抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[话题] 我就问问这游戏是不是明码标价

落寞的 发表于 2017-4-20 01:41
    对于有经验的人,自然能辨别鸡蛋坏没坏,对于没经验的人,自然没发现竟然有卖家会掺高价坑人,就为了赚几 ...

我最想表达的是,明明买家自己有错却要用别人的错来遮盖自己的错误,以达到自己没错的目的,那你们批判卖家是不是变相支持买家这种自欺欺人的行为,而这种行为的结果是买家继续犯错直到他不能承受为止,所以我们不应该先让买家知道自己错在哪之后再去讨论卖家的错误这才是正确的不是么,不然让买家自以为正确的错下去?

落寞的 发表于 2017-4-20 01:43
    你以后用这种方式教育孩子略可怕,你家孩子不懂事,去买东西被店家骗了,你肯定不会去找那家店了啊,肯定 ...

,那我肯定先教育孩子让他认识自己有错,然后再去找店主,不然你直接找店主然后孩子接着错,你接着找。你以后这样教育么?我都吓哭了。

意纵长安 发表于 2017-4-20 01:50
    ,那我肯定先教育孩子让他认识自己有错,然后再去找店主,不然你直接找店主然后孩子接着错,你接着找。#2 ...

噢,还以为你认为店主没错,不打算找他算账呢

落寞的 发表于 2017-4-20 01:55
    噢,还以为你认为店主没错,不打算找他算账呢

你看字看一半的,我都说了先教育孩子在去找店主,因为孩子会一直错下去,我天这么清楚的逻辑你这样硬掰?

意纵长安 发表于 2017-4-20 01:48
    我最想表达的是,明明买家自己有错却要用别人的错来遮盖自己的错误,以达到自己没错的目的,那你们批判卖 ...

这段话,买家换成坑人卖家,我觉得也挺合适的

落寞的 发表于 2017-4-20 01:57
    这段话,买家换成坑人卖家,我觉得也挺合适的

从一开始我就没否认卖家有错,是你自己一直坚持买家没错论辩护的好吧,我一直讨论错误及认错优先级,你都无视。算了和你这样没基本逻辑,辩论能力,甚至中心论点都找不到的人讨论也是浪费感情,还是看我的泽天记算了

意纵长安 发表于 2017-4-20 02:05
    从一开始我就没否认卖家有错,是你自己一直坚持买家没错论辩护的好吧,我一直讨论错误及认错优先级,你都 ...

我也没想跟你辩论什么,我有说买家对的吗?我说你们一味的指责买家有错,搞得像卖家没错一样。你一直说买家错在先,你怎么不想想卖家本身行为就是错的,他的错才导致买家的错,你却本末倒置,说买家先错了,得先追究买家的责任再追究卖家的。

从一开始我就没否认卖家有错,是你自己一直坚持买家没错论辩护的好吧,我一直讨论错误及认错优先级,你都 ...

基本逻辑是什么?我只知道你的逻辑好吓人噢,给人一种机器人般生冷的感觉机器人都是听指令做事的,没有自己的感情思维。

啊官人 发表于 2017-4-19 18:38
    我只问问游戏是不是明码标价

估计你这人渣就是渣。你们家是不是都是这样的?该明码标价就标价,你正常价格里面掺一个高价不就是想坑人。是,明码标价坑人!是不是被车撞死该怪你自己啊,人家车明明那么快你躲不开

仔细在看看那个帖子吧,是那个楼主发了高价故意掺杂低价的一个卖家的游戏个人信息也只是觉得这么做比较恶心提醒大家不要跟他一样犯错,下面很多的评论是这样的:这是正常的啊楼主傻逼。大都是针对这些说卖家正常的人产生的反感,因为有的人不觉得坑人是错的,错的就是那个楼主自己瞎。

我跟他们掐的时候忘记了还有个确认框 这不更加是明码标价了
    有时候也是服某些人

kj6567481 发表于 2017-4-19 20:05
    一个苹果明码标价的坑中国人!不照样有人买?淡定  游戏才能坑你多少

说的在理,所以我一直支持国产美国人拿中国的材料跟劳动力挣中国的钱

被坑的人最初目的是为了占便宜。。。自己没看好价格被坑了也不能怪别人啊,人家摆摊的目的就是那样啊,只能说一个不怪一个咯毕竟你要不是为了占便宜也不会被坑,摆摊的明摆着就是坑人,自己防范心不强怪自己啊,无奸不商,无商不奸

赞同楼主观点

草莓冰激凌 发表于 2017-4-20 06:33
    仔细在看看那个帖子吧,是那个楼主发了高价故意掺杂低价的一个卖家的游戏个人信息也只是觉得这么做比较恶 ...

路人是冷漠的,这就像现实社会那么多骗子,我们早就习惯了

父母教育我们要谨慎,我们教育孩子要小心

骗子存在了几千年了

游戏里面的套路也有几年了吧,大多数人都见怪不怪了,也就是这个意思,并不是别人就说骗子是对的