抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: yilvqingsi

[视频] 藏刃刀关宁视频展示

榃、 发表于 2018-5-10 08:51
    好啊,老刀杀人主要靠的的的心魔和分身,不知那人总是强调别人是相无定是什么意思,人家187万能力值不是 ...

你就胡扯吧,他要是没有高等级心魔杀个鬼,真是搞笑了187万的能力,有多少是对我有效的,你玩明白了吗,你就是一喷子,从你侠客的时候就是废,又不是没揍过你

wangqingcn 发表于 2018-5-10 09:20
    被杀很正常,论坛有些刀客的话绝对不能信,还说10级揽魂摄废刀客!我觉得低于废低于10多万评分的有可能 ...

反正辅助是这样,心魔只要能上去,10级揽魂慑照样杀的,只是相对慢一些,看他们心魔等级了

狗儿 发表于 2018-5-9 21:48
    看到刀客提前切啊,而且我并没有一身双抗,好几件都是几十万银子的单晕抗比的红装。你真要针对老刀,其实 ...

其他职业的30万的随便来,可以试试。细节魅我搞不过这个承认,其他的还真没见过

对于老刀来说,本身就是只要控得住,就是绝大的先手,附体心魔等级跟命中只是影响他杀你的速度,速度越快容错率越高。

老刀客也只能单走杀人玩玩,大规模团战毛用没有,没啥意思

碎月 发表于 2018-5-10 09:28
    反正辅助是这样,心魔只要能上去,10级揽魂慑照样杀的,只是相对慢一些,看他们心魔等级了 ...

标配60+50,打10级揽魂慑挠痒痒,五气不坏,反杀老刀,你得多练练操作

碎月 发表于 2018-5-10 09:24
    你就胡扯吧,他要是没有高等级心魔杀个鬼,真是搞笑了187万的能力,有多少是对我有效的,你玩明白了吗, ...

你tm真搞笑,人家187能力值就没多少对你有作用的??人家神兵强控,心魔,强晕10级附体让你吃了,说别人前先看看你自己又为防刀客做了什么?

狗儿 发表于 2018-5-9 21:48
    看到刀客提前切啊,而且我并没有一身双抗,好几件都是几十万银子的单晕抗比的红装。你真要针对老刀,其实 ...

嗷对了,刚才忘了说针对这个事了,像画魂切个水冰抗完全扛得住,偃师我切避实加上装备减伤同档次反杀不成问题,断刀战甲虽然我打不死他们,但是10级附体他们根本打不动我,战甲伤害会高一些,不过配合物免什么的就好了,异人对侠客来说确实难打,一波三花如果没打掉,那基本我就跪,然后就是老刀,如你所说如果他过来之前我切了晕,定身耗蓝一样可以打死的阿

榃、 发表于 2018-5-10 10:09
    你tm真搞笑,人家187能力值就没多少对你有作用的??人家神兵强控,心魔,强晕10级附体让你吃了,说别人 ...

他要没有高等级心魔打我试试?

榃、 发表于 2018-5-10 10:09
    你tm真搞笑,人家187能力值就没多少对你有作用的??人家神兵强控,心魔,强晕10级附体让你吃了,说别人 ...

10级揽魂慑400晕抗不是针对?

小小一只刀 发表于 2018-5-10 10:03
    标配60+50,打10级揽魂慑挠痒痒,五气不坏,反杀老刀,你得多练练操作

没懂,60+50是什么,五气不坏的时候老刀就跑了,哪有站着给你打的……,

碎月 发表于 2018-5-10 10:19
    没懂,60+50是什么,五气不坏的时候老刀就跑了,哪有站着给你打的……, ...

双心魔,60和50,会玩的直接拉,减速丢好,拉晕就半条命,不药解3个心魔,晕个2-3s根本没用

碎月 发表于 2018-5-10 10:19
    没懂,60+50是什么,五气不坏的时候老刀就跑了,哪有站着给你打的……, ...

侠客配合不药五气减速天涯这种,根本就杀不掉,除非没抗性。

小小一只刀 发表于 2018-5-10 10:27
    双心魔,60和50,会玩的直接拉,减速丢好,拉晕就半条命,不药解3个心魔,晕个2-3s根本没用 ...

129解不掉……,而且你是站在老刀的角度,就侠客那晕人的概率,之前碰到个70天涯的10次能晕2次就算好的了,没晕住老刀贴身,你自己想想什么后果吧

碎月 发表于 2018-5-10 10:31
    129解不掉……,而且你是站在老刀的角度,就侠客那晕人的概率,之前碰到个70天涯的10次能晕2次就算好的了 ...

减速分身,不行就开五气。129不药解2个小心魔不是问题吧,天涯拉人几率跟强晕挂钩的,拉2-3次基本就出晕。减速丢的好,老刀根本跑不动。