《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 多年没玩了,回来玩了一下,现在都这样了吗 [打印本页]

作者: 花花很倾城    时间: 2022-9-3 18:17
标题: 多年没玩了,回来玩了一下,现在都这样了吗
店铺第一名懂的都懂,都开始明目张胆的有偿收徒带人了,是默许了吗,还是你们无能为力呢??千亿企业搞不过小作坊??

ScreenShot_2022_09_03 18_12_14.png (859.08 KB, 下载次数: 34)

ScreenShot_2022_09_03 18_12_14.png

作者: 张俊杰    时间: 2022-9-3 22:52
已经不必以前了,刚开始玩的时候我上初中,自己没有那么的零花钱收装备买元宝,那时候收徒弟是真的在收徒,往往一个固定队都是一个师傅带徒弟带出来的。联赛团队都是师傅带徒弟,徒弟再带徒弟都是一起认识一起打的。后来收徒是为了完成任务,现在收徒是为了完成任务的同时在赚点小钱。都是个玩个的,还指望有多少所谓的师徒情
作者: 花花很倾城    时间: 2022-9-4 19:08
张俊杰 发表于 2022-9-3 22:52 浙江
已经不必以前了,刚开始玩的时候我上初中,自己没有那么的零花钱收装备买元宝,那时候收徒弟是真的在收徒, ...

现在是高科技收徒带人,厉害了呀,收钱教你怎么一天兔子拿几千万 厉害厉害
作者: hongpanqi875    时间: 2022-9-4 19:22
我记得之前12年还是14年的时候抓了一个自动打怪的辅助把人抓进去了 然后还宣传 现在 呵呵呵 别人不怕你了
作者: hongpanqi875    时间: 2022-9-5 09:50
我举报过这种店铺没有用 别人说抓了 晚上照样上架东西
作者: youyou770    时间: 2022-9-11 18:05
我跑回来了四小时。升级到66级,去休息了,角色是早上建立的,石臼水狱是下午进的,

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://qn2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2