吧……不,删除金甲吧,不然老板要生气了
作者: 云弄幽    时间: 2019-4-20 05:44
原来那个宝宝指的某个女的啊,我还以为是他放的傀儡,还想着这么心疼可以无数次召唤的傀儡,那一定对它们是真爱,满期待看场人机恋,原来不是啊,可惜!顺便为那昵称掉一地鸡皮
作者: 茶啵啵    时间: 2019-4-20 06:04
。。。
作者: 大帅哥    时间: 2019-4-20 06:57
你可以理直气壮的跟她说,你过来啊!然后换个小号玩。不上线,他也奈何不了你。气死他
作者: 不死✔飞龙    时间: 2019-4-20 07:46
你发个喇叭,,你谁啊?不认识!

作者: 羽翯    时间: 2019-4-20 08:04
我金甲129的,八级镇关山,关宁唯一的乐趣就是圈菊花,这位大大的宝宝是谁?
作者: 不死✔飞龙    时间: 2019-4-20 08:20
菊花是唯一的乐趣!
作者: love冰藍    时间: 2019-4-20 08:30
你应该和她谈价价钱:五分钟让推倒两百万,不给钱免费赐用菊花圈包年业务
作者: drffghtt    时间: 2019-4-20 08:42
我知道他是谁,口中的宝宝是个奶妈,一笑一刚买的状元号过来帝都几天,还没结婚呢,家谱你看不到啥
作者: 莫相依    时间: 2019-4-20 08:49
小白。。。。
作者: drffghtt    时间: 2019-4-20 08:53
貌似还有几个20来W的会跟他结拜,就在这几天
作者: 我是渣魅    时间: 2019-4-20 08:53
你应该知道我是谁。这件事除了他我们帮其他人不会插手,毕竟只是个人恩怨,跟你们一样一直是和平帮会突然搞这么一出设置了敌对帮会我们也有点懵逼,不过人家跟我们管理承诺了不波及两个帮会的其他人,我们也劝过但没敢说太多,道理大家都懂,人家听不听不是我们能决定的
作者: _ㄨc﹏惜玖    时间: 2019-4-20 09:47
我是渣魅 发表于 2019-4-20 08:53
你应该知道我是谁。这件事除了他我们帮其他人不会插手,毕竟只是个人恩怨,跟你们一样一直是和平帮会突然搞 ...

这是个人恩怨嘛  这是偃师再加戏好嘛  咋的联赛了  金甲还不能放菊花了嘛
作者: 玳玳    时间: 2019-4-20 10:06
怼他啊,打不过就换到他敌对帮
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-4-20 10:17
是男偃师还是女眼屎啊?  认不出来
作者: ssl    时间: 2019-4-20 10:29
那就玩6个金甲,一直去圈他!
作者: 低调D高贵    时间: 2019-4-20 10:37
ssl 发表于 2019-4-20 10:29
那就玩6个金甲,一直去圈他!

我擦,你这方法简直太666了
作者: 羽翯    时间: 2019-4-20 10:55
5+4的宝宝居然吃不起怒气药?
作者: 夜筱笙    时间: 2019-4-20 11:02
找存在感呗
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-4-20 11:14
玩偃师的脑子有正常的?好人玩偃?
作者: 蒲家村公公    时间: 2019-4-20 11:17
投入不多吧,这个号最高的时候挂8万,最低7万
作者: 白云飞    时间: 2019-4-20 11:20
云弄幽 发表于 2019-4-20 05:44
原来那个宝宝指的某个女的啊,我还以为是他放的傀儡,还想着这么心疼可以无数次召唤的傀儡,那一定对它 ...

圈傀儡没啥意义。我也没针对谁,菊花是为了加命中去掉一个随机因素,免疫保证能放个技能,我自己都没想过是为了圈怒气。
作者: 白云飞    时间: 2019-4-20 11:29
不死✔飞龙 发表于 2019-4-20 07:46
你发个喇叭,,你谁啊?不认识!

不喜欢这种行为,也没必要为这种人浪费喇叭,虽然我仓库很多。我不喜欢装x或者证明什么,和发我喇叭的他有质的区别。小动物咬了人,我可不会咬回去。己所不欲,勿施于人。
作者: 丫頭老公    时间: 2019-4-20 11:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谁给他的勇气去打甲士
作者: 我是渣魅    时间: 2019-4-20 11:44
_ㄨc﹏惜玖 发表于 2019-4-20 09:47
这是个人恩怨嘛  这是偃师再加戏好嘛  咋的联赛了  金甲还不能放菊花了嘛 ...

