抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 忽闻菊花香

[攻略] 断刀现在被砍了一半减伤,但是还有更恐怖的

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 11:09
    垃圾玩意儿玩着新职业喷着新职业,你吗被日本老操多了声你这么个脑残的日本种 ...

我玩你女良的比,我喷你女良的大骚比,贱比玩意儿自己满口喷粪还特么的说别人,看你死女良的狗比玩意儿自己喷的什么,你个死女良的狗东西

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 11:07
    你吗千人骑万人压你个biao子养的贱种,丢你吗个血嗨见人就喷的玩意儿

去你女良的狗骚比,你女良生你把屎崩你脑壳里了吧?废物东西瞪大你那狗比眼看看你这狗东西怎么吠的     你这全家死无葬身之地的狗贼

小水甲 发表于 2017-5-12 12:26
    我玩你女良的比,我喷你女良的大骚比,贱比玩意儿自己满口喷粪还特么的说别人,看你死女良的狗比玩意儿自 ...

去你吗的日本贱种,上来他吗就装13被打脸了就说别人装13的垃圾战甲,你个全家火葬场集合的日本佬

小水甲 发表于 2017-5-12 12:26
    我玩你女良的比,我喷你女良的大骚比,贱比玩意儿自己满口喷粪还特么的说别人,看你死女良的狗比玩意儿自 ...

你全家都是抗日战争留下来的岛国贱苟,去你女良的,上来就装13被打脸就说别人装13,一看就是被岛国人论奸出出来的杂众

你全家集合火葬场台去投月台了岛国狗比,你女良带着你女乃女乃一起去当了慰安妇,你在胎盘的时候就被岛国人民捅坏了脑子,岛国杂狗

奶妈的减伤是在30%的情况下减少20%

是乘法  不是加法

小水甲 发表于 2017-5-12 12:28
    百度你全家火葬场,废物狗比回家艹你女良舔你女良的烂菊花去吧   废狗自己喷翔喷不过说别人百度,我百你 ...

干女良的骚比,被岛国人曹过的骚比,岛国人生下的贱狗,身上流着岛国人的贱血的岛国垃圾,岛国狗跟岛国女表子生下的杂中

小水甲 发表于 2017-5-12 12:32
    去你女良的狗骚比,你女良生你把屎崩你脑壳里了吧?废物东西瞪大你那狗比眼看看你这狗东西怎么吠的      ...

岛国狗他吗天天在那吃我拉的东西,我是你中国的祖宗你个岛国人车仑女干生下来的杂禾中,你吗还拍了东京热呢老子天天看,干你女良的骚比黑的一比,几千个岛国人干过的骚比,你有几千个岛国父亲

当时我就炸毛了 发表于 2017-5-12 13:05
    奶妈的减伤是在30%的情况下减少20%

是乘法  不是加法

我发了图,你仔细看,是直接减少吸收的伤害的

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 13:17
    我发了图,你仔细看,是直接减少吸收的伤害的

描述的不太明确. 可以理解成直接减少 也可以理解成百分比减少

感觉还是应该测试一下.

我觉得kfz应该不至于傻到这种程度吧

个人感觉还是30%的 20%比较合理

当时我就炸毛了 发表于 2017-5-12 13:40
    描述的不太明确. 可以理解成直接减少 也可以理解成百分比减少

感觉还是应该测试一下.

惊鸿的描述是吸收伤害的百分比,奶妈的进阶描述是减少吸收的伤害的百分比,不难理解

当时我就炸毛了 发表于 2017-5-12 13:40

感觉还是应该测试一下.

惊鸿的描述我也截图了的,两个一起看就好看懂了,那个sb战甲就是看懂了被打脸了在那喷人

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 12:52
    你全家都是抗日战争留下来的岛国贱苟,去你女良的,上来就装13被打脸就说别人装13,一看就是被岛国人论奸 ...

笑了,什么叫装比?就你这种死狗比玩着逆天职业叫着弱鸡叫装比,你这死全家的玩意儿,还跟你爷爷学,看你这狗比驴肛穷了?臭沙比,回家艹你女良去吧

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 13:05
    干女良的骚比,被岛国人曹过的骚比,岛国人生下的贱狗,身上流着岛国人的贱血的岛国垃圾,岛国狗跟岛国女 ...

艹你女良的比的臭女良比,连打个字都跟你爷爷学,臭狗东西下次出来喷人先舔舔你女良的大骚比,什么辣鸡能生出你这样的废物脑坑玩意儿?

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 14:16
    惊鸿的描述我也截图了的,两个一起看就好看懂了,那个sb战甲就是看懂了被打脸了在那喷人 ...

打的就是你这狗比玩意儿的臭不要脸,废物没人养的东西,我玩的职业多了,看我发的帖子就知道我玩的有战甲是吧?我还说天天牵头驴艹你女良的臭比你怎么不提?