抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【瑶瑶】

[解说] [影帝]70冥凤圣天宇,谁才是铜锣湾的扛把子

~ddd 发表于 2017-6-13 06:05
    兄弟.把天宇被屠帮,野外被屠的视频你也发一发。天宇比武,总之什么的都行。让大家看看他什么状态,你评论 ...

打架    打的是人 和 号团长啊  火车啊   威慑啊    现在我们二边就是谁活人多,谁话事吧   
    打架   慢慢打,别急     这些东西,我会让他们陪你们慢慢玩的
    每天吠那么多 ,你不无聊,我也无聊啊

上次还说介绍你妹妹给我   搞的我都不好意思了  

你说什么骗子    我还真不知道     我身边有谁骗谁什么东西???    这个麻烦你告诉我一下,谢谢

~ddd 发表于 2017-6-13 06:05
    兄弟.把天宇被屠帮,野外被屠的视频你也发一发。天宇比武,总之什么的都行。让大家看看他什么状态,你评论 ...

你们对于兄弟和DL的理解  和我们对于兄弟和DL的理解   很简单的区别   金钱至上  和    娱乐游戏

为了DL工作 可以让老婆去堕胎的事情   不是我们思维可以理解的
    对于你们自己原来的财主的做法  我也是非常佩服的

人做事,记得常问自心   
    当然,阶段不同,对事务的看法不同,然在中国儒之一字,还是希望你多多领悟