抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

关于线下交易处罚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    经常听到身边的小伙伴说藏宝阁卖银两被没收了。
    天上掉馅饼的事情毕竟发生的少。不付出那有回报。
    我想被处罚的小伙伴应该就是不充值就想赚钱或者每天弄好多号就是打剧情大二。这样当然封你了非法牟利消极战斗。我六开每天晚上玩六个小时左右,官府横扫千军关宁照耀三五灵三次大二这些每天必做,捉鬼能做多少是多少(平均一天三轮70分钟左右)。夜宴河伯有时间就做没时间就接了有时间在做。每周主号充值五张点卡没断过4.21号的区今年。自己用不完的银子都藏宝阁。我也没受到处罚。很多人都说线下安全kfz要是想查你怎么都能查到,反正我是走藏宝阁的,再说线下手续费贵啊百分之十。假如藏宝阁1000比例,线下就1100,cbg扣五块钱也就50w。其实新区抱怨银子比例涨的快都是线下弄的,藏宝阁挂的人少导致每次都想尽快把银子出了就一点一点提高比例。大神线下收银子都是根据藏宝阁比例给价的。假如都cb难倒人民币玩家就不玩了吗?手机将军令提现不收手续费的。我经常看cbg银两看我区那些打宝队要是不在cbg挂银子卖,我都把他一队号截图投诉处没处分就不清楚了。

我以前在神兵老区打宝比例超过cbg上线了古今情大区银子只能线下了,网易好像给我一队号做标记了每年都是四五月份的时候把我一队号关水牢。确实是线下了等三天之后叫5000元宝保护费出来就可以了,一个月给返回来也没损失。就是三天不能任务所以今年我一气之下来新区玩了,玩一年等cbg比例过1200在换区。

以上都是我个人想法。喜欢喷就喷吧!

推荐
    看看就好!说实话会被抓小黑屋的!你确定5个小时能做完那些任务,河伯,50,抓鬼,夜宴,还有大二,这的多少时间?难道你们帮会没有活动?还有你发这贴子意义何在!不会又是钓鱼执法吧!
    回复 支持 1 反对 0

关不关看网易心情

自己的帮会,活动联赛都不开。照耀夜宴官府一个小时。三次大二横扫千军1.5小时。五灵半个小时,关宁一个小时,商侩河伯家园生活技能收种菜1个小时。一共五个小时。我说我每天能玩6个小时,剩下一个小时足够捉鬼20次了,这我还是按周一任务多的时候算的,我一般周一夜宴河伯任务接了周二周三做。因为都是自己玩单机不需要喊人,你怎么就这么喜欢喷呢,没算过你就别喷,129一对主号异人1.7w输出,剩下侠客没装备,医生战甲金甲偃师衣服武器都是100+的装备强10。

xinqu不够你玩啊 xinqu1个月比例就650了  两个月随便都能上1200  你得提建议 两个月开一批

闲暇步士 发表于 2017-8-24 09:01
    xinqu不够你玩啊 xinqu1个月比例就650了  两个月随便都能上1200  你得提建议 两个月开一批 ...

你这比例是那里来的,我这开四个月了比例850,,,

二货★ 发表于 2017-8-24 10:24
    你这比例是那里来的,我这开四个月了比例850,,,

7血的xinqu啊

二货★ 发表于 2017-8-24 08:41
    自己的帮会,活动联赛都不开。照耀夜宴官府一个小时。三次大二横扫千军1.5小时。五灵半个小时,关宁一个小 ...

你以为每个人跟你希望每天能玩6个小时!这游戏百分之70都是上班族!上班族每天5点30下班!吃完饭6点半左右!玩6个小时玩到凌晨12半?而且你也说了,联赛,帮过活动都不参加!

嫣儿青桑 发表于 2017-8-25 04:27
    你以为每个人跟你希望每天能玩6个小时!这游戏百分之70都是上班族!上班族每天5点30下班!吃完饭6点半左 ...

请你看清楚我说的内容与你自己说的。你说的这些任务5个小时做不完,我给你纠正一下。没时间就不做。我又没说倩女这个游戏不消耗时间。