抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

小号被冤枉违规关阿鼻监狱,还没出狱又以同样理由冤枉又关了一次

问题反馈
    服务器: 朱雀桥
    角色ID: 2895420401

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

首先,这个帖子会很长,很具体。没耐心的请右上角,不DISS谁,实话实说而已。(反馈问题的地方会用红字标明
    玩倩女是因为看了微微一笑很倾城,相信很多妹子和我一样都是出于这个原因才来玩的。玩这个之前一直在玩企鹅的三国题材的国战游戏,花了很多钱,当过国王,最后因为一起玩游戏的小伙伴意外去世了(不是悲伤的故事,是意外),心里难受,就卸载了游戏,号和家族都扔在了游戏里,就当永远在游戏里陪伴这个已经不在的小伙伴吧(我的号因为装备精良,还是值个十几万的,这不是炫富,只是前提,我玩游戏只享受游戏的过程,从来没想过通过游戏赚钱。)跑来倩女之后,发现,这游戏真好啊,充钱还买一送一,一年到头都花不了几个钱啊。加上那时候遇到了我师父,还有固定组的4个小伙伴,玩的很开心,于是就在游戏里扎根了。
    之后,半年多之后,先是我师父不玩了,毕竟有家庭有孩子,赚钱养家才是正事。然后固定组其中一个小伙伴(射手)弃号去了新区,一个(偃师)去了别的家族。我们固定组有5个人,一个男射手+异人双开(男生),2个偃师(都是女生),1个画魂(女生),1个魅者(我)。然后我和画魂,其中一个偃师妹子都个字有小号,就各自双开组了一个队伍继续固定组。1年多之后那个剩下的偃师妹纸因为工作关系很少有时间上号,刚好那时候发现这个游戏终于可以6开了,于是我就4开和画魂妹子继续固定组至今。每天就只做大号的日常任务。偶尔也会上小号玩玩,最多打打一条,做做主线。
    就这样经过了2年,然后坑爹的事情出现了。
    2018年9月5日是我们帮会2周年。然后大家都知道,周年庆的当天可以去帮会领一个帮会周年的纪念币。于是那天晚上我就把所有的小号(包括自己建的小号,每个职业都有,以前朋友不玩的留下来的号)都上线了一遍领了周年币。因为每个小号都是有家园的,家园都是冻结的,所以我就手贱的把所有小号的家园都解冻了。然后看到有和我大号刚好在一个社区的家园就又顺手送了花。还闲着给每个小号都点了一下生活技能和帮会技能。顺便把大号和仓库号里堆不下的技能书,分职业放在了小号仓库,由于个人强迫症比较严重,所以我的仓库都极其整齐。每个小号身上的钱也是很统一的15720和15620。小号都是69和89,也有个别是109和129的。
    之后想着要把所有的都搬到一个社区。于是还是给我自己的小号升级家园:从大号里拿银子给小号家园种植,升级。然后每天给别的小号签到,因为那时候签到正好有家园福利包。然后就连续几天每天上号,但是号比较多~上久了累。于是上了几天,就懒得弄了,就又扔在了一边。
    直到这次9月20号升级之后,出了平行世界,于是我就又登陆了小号,准备上号看看是不是每个职业的平行世界都是一样的,谁知道刚登陆小号就发现!小号被扔到了阿鼻监狱。。然后我就依次登陆了所有的小号,发现小号基本都被扔进了监狱。理由都是牟取不正当利益。好吧。我马上找倩女游戏的客服申诉,解决问题,客服让直接去网站填申诉表,我就用其中一个小号填了申诉表。然后等到今天下午终于有消息了说是申诉审查证明我确实牟取了不正当利益了。
    好吧,早知道这些复查都是敷衍,关你了哪有放你出来的道理,我就自认倒霉了。准备上小号看看因为本来到今天晚上就可以“刑满出狱”了。结果上号一看。整个懵了。。
    又用相同的理由又关了我3天。。
    那么问题来了。。我在第一次进监狱之前,大半年没有上号,然后上号,动了动。一毛钱没进账,一毛钱没出账,然后冤枉我牟取了不正当利益。把我关了阿鼻监狱。算我倒霉,谁让游戏是你家开的呢?
    第二次,我在阿鼻监狱里,连属性和包裹都打不开,我可能是用精神力和意念又牟取了一次不正当利益所以有被关了一次??

再次打电话和找在线客服我是很郁闷+生气的。在线客服是个男生,讲真的脾气不错,态度也不错,虽然我知道估计也没啥用,但是至少态度是好的,我没有感受到敷衍和拖拉
    至于在线客服的态度~实在是呵呵呵了。爱理不理,鸡同鸭讲。。不过也无所谓了。
    如果我真的做过我绝对承认,但是明摆着是误判,还是2次,却得不到一个说法,很灰心。本来想通过法律的手段保护自己的,但无奈网上找不到这个游戏法务部的电话,人工客服也无法提供。所以很无奈,但是还是会继续讨说法的。

不过这游戏,我就玩到这里了。网易是个大公司,倩女幽魂玩家千千万,多我一个不多,少我一个不少,我自认自己是个不错的玩家,既然网易不珍惜,那以后就一刀两断了。反正我等级也满了,装备也齐全了,也算不虚此行了。号我会留着,所有的东西我也会留着,浪费了2年时间,但是过程也有过开心快乐。就当买个教训!
    给所有还在继续玩的认识和不认识的朋友:被冤枉是意见很不舒服的事情,通过第一次申诉和今天跟客服的沟通,我知道无论如何我是得不到一个说法了。我只能退出,惹不起躲得起。希望各位还在玩的小伙伴保护好自己的号,玩的开心。

在网站收到的信息的时间分别是9月19和9月23 理由是牟取不正当利益要把我关监狱然后没收身上仓库和店铺的钱(身上就1W左右,仓库没钱,没有店铺)
    但是因为我19没上线,21号才上的线,所以我游戏里第一次进监狱的时间是21-24
    因为24号可以放出来,所以我今天上线看了,然后又收到提示,关3天 理由还是牟取不正当利益,第一次本身就是冤枉的,反正3天,我自认倒霉,就随便了。这次我号还在监狱,都没上线。。要怎么再次在那么短的时间内牟取不正当利益 然后再收一次处罚?一脸懵逼。。

@犀照, @灬白浅 @沐沐酱。 @风华百里。@希宝。@茶啵啵

- -我这个问题比较坑爹 都@一下 麻烦了。。如果解决不了就算了  我退服好了

@猫尾巴 @【瑶瑶】 @楚楚玲珑 @婉安 @米米。

帮楼主把问题提交上去哦。

论坛短信息提供帐号和服务器,帮您核实下情况~

是不是网易公司内部出什么问题了,我们一起玩的好多号也是因为牟取不正当利益为由抓进水牢,而且有些号,都好久没上了。

企鹅那个游戏是叫御龙在天吗?顺便问一下楼主缺男朋友吗