是啊,我们都没有多管,在我看来就是很正常的一场联赛,但毕竟不是所有人都跟我一样,唉,我也纳闷
作者: 不输出    时间: 2019-4-20 11:49
这样的胎神,鸟都难得鸟他,在大言不惭我们金甲集体去爆他宝宝的菊花,不圈她,直接爆
作者: love冰藍    时间: 2019-4-20 11:52
羽翯 发表于 2019-4-20 10:55

。。。。。。不是吃怒气药就有用的,满怒气能圈到倒欠。联赛捱几下打都比吃药快。。。。
作者: 白云飞    时间: 2019-4-20 11:59

回错抽楼

作者: 几许.    时间: 2019-4-20 12:01
哈哈哈哈哈哈我也看完了,楼主脾气真好
作者: 白云飞    时间: 2019-4-20 12:08
你应该知道我是谁。这件事除了他我们帮其他人不会插手,毕竟只是个人恩怨,跟你们一样一直是和平帮会突然搞 ...

我们也是不会去牵涉你们帮众的,除非他去杀人,或者宣战。
否则就让他一直盯我好了。

帮赛被你各种控我都没多想什么……就是放个群而已,就像你用四边罩人,我菊花还比四边小呢。

作者: 不死✔飞龙    时间: 2019-4-20 12:22
白云飞 发表于 2019-4-20 11:29
不喜欢这种行为,也没必要为这种人浪费喇叭,虽然我仓库很多。我不喜欢装x或者证明什么,和发我喇叭的他 ...

心态很好!
作者: jiangsu608    时间: 2019-4-20 12:30
那你们得赶快知道他们家宝宝是谁,不然一不小心就要被敌对
作者: 星雨1320    时间: 2019-4-20 12:43
羽翯 发表于 2019-4-20 10:55

10级镇关山,轩辕守换装68级,一个菊花基本怒气清零~~怒气药贵啊~
作者: 星雨1320    时间: 2019-4-20 12:45
星雨1320 发表于 2019-4-20 12:43
10级镇关山,轩辕守换装68级,一个菊花基本怒气清零~~怒气药贵啊~

关宁开场中间一圈,除非吃怒气药,基本本场看不到什么绝技了
作者: 我是渣魅    时间: 2019-4-20 13:21
白云飞 发表于 2019-4-20 12:08
我们也是不会去牵涉你们帮众的,除非他去杀人,或者宣战。
否则就让他一直盯我好了。

昨晚我没有英雄,都懒得玩了,没有技能加成奶妈随便解控制,只有变狐能玩我就在后排看到有人冲出来才控,不得不说你们操作战车很厉害
作者: 往哪里跑    时间: 2019-4-20 13:22
要么直接拉黑,要么直接回他求揍反正我就这脾气!
作者: 往哪里跑    时间: 2019-4-20 13:26

哈哈,果然有钱能为所欲为,不是说你,是说那个偃师
作者: drffghtt    时间: 2019-4-20 13:34
同格式名字好像是4个人,画偃双奶,其它三个都是20W左右的平民,真服了这些人,玩着20W的号,干着60W的事
作者: 绾慕    时间: 2019-4-20 14:33
怎么的,你怎么不把你说的截图,要我贴出来打你的脸么,我们开玩笑一句话,你上来骂人?
作者: 白云飞    时间: 2019-4-20 15:20
绾慕 发表于 2019-4-20 14:33
怎么的,你怎么不把你说的截图,要我贴出来打你的脸么,我们开玩笑一句话,你上来骂人? ...

1:他要是不私聊装X,我会说他?谁先挑的事?帮赛吃个技能也不允许?我要是60万的金甲,他又会怎么说怎么做?

