抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 150级与129级差距不大?逼误你还真能扯!借号、买耗的,你有什么资格谈论抽洗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

你说我打造的号不行,那亮出自己抽洗的129级号来切磋呀!没有你装什么逼?借号、买耗本就没办法体验,瞎扯胡谈什么?真不要脸!

你要能抽洗打造比我更好的129级30w号出来,打赌切磋输赢无话可说!你毛都没有,借号、买耗的装,真是不要脸!

有1说1,差距很大!150的3+3细节号,基础属性顶129.5+4

弦子 发表于 2021-11-27 18:15
有1说1,差距很大!150的3+3细节号,基础属性顶129.5+4

他为了能扯赢,脑子都扯傻了!

等级不同,属性差太多了。光装备都差一大截。

说差距很大的人,来看看图的内容再说。属性差距当然有,但我说的内容里面,有什么不合理?1,偃师129和150偃师在一拳秒千千这个方面,目前只有攻击可能存在差距,其他技能等级基本差距不大了,但一个化地带来的攻击足以弥补。2,作为射手在这个内容里面,也就后羿恨月等级有差距,你在对方无水抗无法躲情况下连1/4血都打不掉,然后不上3火3个蝎尾被蹦飞,换个129就有很大差距了?129还能切水抗了,就你那个忽视,你觉得就伤害更高了?3,和老刀切磋,眩晕陷阱等级差点儿,其他命中正常来说有点儿差距,但129吃各种药加水抗+食盒,你更打不动,命中反而可能129命中流老刀命中更高,129老刀和150由攻击带来的心魔伤害差距不大,我说你胜负关系可能你会更难有问题?
然后自己在这里断章取义就说我说的129和150差距不大,你是真能瞎咧咧,讲真的,你嘴里能不能有一句实话?

千机魂 发表于 2021-11-28 15:21

这个人为了能扯赢,胡乱忽悠,真是不要脸!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-28 17:50
说差距很大的人,来看看图的内容再说。属性差距当然有,但我说的内容里面,有什么不合理?1,偃师129和150 ...

我要求你用129,自己没有号你装什么逼?借个150打赢我能说明什么?真是好笑!

归隐梦不还° 发表于 2021-11-28 17:50
说差距很大的人,来看看图的内容再说。属性差距当然有,但我说的内容里面,有什么不合理?1,偃师129和150 ...

129级偃师锁魂同级画魂落墨可以解,150锁魂129级解不了,这就是差距!

还有40W的150级射手,打30几万画魂能说明我装备菜?每次都是要求129同级打,你扯出150级来心里没B数?

更可笑的是买了一个150级老刀回来,以为是单挑之王就可以嚣张跋扈,可惜打赌第一场就被干趴了,赖账不给钱。输了明明是自己不会玩却称老刀装备不行。输不起的窝囊废物,现在又扯150级与129级差距不大!真会忽悠呀!你当大家跟你一样口误逼误么?哈哈!

说我号差,你现在可以再来打赌呀,30-32W的偃师、射手、老刀都行,前提是129级的,自己抽洗打造的。借来、买来的一律不算!

约个时间再赌过,除了评装、等级限制其它不限,单挑一局1000w银两,别扯这些没用的,不敢来就当怂逼!当孙子!

偃师靠化地杀人?40w150级射手打30W画魂还用水抗?
除了技能,装备差距不谈?你真能扯,口误又逼误!

^_啦啦~ 发表于 2021-11-28 20:39
说我号差,你现在可以再来打赌呀,30-32W的偃师、射手、老刀都行,前提是129级的,自己抽洗打造的。借来、 ...

150级你自己打造一个,随便你打造成啥样,我都接你自己的单挑,来试试吧,装评和职业我一点儿都不限制你,但前提是你自己打造的,药、状态啥我都不限制你,不是自己打造的别哔哔,一局1亿银两,怂、不敢打、不敢打造、打造不出来就别装逼,自己跪下喊1年自己是泉家泉村产物。

^_啦啦~ 发表于 2021-11-28 20:56
偃师靠化地杀人?40w150级射手打30W画魂还用水抗?
除了技能,装备差距不谈?你真能扯,口误又逼误! ...

别乱扯,1,你就说同样1级肾30万左右评分情况下129偃师化地之后比不比150偃师不开化地攻击高吧,能打出来的数值比不比150偃师攻击高吧。2,谁给你说我要用150射手切水抗了?我说的是129的。射手单挑劣势众所周知,装评高也只是拉近了差距,和画魂切磋用水抗不应该?有毛病?3,装备差距没说?说了全状态药上之后129和150除了攻击之外属性差距已经没那么大了你怕不是眼虾了?但攻击属性为老刀带来4心魔加起来都不到800伤害差距,近乎等同于没有差距,都说了你都眼虾看不见呢。

^_啦啦~ 发表于 2021-11-28 19:58
我要求你用129,自己没有号你装什么逼?借个150打赢我能说明什么?真是好笑! ...

你的名言:129级的借命32万不算30万。这话你怕不是忘了吧?自己否了却说我不找129的