抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:发红包元宝变成绑定元宝也就算了,为啥银两要变成银票!这个心里落差很大啊!

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:宁远土木堡重做已经失去玩的乐趣了,大神都组队一起玩另外一边就是鱼有意思吗?建议改成匹配: 天天宁远土木就是被虐,有意思?还是说倩女已经放弃平民玩家只在乎RMB玩家,已经是RMB玩家说了算了,只看重金钱,已经失去了做一款长久耐玩的初衷了?

your闲宝 发表于 2017-4-13 03:16
    强烈建议跨服擂台出临阵脱逃退队的惩罚

我能说我进十次跨服擂台,5次要掉线重登么

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:灵兽死亡,希望还能够保留给主角的属性加成,例如力量敏捷这些

【联系类型】:其他类型
    【我的建议】:建议所有地图迭代广角模式,类似皇城夺书副本的。可以自己选择。

凊之爱 发表于 2017-4-12 16:09
    我的建议就是,游戏还不能很好的对应win10系统,希望可以尽快在win10系统里测试,硬生生的让我把win10卸掉 ...

对!游戏在win10系统里输入法不能用搜狗百度之类的,只能用系统自带的微软拼音输入法。而且总是莫名其妙的程序未响应,开三个号,总有一个号莫名闪退。可见游戏对win10的优化多差

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:游戏在win10系统里输入法不能用搜狗百度之类的,因为会出现乱码。只能用系统自带的微软拼音输入法。而且总是莫名其妙的程序未响应,开三个号,总有一个号莫名闪退。可见游戏对win10的优化多差 。KFZ优先下游戏在win10种的体验吧

【我的建议】:游戏锁死了fps只有30,能不能提高,总觉得游戏卡,换引擎的可能性有吗

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:释放万象的时候有时会没有特效,有时还会莫名自己动然后打断技能。

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:【经验获取统计及升级提示优化】天天刷经验也不知道升下个卡级阶段还有多久。而且每天做的任务获取的经验很难统计。很容易就刷不下去了。如果可以这样,系统从0点开始统计今天获取的经验,我刷刷刷刷了一天的任务,退出游戏的时候,系统自动计算并显示如下提示:

您今天已获取XXX经验,以目前速度升级到XX级还需要XX天。加油吧!

例子:您今天已获取25697466经验,以目前速度升级到109级还需要14天。
    如果当天没有获取经验,直接提示:您今天已获取0经验,明日请加油。之类的
    超出100天的就不显示出来。例子,您今天已获取XX经验,以目前的速度升级到150,还需要不少天呢,加油吧

多么贴心和人性化!能一目了然看的见离下个等级段还有多久!给人一种心理暗示:快成功了哥们再坚持几天!而且还有一种激励作用!减少玩家流失。

这个提示在“个人设置”里面要有开关。有些卡级党不需要升级就关掉这个提示。
    还有如果满下一个卡级阶段了,自动计算下下一个卡级阶段。比如卡69的经验早够89了,就不用计算到89需要多长时间了,直接计算到109需要多长时间就好了。

大概就是这么个意思,抛砖引玉,希望KFZ考虑下
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    坛友讨论及功能设定优点帖子连接:http://xqn.netease.com/thread-1206670-1-1.html  不断更新中

别整那些没用的 职业形象优化才是王道 丑都丑成这样了 谁还有心情去打你出的那些副本。。。男侠客还能再丑一点吗?

职业建议
    金甲,并没有那么能抗,群战减伤效果并没有那么明显。而且减伤效果不如画魂,刀客这种输出职业,情何以堪。金甲的攻击能力可以忽略不计,但是不能抗这个情何以堪。紫薇的元素抗加的太少。天梁的元素减免并没有看到明显效果,该掉血的还是很多,尤其是幻伤。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:皇城的时候。侠客简直无敌好吧。一个个接着无敌。别说杀人了。全程物免的。玩你女马啊

【我的建议】:皇室演武分组不公平  每次都是对面平均能力高无数

【我的建议】:镶钻的牛角
    我在新区建了两个号,都卡在89级,天天做布袋和尚得到很多很多的镶钻的牛角,但我两个号8格包袱格子全开了,打的多了不能重叠放,一个个点包袱空格,仓库里都放不下了,卖的还没有自己打来的快,又不想扔掉。建议可以把镶钻的牛角改成可以叠放,这样我就能天天打布代和尚了。希望我的建议能被采纳。