《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 550元素抗关宁被38万司星一套秒了 [打印本页]

作者: 倦收天。。    时间: 2021-9-30 07:09
标题: 550元素抗关宁被38万司星一套秒了
拿到团召,一看对面最高44,放心拿出攻击宝宝。然后从对面家出来被晕住一套秒了。。。。

一看38万卧槽,我承认我大意了,毕竟全场最高评分怕个啥。。。

然后又碰到第二次,一套下来我丝血不坏跑了

剩下七分钟,默默收起攻击宝宝,护身龙法免跑掉了三次。。。
作者: 随风啊    时间: 2021-9-30 07:20
天狼攻击也很高,前天关宁,被天狼2秒满血秒了,虽然那个天狼装瓶六十多万,但看装备走的物躲,我法躲装他居然不咋失手2秒就没了,真变态
作者: 倦收天。。    时间: 2021-9-30 07:27
随风啊 发表于 2021-9-30 07:20
天狼攻击也很高,前天关宁,被天狼2秒满血秒了,虽然那个天狼装瓶六十多万,但看装备走的物躲,我法躲装他 ...

60万天狼也秒不了我
作者: 倦收天。。    时间: 2021-9-30 07:37
唉,没卵用

作者: 如轩っ    时间: 2021-9-30 08:35
狼星就是现在的爷。
作者: 月光下完美    时间: 2021-9-30 08:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: flyangle    时间: 2021-9-30 09:22
早就说过 元素抗对司星完全无用,对狼还有一点克制效果
作者: 回暖2019    时间: 2021-9-30 10:05
司星很弱的,司星玩家说有几个转司星的。。。司星少就是弱。。。
作者: 凤兮°    时间: 2021-9-30 11:22
等出附体吧,估计附体往减少被忽视部分的伤害做就可以了
作者: Dargonべ神    时间: 2021-9-30 12:08
晕住一套带走,司星真的恐怖
作者: 黯然失色    时间: 2021-9-30 15:07
月光下完美 发表于 2021-9-30 08:49
13万血600火抗的侠客能被司星秒吗……如果我是侠客我就出号了,楼主哪个区的,周末要不要测试下,38万一 ...

13万血600火抗的侠客能被38万司星一套秒掉??测试完发论坛我也瞅瞅看看真假,反正我是不信

作者: 小甲士    时间: 2021-9-30 15:43
目前同档次的司星比天狼狠
作者: 大头肥    时间: 2021-9-30 18:06
我信,毕竟打京师人均一套火抗,如果那么容易针对,故意全都带火抗切装了
作者: 渣渣渣画    时间: 2021-9-30 23:56
大头肥 发表于 2021-9-30 18:06
我信,毕竟打京师人均一套火抗,如果那么容易针对,故意全都带火抗切装了 ...

京师300火炕,那也叫火炕吗
作者: 大头肥    时间: 2021-10-1 05:02
渣渣渣画 发表于 2021-9-30 23:56
京师300火炕,那也叫火炕吗

最低360,我搞了400多,戒指什么的都不用换

作者: 莫尘飞    时间: 2021-10-1 08:33
还好说的不是我,我开着二十多万的司星一对一干死过一个60w的侠客,装备是双元素抗的那种,估计元素抗也不会低
作者: wumingfeixue    时间: 2021-10-3 14:20
这元素抗是满补天还是背了元素法宝
作者: 糖糖筱筱    时间: 2021-10-6 15:45
门派之巅,侠客怎么玩,机器人伤害好高啊。
作者: 倦收天。。    时间: 2021-10-6 16:58
糖糖筱筱 发表于 2021-10-6 15:45
门派之巅,侠客怎么玩,机器人伤害好高啊。

上坐骑,灵兽主动,拉开20米秦王绕柱
作者: 喜欢宠你    时间: 2021-10-13 16:56
这抗性我真不信能一套秒!说司星无视火炕那是无视上了三火的那点伤害,自己去看看三火多少伤害
作者: y越王    时间: 2021-10-14 08:05
44万2300左右发躲晕住最多4秒!我射手!!!同样的装分,我打他最多一半血自己就挂了,难得杀死。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2