抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

12级家园维护资材8000太狠,每天种的不够扣维护

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    家园种植系统作物成熟时间、收获需要调整,维护资材应该适当减少。家园种植系统现有收获最长时间的作物,是紫藤、龟背竹等,但是它们需要种子,种不了。
    对于需要上班不能整天在线的玩家,现在适合种植的作物只有垂柳、西瓜、玉兰这个时间档次的,它们是18小时成熟的,但是由于它们级别低,收获的成品很少,12级家园维护资材8000,除非天天出紫和红的,不然种的还不够扣,非常打击建设家园的积极性。
    象我,花了5000多万元升12级家园,升完才发现苗埔还是11级,无法种植下一级的作物,只好继续努力种菜,谁知道升12级后每天维护费从4000升到8000,而我们是上班一族无法整天在线种菜收菜,只能继续种垂柳、西瓜、玉兰,现在问题来了,种出的作物经常还不够扣维护,种了好多天,资材还是负数的,想升级苗埔种植下一级作物简直比登天还难。
    这到底是家园种植系统设计不善,还是为了阻止玩家升级而设的?早知道升12级会这样,我也不升了,真是花钱买罪受!讲真这个12级家园的室内,比11级的还要差,面积小了很多。室外的庭院跟11级没分别。
    希望能考虑:
    按照级别增加20、22小时成熟的作物,提高产量,减少维护资材,我天天勤奋种菜,你得让我们起码有些剩余的资材吧,让我们这些无法整天在线的玩家有个玩下去的理由吧。

推荐
    我这刚升13还得升领地建筑的还能说啥,一天14000维护消耗
    回复 支持 1 反对 0

吃鲁班经

我困得出20.22小时的菜希望渺茫... 组里要是能让勤奋的人有出路他们怎么赚钱

逍遥随梦 发表于 2017-8-23 02:14
    我困得出20.22小时的菜希望渺茫... 组里要是能让勤奋的人有出路他们怎么赚钱 ...

觉得怎么打成困得了=_=

要鲁班经不断啊

鲁班4块地用app种和收
    然后每天宝宝挖图 绝对够得

原来要这么复杂。

后悔死了升12级,现在连祈福都不能了。

好吧,既然不能轻轻松松的玩,那就放弃不玩了。

这个说的好,家园维护就是过坑

谢谢楼上支持啊!!!
    说说我看到的,曾经去过很多家园送鲜花和放牛粪,也去偷过菜,发现绝大多数玩家都不会用鲁班符开4个进度种菜,基本都是两块地种菜,而且不在线的基本都是种垂柳、西瓜、玉兰,而且,越来越多的玩家放弃家园种植,啥都不种了。

确实是的,这个8000,每天不管怎么种都是负的,简直太坑了,不玩家园算了。马笔的:@

就10级家园就可以了

每天绑定元宝二百的那个五千就行了,然后种四个,有钱升12这点肯定不是问题吧?

以前我是到处偷菜还要心惊胆战的去偷生怕被人杀