抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 忽闻菊花香

[攻略] 断刀现在被砍了一半减伤,但是还有更恐怖的

还想过没有,你特女良的天天冲大部分的时候想过别人没有我艹了你女良的大骚比,死狗东西臭不要脸的玩意儿       这会儿减伤低了就开始吠了,你转职啊?谁牛逼你转啊?碧莲玩意儿就是碧莲

小水甲 发表于 2017-5-12 15:39
    笑了,什么叫装比?就你这种死狗比玩着逆天职业叫着弱鸡叫装比,你这死全家的玩意儿,还跟你爷爷学,看你 ...

岛国狗,被削之前老子从来不bb,跟你这种被断刀打的死了吗一样的垃圾,卵都不懂一直问人懂了懂了,我懂你吗大血比天天大出血被我干,岛国留下的狗杂众

小水甲 发表于 2017-5-12 15:41
    艹你女良的比的臭女良比,连打个字都跟你爷爷学,臭狗东西下次出来喷人先舔舔你女良的大骚比,什么辣鸡能 ...

我学你吗个大骚比,老子学你吗天天给岛国狗草吗?他吗防屏蔽拆开打就是跟你学的是吗?老子是你们这些岛国狗的祖宗,太阳国旗民族留下的血统说话就是跟脑残,脑子里装的都是你吗大骚比里流的梅毒脓吧,女表子养的贱禾中,你吗就是个烂女表子,天天卖13让你玩个4800都卖不出的垃圾号,菜狗,穷13,别浪费你吗卖13的钱在那装13,

小水甲 发表于 2017-5-12 15:47
    打的就是你这狗比玩意儿的臭不要脸,废物没人养的东西,我玩的职业多了,看我发的帖子就知道我玩的有战甲 ...

还打老子?老子打你这种4800的废物东西跟捏鸡仔一样,玩个几把烂号装犊子还来教别人,看看你老母亲被岛国狗天天曹给你生了一对岛国小兄弟你怎么不出来得瑟一下,站街女生下的贱禾中,祖母也是个天天给阿三含屌的烂裱子,你吗血比像东非大裂谷一夜天天求你后爹我曹她跟你女乃女乃

小水甲 发表于 2017-5-12 15:51
    还想过没有,你特女良的天天冲大部分的时候想过别人没有我艹了你女良的大骚比,死狗东西臭不要脸的玩意儿   ...

穷狗,自己转了战甲这个碧莲职业说别人碧莲,老子就算现在被削了砍你这种垃圾号跟玩儿一样,父子局敢吗跨服擂台,狗儿子,流着岛国人的贱血玩着碧莲职业jb说别人逆天,你砍老八的时候怎么不比叫呢,你看你老母亲被我曹的失禁了怎么不比叫,废物

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 16:35
    岛国狗,被削之前老子从来不bb,跟你这种被断刀打的死了吗一样的垃圾,卵都不懂一直问人懂了懂了,我懂你 ...

去你女良的死比玩意儿,海削之前不比比,削死你女良的臭比   叫唤你女良叫唤 ,辣鸡狗东西

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 16:41
    我学你吗个大骚比,老子学你吗天天给岛国狗草吗?他吗防屏蔽拆开打就是跟你学的是吗?老子是你们这些岛国 ...

废物狗比玩意儿,我说你学我什么了?脑子装屎的玩意儿不打自招,你死全家了还不赶紧回去看看,你这淫比生出来的玩意儿就是烂,臭,脏

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 16:45
    还打老子?老子打你这种4800的废物东西跟捏鸡仔一样,玩个几把烂号装犊子还来教别人,看看你老母亲被岛国 ...

666刚才说弱鸡现在叼的一比,你女良是被人艹死了吧?买个号玩你以为你叼得很?废物狗东西还打我?我求你爬过来打我   我还真怕   玩个断刀就是这么优越自信,你女良生你把脑子留她肚里了吧?

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 16:48
    穷狗,自己转了战甲这个碧莲职业说别人碧莲,老子就算现在被削了砍你这种垃圾号跟玩儿一样,父子局敢吗跨 ...

我叫什么了?来来来  我砍人我叫什么了?怎么你不仅砍老八你还砍新四,你的碧莲呢?废物东西上来就满嘴喷翔,哦喷不过开始炫你那破号了?玩个破比游戏谁给你的自信?我求你爬过来砍我,废物键盘侠

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 16:48
    穷狗,自己转了战甲这个碧莲职业说别人碧莲,老子就算现在被削了砍你这种垃圾号跟玩儿一样,父子局敢吗跨 ...

还跑去 翻我n久以前的帖子,小心眼儿的狗比你天天活的累不累?没事儿去舔舔你女良的臭骚比放松放松      叫的真6    你牛逼你去打夏花啊,装的跟狗蛋一样的废狗,我说断刀就是逆天,我就不跟断刀打,浪费老子时间,怎么了?你脑子屎坑看不懂?对你就是看不懂

回家舔你女良的臭菊花吧死比玩意儿

初晓" 发表于 2017-5-11 23:47
    进战他妈谁有短刀脆,堰师没减伤需要人群贴脸打?方式需要?射手需要?艹 ...

没削之前谁有断刀硬?那时候怎么不来说。评什么断刀就一定要最硬的就不能最脆了,把你们惯的也是没谁了。再说就算削了也不见得是最脆的吧。

小水甲 发表于 2017-5-12 18:44
    我叫什么了?来来来  我砍人我叫什么了?怎么你不仅砍老八你还砍新四,你的碧莲呢?废物东西上来就满嘴喷 ...

穷狗,谁是键盘侠?谁上来就开始键盘装13的,老子就干你,老子就是看你怂了怕了不敢打还要找理由,怂包,不敢跟我打了说夏花,夏花来喷我了?怂包,不敢打就继续去舔你吗的比,谁是只敢喷不敢打的键盘狗啊怂包,骂人废物打架废物号废物现实也是个草包