抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 150级与129级差距不大?逼误你还真能扯!借号、买耗的,你有什么资格谈论抽洗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

你说我打造的号不行,那亮出自己抽洗的129级号来切磋呀!没有你装什么逼?借号、买耗本就没办法体验,瞎扯胡谈什么?真不要脸!

你要能抽洗打造比我更好的129级30w号出来,打赌切磋输赢无话可说!你毛都没有,借号、买耗的装,真是不要脸!

弦子 发表于 2021-11-27 18:15
    有1说1,差距很大!150的3+3细节号,基础属性顶129.5+4

他为了能扯赢,脑子都扯傻了!

千机魂 发表于 2021-11-28 15:21
    等级不同,属性差太多了。光装备都差一大截。

这个人为了能扯赢,胡乱忽悠,真是不要脸!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-28 17:50
    说差距很大的人,来看看图的内容再说。属性差距当然有,但我说的内容里面,有什么不合理?1,偃师129和150 ...

我要求你用129,自己没有号你装什么逼?借个150打赢我能说明什么?真是好笑!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-28 17:50
    说差距很大的人,来看看图的内容再说。属性差距当然有,但我说的内容里面,有什么不合理?1,偃师129和150 ...

129级偃师锁魂同级画魂落墨可以解,150锁魂129级解不了,这就是差距!

还有40W的150级射手,打30几万画魂能说明我装备菜?每次都是要求129同级打,你扯出150级来心里没B数?

更可笑的是买了一个150级老刀回来,以为是单挑之王就可以嚣张跋扈,可惜打赌第一场就被干趴了,赖账不给钱。输了明明是自己不会玩却称老刀装备不行。输不起的窝囊废物,现在又扯150级与129级差距不大!真会忽悠呀!你当大家跟你一样口误逼误么?哈哈!

说我号差,你现在可以再来打赌呀,30-32W的偃师、射手、老刀都行,前提是129级的,自己抽洗打造的。借来、买来的一律不算!

约个时间再赌过,除了评装、等级限制其它不限,单挑一局1000w银两,别扯这些没用的,不敢来就当怂逼!当孙子!

偃师靠化地杀人?40w150级射手打30W画魂还用水抗?
    除了技能,装备差距不谈?你真能扯,口误又逼误!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 10:13
    话虽如此,但129偃师开化地攻击加八九千攻击,足以弥补和150不开化地带来的差距和这两三千伤害;射手三火 ...

真是屁话!150级偃师锁魂129级画是解不了,对打本来就存在等级压制!再说吧开始话题本来是谈论129级偃师切磋的,自己没有号借来150号装逼也这么光彩?
    150级40w射手打30W画也没什么可吹的,150级老刀输不起就是找各种借口!

反正能赢了就贬低别人,输了也要找一个逼误话题扯过去弥补,你口误就是不能输,不要脸也要赢!

你赢了就贬低别人,自己输了就找借口否认一切!因为你口误又逼误!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 10:13
    话虽如此,但129偃师开化地攻击加八九千攻击,足以弥补和150不开化地带来的差距和这两三千伤害;射手三火 ...

输了就为了不占便宜,真是太好笑了!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 12:05
    我15场赢你十多场,你却再说我输了,唉,真不知道你什么脑子,果然是一拳被秒的心理学鸵鸟倾城恋大区129 ...

打赌第一局输了,你不给钱扯皮这是事实!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 12:47
    原本约定你点拒绝,拒绝之后的一个多小时的新的切磋,你发截图我说输一场就给你多少钱或者你跟我约定输一 ...

现在这样说啦,点我切磋没输前你可没这么说的,输不起的窝囊而已

原本约定你点拒绝,拒绝之后的一个多小时的新的切磋,你发截图我说输一场就给你多少钱或者你跟我约定输一 ...

要是扯这些有用,那你贴子都没应战,自己扯什么呢?
    当天你愿意点我切磋就证明大家都默认了条件,可是你输了第一局不给钱就是耍赖在先!当时很多人在场的,你输不起不要脸谁不知道呢?

你什么逻辑呢?
    1,我不接受挑战,是因为你没有在我发的挑战贴上做出任何回应。

2,你开局第一场就被打趴了,贴子说好的一局多少钱,你输了我当时问你要钱耍赖不给,而且还一直不停的点我切磋,试问你当时什么心态?不讲信用输不起的人,你有什么资格再次参加打赌?

3,你买老刀回来,当时也没任何赌局,药店切磋开头输了就称在打电话,可接下来的两场输足已说明"打电话"只是借口而已!不服气,所以才不停的点切磋。十几场里其实中输给我3场,有几场没有击杀凭输出量称自己赢了,150级老刀打129级画魂弄出这样的成绩有什么好炫?

4,这三种情况,你输得起吗?输得起就不要找借口,什么"不敢应战""打电话""不给钱"等操作令人恶心!