抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[活动] 【818前任】从你的世界路过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    时间:2016年末
    地点:新倩女幽魂某区
    主角:一只甲士
    配角:一只渣奶

我的前任是一个战魂甲,曾经是我好友里唯一一个甲(当然现在不是了,断交),以及,我在倩女唯一一个定过亲的人(没错就是差一点结婚)。所以严格意义上,他还不能算前任,不过我也不准备找侠侣了,所以他的地位瞬间上来了,你们都忍忍昂。我和他的故事简单又决绝,没有悬念,没有结局。有就奇怪了。

本人是一只手残奶,残到什么程度,曾经不能单兔子,现在不能单大二,任何一路。

没错,以上都是废话,下面开始扒,扒,扒。

请允许我,用甲士这个词,来代替他。

我和甲士是在一个帮会认识的,哎这开场白,往事不堪回首。那个时候我刚进帮,帮会活动见过他几次。因为这只甲士名字很特别,帮里和我同级的也就那么几个人,所以对他有点印象。有一次帮会活动,我被分在了一个冲锋陷阵的队伍,由于吾等贫民从没见过那般阵仗,我当场就懵了。原谅我当时还不知道怎么跳队。正在我心急如焚的时候,瞄到队里有个同级的甲士,没错就是他,于是我万分happy地就私聊起他(因为我不敢去问等级高的,也不敢在队里直接问,距离就是鸿沟阿有木有~)。然而,万恶的小窗口才是我真正手残的地方,以及一切恶俗剧情的开始。如果我当时看过他的信息,那我们一定,从来都是路人。

评分

我很想把他写成一个悲伤的故事,然而我觉得好逗

同是下半年,我是玩的甲士,只是对象是个女堰师,也是在帮里认识的,不过我是帮主,放弃这游戏也是因为这事,不快都快半年了,不过在一起的日子还是挺好的,有点怀念

当时不玩了,也在百度贴吧发了这么个从你的全世界路过名字的帖子,那时这电影才上映,在电影院看了挺感触的,

回复 支持 1 反对 0

bugbug 发表于 2017-2-14 00:05

看到你帖名了,这名字好百搭来来来,把你的故事写下去

一只小板凳 发表于 2017-2-14 00:12

去贴吧看原帖吧,现在也没时间写了

一只小板凳 发表于 2017-2-14 00:12

没扒,也不感人,就是说说自己的感受而已

本楼主第一次发帖子,虽然这个话题是扒,但楼主只想把自己的一段经历写完,以后也不太会玩了,甲士也早已离开。楼主很想把这个甲士的形象写的丰满些,但看帖的你们,有没有过这种感觉,心里越是千言万语,却说不出一个字,最后自嘲一般笑忘。还有一个原因,从你的世界路过,我可能只是一场风一场雨,一场无关于你的水月云沙,因为你的世界里从来没有我。

下面继续说故事了,各位看官,小板凳排排坐好

上一回说到,楼主在帮会活动时私聊了这个甲士,他回答的很正常,总结起来就是,酱油啊。楼主当即觉得遇到了同道中人,顺带看到甲这种糙汉形象都觉得顺眼了几分,自带滤镜。你们想象一下,作为一个没啥输出的酱油党,当你以为要去给 boss添人头,但队友却告诉你不用去送死的时候,那种心情,没错,就是酱油得心安理得,哈哈。

俗话说,开头很正常,中间很荒唐,最后很忧伤。不管怎么说,楼主跟甲士算是认识了,感谢帮会这个活动必上YY,没活动频道yy的地方,让吾等哑巴知道了,帮里还有一个正常的人存在。

后来,楼主和甲士加了好友,楼主继续问他游戏的问题,依然是很正常的回答,看甲越来越顺眼了。然而楼主开始意识到,这游戏我迟早会玩不下去,别问我为什么,他10句里我有一半没听懂,顺便说一下,楼主的号是朋友给的,所以那时楼主对倩女的认识,估计还没有蒲家村的小萌新那么多,而楼主那个潇洒的朋友也没留下半只好友。但楼主有个优点,对未知的执着。所以楼主每天都会问候倩女精灵几百遍,她老人家估计也挺无奈的,因为楼主经常J后搜不到答案。手机码字好累啊筒子们

前面的码字都是铺垫,下面的,楼主准备换个风格。我说过简单又决绝。