《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 那些说媚者主宰战场的 [打印本页]

作者: 完了,    时间: 2019-4-20 13:26
标题: 那些说媚者主宰战场的
[cc]5cbaa8c9123d289771e79cbe[/cc][cc]5cbaa4e6f0ce69369c2b0e31[/cc]
两场输赢跟媚者有很大关系么

作者: 三你三大爷    时间: 2019-4-20 13:35
对面魅者太强了,我们削弱魅者吧
作者: 完了,    时间: 2019-4-20 13:39
两场 对面媚者都比我大  照论坛来说 那我们这边不应该会死的很惨么
作者: 脆皮射    时间: 2019-4-20 13:39
那个画魂有点搞笑,,被变狐了还跟着你
作者: 三你三大爷    时间: 2019-4-20 13:42
脆皮射 发表于 2019-4-20 13:39
那个画魂有点搞笑,,被变狐了还跟着你

怨念太深了
作者: 心若惜灬    时间: 2019-4-20 15:15
难道不是说一边有大魅者,一边没有魅者的情况吗。
作者: 三两    时间: 2019-4-20 16:14
不都被你先手控住了吗?那些输出有几个有奶妈的?都被控成傻逼了,整天bb说输出不带奶妈,笑死人了
作者: 完了,    时间: 2019-4-20 16:57
三两 发表于 2019-4-20 16:14
不都被你先手控住了吗?那些输出有几个有奶妈的?都被控成傻逼了,整天bb说输出不带奶妈,笑死人了 ...

对面不是有个比我更大的媚者?

作者: 玄然    时间: 2019-4-20 17:33
完了, 发表于 2019-4-20 16:57
对面不是有个比我更大的媚者?

然后不是被你连手控了几个人,最后还能全身而退?

作者: 慕星河    时间: 2019-4-20 19:09
你跟对面魅者装备差距是挺大的吧,但是我感觉你没有把他当人看啊
作者: 素墨    时间: 2019-4-20 22:22
可以啊,兄弟!
手法挺犀利的,对面那个魅怎么全场被你完控啊!搞不明白
作者: 流年千殇    时间: 2019-4-21 00:00
能被变狐的魅者……?对面好像上了清平乐了啊
作者: 完了,    时间: 2019-4-21 00:55
素墨 发表于 2019-4-20 22:22
可以啊,兄弟!
手法挺犀利的,对面那个魅怎么全场被你完控啊!搞不明白

这不是重点 重点是按照论坛理论 哪边有大魅 那边就赢面大 可是事实呢

作者: 完了,    时间: 2019-4-21 00:55
流年千殇 发表于 2019-4-21 00:00
能被变狐的魅者……?对面好像上了清平乐了啊

变狐等级高的话  媚者上了清屏也还是会被变狐的 只是时间段而已  有些奶妈护心等级不够 也会被变狐

作者: 书一纸    时间: 2019-4-21 07:17
玩那个职业都一样,手不手残跟意识很关键!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2