2:他这种做法是开玩笑还是装X,相信大家心里自有定论。

3:请把我骂人的句子发出来。不管是我和他私聊的那几句话,还是本帖,我没有骂过一句,哪怕我内心是极度鄙视他。本来也不鄙视,就是单纯讨厌,拉黑后他来杀我,就让我升级到鄙视了。
骂人,是没有修养的表现。我还不至于冲动到要靠骂人来出气,还给自己留把柄。更何况,是别人先惹的事,我就算真骂了,那也是正常的。
流氓调戏小姑娘,小姑娘就不能说他臭流氓让他滚了?
再说了,我也没说过滚,臭XX,去死,问候亲人,某器官之类的话。我说的是,以后都不想和这种人说话,拉黑了,88。
骂人会说88?

4:关于打脸,不知道跨服喇叭是谁发的?谁在打脸?谁用一个60万的号说自己是跟随号,对一个20万的号说他嘚瑟?对此,我连世界频道都没说过一句话,更别说上喇叭了。

5:我本来也没想开帖的,本来以为拉黑他就算完事了,结果他开我眼盯了2小时多,一出野外或回家回帮会就过来穿我,我还该继续忍吗?
我要是不说话,大伙也许就真会觉得是我在惹事,有错在先?

6:就算他来穿我,我也没打他,在家园站着让他杀了十几二十次,以他的伤害我完全可以跑,可以圈他,作为风景玩家也可以不出安全区,要是这样他就拿我毫无办法,但我还是明知他在追杀我的情况下站着让他杀了那么多次,把他从绿名弄到被雷P,我这样够不够克制?
连反伤都关了怕反死他的傀儡,不知道是不是也算宝宝的一种。

由于他媳妇的努力,帖子我准备删了,请转告他让他珍惜他的未来侠侣,她人很好,努力地在劝架,值得爱护。但不是这样的方式,只会让人觉得他思维方式有问题,别那么偏激了。
还有,装X的人是不受欢迎的。我不喜欢,相信大部分人也不会喜欢。

作者: 呵呵呵呵!    时间: 2019-4-20 15:40
嘴强王者,不是号称侠侣第一甲吗,干就完事,不要怂…
作者: 云弄幽    时间: 2019-4-20 15:44
怎么的,你怎么不把你说的截图,要我贴出来打你的脸么,我们开玩笑一句话,你上来骂人? ...

你对一个路人笑着说:我要揍你了哦。
看看别人给你什么回应
作者: 软妹来带路    时间: 2019-4-20 15:48
云弄幽 发表于 2019-4-20 15:44
你对一个路人笑着说:我要揍你了哦。
看看别人给你什么回应

怎么路人了!?不是在联赛?不看帮会?他说话对于他来说或许不是骂人,但是满满嘲讽!是一个人听了也会不爽!
作者: _ㄨc﹏惜玖    时间: 2019-4-20 15:57

咋的你这是开玩笑啊  那你有本事和大佬这么开玩笑好了呀  
作者: 云弄幽    时间: 2019-4-20 16:11
软妹来带路 发表于 2019-4-20 15:48
怎么路人了!?不是在联赛?不看帮会?他说话对于他来说或许不是骂人,但是满满嘲讽!是一个人听了也会不 ...

那么换个对象,联赛活动时候你们奶妈老救人老放悬壶,是不是也该受一句:再放悬壶救人就揍你了
作者: 圣人    时间: 2019-4-20 17:35
吃瓜群众都是先入为主,完全不了解事情经过就瞎瘠薄评论,其实到底是谁对谁错时间会证明,还有就是楼主你一开始来论坛发贴就证明你人RP已经不咋滴了,游戏那有解释这么多的,不服干就是了,没必要跑论坛来吧啦吧啦的
作者: 圣人    时间: 2019-4-20 17:38
圣人 发表于 2019-4-20 17:35
吃瓜群众都是先入为主,完全不了解事情经过就瞎瘠薄评论,其实到底是谁对谁错时间会证明,还有就是楼主你一 ...

在顺便说一句如果在游戏杀了你就是杀了你,不要跟我说什么RP身份什么的,就算我现实吃着馒头喝着自来水,游戏还是照样杀你啊,你也并不能顺着网线过来干我
作者: 爱着恨着    时间: 2019-4-21 07:50
圣人 发表于 2019-4-20 17:35
吃瓜群众都是先入为主,完全不了解事情经过就瞎瘠薄评论,其实到底是谁对谁错时间会证明,还有就是楼主你一 ...

看了下你的帖子你自己觉得你是只好鸟吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2