抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 忽闻菊花香

[攻略] 断刀现在被砍了一半减伤,但是还有更恐怖的

小水甲 发表于 2017-5-12 18:47
    还跑去 翻我n久以前的帖子,小心眼儿的狗比你天天活的累不累?没事儿去舔舔你女良的臭骚比放松放松       ...

老子翻了怎么了,你吗活太好我干累了去看看我狗儿子的贴怎么了,怂的跟狗卵一样的人论坛来装13,装了还被老子几张图耳光打的啪啪响,怂狗,不敢应战的怂狗,还她吗说打我?你敢吗怂狗,父子局不敢吧狗儿子

小水甲 发表于 2017-5-12 18:42
    666刚才说弱鸡现在叼的一比,你女良是被人艹死了吧?买个号玩你以为你叼得很?废物狗东西还打我?我求你 ...

你他吗买得起号吗穷比,你他吗那么崇拜夏花买他的号来打我啊怂比,穷屌丝一个说我买号?老子买你老母亲的血比啊,你以为老子跟你一样吗穷比,玩个战甲被断刀打阴影了吧?废物,老子打你这种垃圾号就跟把你拉出来一样简单垃圾玩意儿,怂包,废物,了色

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:15
    穷狗,谁是键盘侠?谁上来就开始键盘装13的,老子就干你,老子就是看你怂了怕了不敢打还要找理由,怂包, ...

你个废物玩个游戏就这点成就感?求你来打我  来吧   有钱吗不是?你厉害吗不是?来啊?

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:17
    老子翻了怎么了,你吗活太好我干累了去看看我狗儿子的贴怎么了,怂的跟狗卵一样的人论坛来装13,装了还被 ...

玩个破比游戏满满的优越感,哦看看我是小号,果断叫嚣这打啊,6666你知道你这是多么的一只狗比么??真让人笑话

小水甲 发表于 2017-5-12 19:25
    玩个破比游戏满满的优越感,哦看看我是小号,果断叫嚣这打啊,6666你知道你这是多么的一只狗比么??真让 ...

666666666666一看小号,我特么还要打你69呢?来啊?狗比玩意儿谁给你的优越感?

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:20
    你他吗买得起号吗穷比,你他吗那么崇拜夏花买他的号来打我啊怂比,穷屌丝一个说我买号?老子买你老母亲的 ...

崇拜?他厉害我就崇拜?是你自己崇拜吧?怎么?你不是厉害?你去打啊?废物东西你不是厉害?

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:20
    你他吗买得起号吗穷比,你他吗那么崇拜夏花买他的号来打我啊怂比,穷屌丝一个说我买号?老子买你老母亲的 ...

我遛断刀跟遛狗一样一样的,你个臭沙比还真长脸了?你玩断刀就该像万人怼你女良一样怼你才爽是吧?废物碧莲

小水甲 发表于 2017-5-12 19:25
    玩个破比游戏满满的优越感,哦看看我是小号,果断叫嚣这打啊,6666你知道你这是多么的一只狗比么??真让 ...

废物玩意儿不敢打还理由一大堆,怂狗,就说你敢不敢怂狗,我就是玩游戏有优越感啊,我就是欺负你这个垃圾啊,我玩游戏比你屌让你游戏都不敢跟我打我就是有优越感啊,一个不敢接站只敢键盘的丧家狗啊,好气啊看见谁都打不过的垃圾哈哈

小水甲 发表于 2017-5-12 19:27
    崇拜?他厉害我就崇拜?是你自己崇拜吧?怎么?你不是厉害?你去打啊?废物东西你不是厉害?
    ...

我就要打你啊废物,我他妈就爱欺负你啊怂包,我他吗就爱看不敢接站夹着尾巴叫唤啊菜狗

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:30
    废物玩意儿不敢打还理由一大堆,怂狗,就说你敢不敢怂狗,我就是玩游戏有优越感啊,我就是欺负你这个垃圾 ...

你怎么不玩个69让我去打呢?你个键盘侠不是有钱厉害么?我求你来砍我    你那么有钱    砍个人轻轻松松把?来啊  狗比玩意儿

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:32
    我就要打你啊废物,我他妈就爱欺负你啊怂包,我他吗就爱看不敢接站夹着尾巴叫唤啊菜狗 ...

笑。。看你玩个破比号得瑟的  你倒是来打我啊?来砍我啊?有钱这点事儿办不了??

小水甲 发表于 2017-5-12 19:28
    我遛断刀跟遛狗一样一样的,你个臭沙比还真长脸了?你玩断刀就该像万人怼你女良一样怼你才爽是吧?废物碧 ...

你他吗别把逃跑怂比说的这么伟光正,你他吗来跨服擂台试试我给你遛的机会吗怂包,不敢接站,老子玩断刀就像干你吗血比一样爽懂吗垃圾,你这见人就跑的了色

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 19:36
    你他吗别把逃跑怂比说的这么伟光正,你他吗来跨服擂台试试我给你遛的机会吗怂包,不敢接站,老子玩断刀就 ...

笑了,来,你玩69  我遛你  不来是狗

小水甲 发表于 2017-5-12 19:33
    笑。。看你玩个破比号得瑟的  你倒是来打我啊?来砍我啊?有钱这点事儿办不了??
    ...

跨服擂台不敢来怂了了色,别装的很勇敢一样怂了就是怂了垃圾,当狗就夹好你的尾巴狗儿子

小水甲 发表于 2017-5-12 19:37
    笑了,来,你玩69  我遛你  不来是狗

哈哈狗儿子打不过喊你父亲玩69啊狗儿子,你没钱号菜不敢打怪我啊狗儿子,你怂了不敢接战怪我啊狗儿子,你不是能6断刀吗狗儿子,不敢接了怕了吗狗儿子