抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 7月6日各职业技能调整建议反馈征集处

偃师技改是认真的吗?
幻行引路 破盾持续时间1.5秒?飞在半空中还没落地就没了???天天飞来飞去的累不累啊???这是要让人累死啊 比起那些无脑站桩输出职业差距太大了,还是单体输出的要不停切人切怪 你叫KFZ来玩一个试试???
护身影就别提了,100个偃师干架 1个放护身影的都没 单体输出职业还有空切到自己或者队友放护身影,放完自己半条命没了。单体职业玩的人累死还是刮痧,从其他地方想想办法吧,越玩越累,你来操作一个试试。全去玩无脑站桩职业来!
回复 支持 1 反对 0

作为一个偃师,护身影几年了都没用过一次,全整些没用的东西。

幻行引路破盾持续1.5秒丧良心!老方逍遥游加速都能持续2秒而且是瞬移的,偃师幻行引路飞行到落地还需要时间,基本上是不可能打出定身加穿云手的,时间不够,我觉得起码改成5秒以上才有操作空间,毕竟是单体职业还得先切目标。5秒到10秒才有参团的能力,建议改10秒。

爱上金小抽 发表于 2023-7-6 11:23 广东
这偃师6连击伤害还不削。跳远技能4.5秒冷却,1.5秒持续时间。加300破盾。本来屏幕外跳过来,先手中一招还能 ...

你去玩一个偃师试试,2000破盾还是半数被格挡,还跳杀流??打铁匠还差不多,全整些没用的,攻击防御不加强一下还是没人玩。

我要笑死了 偃师1.5秒的破盾从幻行引路飞出去到落地就没了 这个破盾加成是拿来看的?

偃师是搞笑的吗?1.5秒破盾落地就没了  是个摆设???

偃师幻行引路1.5秒的破盾BUFF落地就没了,完全是个摆设,不知道KFZ有没有认真测试过,建议延长至5到8秒才合适。